2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏差値の概念が分かってないワタクさん

1 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 03:11:44.65 ID:wrpgz0FE.net
正規分布とか母集団とか意味分かってる?
相対比較の指標だって分かってるよね?

2 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 03:51:18.11 ID:FbsHdX2K.net
しょうがないよワタクの頭じゃ理解できないんだから

3 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 09:18:25.49 ID:0jHQGrb6.net
慶応文系って偏差値70だって〜
ワタクすごーい!

4 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 10:27:40.57 ID:H+z+CnfD.net
広島大煽ってるワタクの事か?
あいつレス乞食だろ
本気で言ってるなら知的障害者だから相手にしないほうがいい

5 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 13:01:49.00 ID:EnXggDjO.net
ワタクだけど偏差値のそのくらいは分かるで

6 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 13:17:17.86 ID:lzaKo4NC.net
チコクだって解ったフリしてるだけなんだよなあ

7 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 13:26:37.48 ID:ffwqTpKt.net
正直、大学入ってから偏差値とか気にしないわ。気にしてるのはmarch未満か学歴コンプかのどっちか

8 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 13:31:48.56 ID:lzaKo4NC.net
医学部は何年経っても気にしてるやついるよ。

9 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 13:36:02.41 ID:DsTzpfzy.net
みんな謙虚になればいいのにねー。
まぁネットだから暴れられるんだろうけど。

10 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 15:10:15.45 ID:mTC0ZBm1.net
陰キャ「正規分布とか母集団とか意味分かってる?
相対比較の指標だって分かってるよね?」

女「慶應!?きゃー!抱いて!」
企業「慶應!?採用!」

11 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 15:52:21.56 ID:EnXggDjO.net
>>10


12 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 15:58:32.12 ID:I11RK23P.net
負け犬ワタクの妄想凄すぎて草

13 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 16:25:16.76 ID:5YiEfY8k.net
>>12
やめたれwww

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200