2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サークルって入っとかないと詰む?

1 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 14:07:19.64 ID:N50wuv4P.net
入りたいのないし時間の無駄な気がしなくもないけど彼女欲しいしやっぱなにかしらは入っとくべき?

2 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 14:07:47.48 ID:N50wuv4P.net
あと過去問は欲しい

3 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 14:12:12.10 ID:huWwnLe1.net
俺は入らん
いいのないし

4 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 14:15:14.69 ID:SvMJl4Yt.net
コミュ力に自信があるなら入らなくていい
自信ないなら入っとけ

5 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 14:15:18.14 ID:gG7vaY7x.net
バイトとかやってれば別に問題無いかな

6 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 14:16:26.74 ID:FNq0+oyo.net
>>3
俺できればそうしたいけど過去問と彼女どうしよう

7 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 14:17:07.44 ID:FNq0+oyo.net
>>1です

8 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 14:17:22.83 ID:DoMbgyPC.net
陽キャにもインキャにもなりきれないとまじで合うサークルないわどうせ大学の奴と深い仲になれんし高校の奴らでつるんでる

9 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 14:17:47.79 ID:RtaHaMgB.net
後悔するから入っとけ、別に行かなくても良いんだし

10 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 14:18:37.06 ID:EPiBr/Iz.net
んなこたーない。

過去問なんて、同じ学部の奴にもらえばいい

11 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 14:56:26.39 ID:mX0IsNfc.net
入りたいのが無くてかつ時間無駄って自分で思ってるなら絶対入らない方がいい
俺がそうだったけど自分の時間無くなってしんどくなった

12 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 15:00:56.19 ID:xR/8xKeE.net
ギターやりたいんだけどなんか怖くて入りづらい
授業でリコーダー吹いた程度の音楽経験しかないからハブられそう

13 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 15:05:36.79 ID:N50wuv4P.net
>>11
サークル入らなくてなにか困ったことあった?彼女とか過去問とか友達とか

14 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 15:20:59.83 ID:mX0IsNfc.net
>>13
学科とかバイトで女から飲みに誘われたりはするよ。でも確かにサークル内恋愛は多いから出会いの場の1つなんだとは思うけど
過去問は1年のうちは学科の友達から回ってきてたけど2年になってからはゼミの先輩からもらってた
友達も学科内にいるから困ってないな

15 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 15:45:57.59 ID:HbbLwgn8.net
入る気ないから全力で新歓回ってる

16 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 17:37:18.91 ID:dz7UiAbF.net
>>12
ワイもそうやけどバンドサークル突撃するで

17 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 17:40:14.47 ID:unELc252.net
ワイはオケ入るやで
バイオリン習っててよかった

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200