2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生の性事情について

1 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 14:36:07.49 ID:ha+bQ1+1.net
みんな風俗とか行ってたりするんか?

2 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 14:37:47.68 ID:ls13HDc0.net
彼女とずっこんばっこんやるだろ

3 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 14:41:27.18 ID:8iiXuZUz.net
うちの妹は春休みずっと彼氏の家に泊まってるで
毎日3回くらいやってるって言ってた

4 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 14:42:57.57 ID:yF8rztas.net
>>2
滅びろクソが

5 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 14:46:03.73 ID:8iiXuZUz.net
ちな妹は一橋法
顔は西野七瀬をもっと可愛くした感じ

6 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 14:47:22.60 ID:ls13HDc0.net
>>4
20代なんてそんなもんだってw
結婚意識するまでは遊びだぞ

7 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 14:51:08.84 ID:ha+bQ1+1.net
そんなヤりまくりな生活できるのかいいな
陰キャで中途半端な学歴の俺にそんな相手ができるのかって問題はあるけど

8 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 14:51:57.53 ID:ls13HDc0.net
バイト先とかまあどっかそこら辺にいるやんけ

9 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 14:53:03.62 ID:8iiXuZUz.net
>>7
彼氏の家じゃなくて外でもやってるらしい
前に実家で俺の部屋でやってることあってびびったわ
妹がベロチューされながら突かれてた

10 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 14:53:22.76 ID:eLzGN3Y1.net
春から大学生で今までモテなかったニキは一年待って後輩の女の子狙うのがコツやで

11 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 14:57:08.73 ID:yF8rztas.net
>>10
通報されるのがオチだぞ

12 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 14:59:02.93 ID:67OghVI4.net
わい陰キャやから春から大学生だけど彼女できなさそうや
バイトとかでできるもんかな

13 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 14:59:49.86 ID:eLzGN3Y1.net
>>12
理想が変に高くない限り可能性あるやろ

14 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 15:00:08.13 ID:67OghVI4.net
要領悪いからきつい

15 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 15:01:34.57 ID:67OghVI4.net
>>13
自分がクソ雑魚だから理想は低い
ハリセンボンの2人がストライクゾーンくらいや
でも人が寄ってこないんだよなあ無能やし

16 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 15:48:17.82 ID:WOMoWMg4.net
そんな可愛くない女子は男から話しかけられるだけで好きになるってやつ多いよ

17 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 16:20:05.70 ID:csz0n9lx.net
三人を週単位で回す、これ常識






ちな童貞

18 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 16:41:51.80 ID:67OghVI4.net
>>16さすがに面白い話できる奴じゃないときもくね?

19 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 21:52:15.25 ID:WOMoWMg4.net
>>18
フツメンなら別に話面白くなくても大丈夫だと思う
向こうはそんな男から話しかけられたことないからちょっと話すだけで好きになって告白されてるの割と見たよ

20 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:10:26.94 ID:qd6wrRDJ.net
>>5
嘘松くさいが最強で草

21 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:16:09.15 ID:pZJEE+UC.net
西野七瀬可愛くないから現実味ある

22 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 23:47:32.35 ID:/yhsFX/c.net
>>20
くっさ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200