2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よっしゃ!農工大後期受かった!

1 :名無しなのに合格:2018/03/21(水) 11:39:44.27 ID:etv0RwbN.net
両親は用事で不在、家には祖父祖母しかいない。

ワイ「農工大うかったでー」
祖父祖母「よかったねー」

ピンポーン(来客)

祖母「◯◯さん、孫が大学合格したんですよ」
来客「よかったねー、どちらへ?」
祖母「東京農大」(え?)
来客「おおー、後継ぎですか」(祖父祖母は農家)
祖母「頭は悪いけど真面目な子だから。そちらは◯◯大(地元駅弁)でしょ?優秀で羨ましい」

祖父「大根踊りは覚えるのか?」
ワイ「・・・」

2 :名無しなのに合格:2018/03/21(水) 11:41:11.99 ID:3vopuYaQ.net
つまり落ちて理科大ってことか
憂さ晴らしにスレ建てか?

3 :名無しなのに合格:2018/03/21(水) 11:46:04.41 ID:etv0RwbN.net
そもそも理科大受けてないし。

4 :名無しなのに合格:2018/03/21(水) 12:06:23.64 ID:G3wGxk+9.net
とりあえずおめでとう大学生になれるな

5 :名無しなのに合格:2018/03/21(水) 12:10:13.45 ID:tLZo6MPC.net
おめでとう

6 :名無しなのに合格:2018/03/21(水) 13:11:10.78 ID:1nTDT0+n.net
農工大も農大もたいして変わらん

7 :名無しなのに合格:2018/03/21(水) 13:21:52.29 ID:XCMdt1SR.net
理科大落ちが農工大受かることってあるの?

8 :名無しなのに合格:2018/03/21(水) 13:29:13.80 ID:j/+aFmx9.net
よろしく〜 ♪
ただ親と意見合わないから今宵はバトルだ!

9 :名無しなのに合格:2018/03/22(木) 04:04:21.01 ID:WdsUQOiF.net
>>7
少なくとも工学部のデータでは、農工大を落ちて理科大に入った奴は、ほとんどいないレベルの少数派だってよ。あとはわかるな。

10 :名無しなのに合格:2018/03/22(木) 04:05:35.74 ID:WdsUQOiF.net
>>9
> >>7
> 少なくとも工学部のデータでは、農工大を落ちて理科大に入った奴は、ほとんどいないレベルの少数派だってよ。あとはわかるな。

理科大工学部のデータな

11 :名無しなのに合格:2018/03/22(木) 07:20:06.64 ID:BAnO7VBA.net
>>10
理科大落ち後期農工大合格のワイは珍しいってことか

12 :名無しなのに合格:2018/03/22(木) 11:13:58.09 ID:bkjhVCXs.net
私立全落ちからの国公立前期中期落ちからの農工大後期農学滑り込みセーフのワイ
神に感謝

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200