2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高2は遊んでいいってホント?

1 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 12:12:31.31 ID:6hRWu2pv.net
モンハンハマっちゃったけどまだいいよね?

2 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 12:13:01.67 ID:sWsAPQpZ.net
高3の秋まで余裕だぞ!

3 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 12:13:15.28 ID:9uVJYv1a.net
余裕
高3になってからスレたてろ

4 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 12:13:30.58 ID:6hRWu2pv.net
ちな進研偏差値50ない

5 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 12:14:12.34 ID:357YUjZ0.net
センター1週間前からで行ける

6 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 12:21:48.13 ID:+f+sJ1Na.net
ぷれ4買えよ

7 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 12:22:41.50 ID:9uVJYv1a.net
>>4
気にすんな
あれ難しいから

8 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 12:25:51.12 ID:o3TSSIkO.net
高3春からでも、東大京大以外ならギリギリ間に合うぞ
安心してあそびたまえ

9 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 12:33:49.49 ID:oamQa7UC.net
正直高3で遊んでも浪人すればいいさ

10 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 12:37:49.81 ID:sWsAPQpZ.net
浪人してダメなら2浪もアリ

11 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 12:39:37.29 ID:6hRWu2pv.net
そうだよな
もしだめでも浪人があるもんな

12 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 12:46:19.48 ID:VhECVM1s.net
>>11
毎日3時間くらいは勉強しとけ
学歴コンプ発症したいのか?

13 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 12:54:01.49 ID:UlSVodUL.net
来年に「間に合いますか」ってスレ立てるんやろ

14 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 12:54:10.72 ID:Pu6oGoaF.net
河合偏差値60前後の私大までなら余裕。国公立か60後半以上の私大志望なら今からやっとけ。

15 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 13:04:31.01 ID:eqyc5A7P.net
受サロの1年がまた始まって目出度い

16 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 13:10:48.42 ID:6ovCvhcG.net
一般受験するのに進研で50切るのはさすがにダメでしょ
MARCH以上行きたいなら高2でも60はあった方がいい

17 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 13:15:51.05 ID:g8BweUVU.net
60もいらねーだろ

18 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 13:24:34.02 ID:aws+s6fD.net
おけおけー
高2の夏までオリンピック目指してたよ
東大落ちちゃったけど後期と早慶受かったし ♪

19 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 13:26:09.81 ID:6tlFi1vA.net
高3の夏まで部活やってて旧帝理系行った人知ってるわ

20 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 13:29:03.78 ID:eLzGN3Y1.net
まぁMARCHは三ヶ月だし余裕余裕

21 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 13:42:17.57 ID:LjVc2zFD.net
シス単高2のうちに終わらせとけばだいぶ楽やで後々

22 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 13:46:09.42 ID:RrnficlY.net
受験明けワイ、大爆笑

23 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 13:55:21.57 ID:8D+5K2RY.net
まぁ高3まで遊んでてもよゆーやろ
もう一回高校生一周する時間のこってるしな!
3浪コースならな

24 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 14:12:58.81 ID:ha+bQ1+1.net
旧帝下位くらいまでなら3年からでも余裕で間に合うぞ
最低限偏差値60前後を維持さえしておけばな

25 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 14:31:32.51 ID:6hRWu2pv.net
マジレス増えてて流石に草

26 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 14:38:59.80 ID:ls13HDc0.net
マーチは3ヶ月だから今はまだ余裕
ガチってるのは東大、医学部志望だけでしょ

27 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 14:46:05.35 ID:ot1qWwWd.net
一浪までは遊んでても新卒だからセーフだぞ

28 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 15:06:07.09 ID:8D+5K2RY.net
つうか誰も高2で遊んじゃダメって決めてなくね????????

29 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 16:09:51.61 ID:T2rqqr8I.net
俺も高3の夏までモンハンどっぷりハマってたけどなんやかんや東大合格したぞだから大丈夫

30 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 16:16:42.23 ID:4v4+dE9j.net
>>12
春から高2か?浪人するとセンター廃止後の新試験受けることになるから死ぬぞ

31 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 17:47:26.77 ID:gA8fJWIP.net
>>18
負け続きの人生だな

32 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 19:29:49.64 ID:7/AFxBql.net
夏から始めて真面目にやれば偏差値10弱は伸びるぞ

33 :名無しなのに合格:2018/03/24(土) 14:32:23.55 ID:i5y47PPi.net
>>31
しゃーないから予備試験受けるために伊藤塾入ったわ

34 :名無しなのに合格:2018/03/24(土) 15:01:40.04 ID:xJi8dWZ3.net
むしろ高2で遊ばないと高3で失速するぞ

35 :名無しなのに合格:2018/03/24(土) 15:08:01.68 ID:UEs00BOz.net
プレステ今すぐ水に沈めないと来年後悔する
マジで

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200