2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害の(元)受験生ちょっと来てくれ!!!!!

1 :名無しなのに合格:2018/04/08(日) 17:14:23.03 ID:VCbw70+d.net
ストラテラかコンサータって大学受験にどう影響した?
飲むか迷ってるからよかったら教えて欲しい

2 :名無しなのに合格:2018/04/08(日) 17:25:40.13 ID:V04TN+/t.net
発達障害だが飲んでない
小学のときはストラテラ飲んでたがどうだったかは覚えてない

3 :名無しなのに合格:2018/04/08(日) 17:28:56.93 ID:VCbw70+d.net
ツイッターの情報だけど、飲むと計画通り事が進んで、10時間以上最高に集中して勉強できるらしいよ

4 :名無しなのに合格:2018/04/08(日) 17:29:47.73 ID:VCbw70+d.net
>>3
こう書くと勘違いする人いるから書くが、勿論本人のやる気による

5 :名無しなのに合格:2018/04/08(日) 17:35:14.31 ID:BGAnbffi.net
発達障害だけど今年再受験で国立医学部受かったよ。
ちなみに元在籍校は中位旧帝大理系。

6 :名無しなのに合格:2018/04/08(日) 17:35:18.75 ID:OGgAPoBl.net
からかい上手の元高木さんみたいに言うなや

7 :名無しなのに合格:2018/04/08(日) 17:41:15.12 ID:lmymrGtC.net
ワイ多分ADHDなんだが集中力が無さすぎる
数学は10分考えて分からなければ答え見ろと言われるが
その10分考えるのが無理
イライラして問題集破りたくなる

8 :名無しなのに合格:2018/04/08(日) 17:45:51.84 ID:z0yENV8x.net
ADHD浪人生だが数学だけできない
繰り返すことが苦痛でしょうがない
そして高確率で計算ミスか書き間違い

9 :名無しなのに合格:2018/04/08(日) 17:47:50.80 ID:z0yENV8x.net
コンサータはすごく痩せたりストラテラは攻撃的になったりする
人によっては20キロくらい痩せる
ただ思考が線になるというかぶれなくはなる
あれって中枢神経覚醒させるからメタンフェタミンとかアンフェタミンに近いんだよね

10 :名無しなのに合格:2018/04/08(日) 17:52:58.23 ID:OA4lwjfK.net
>>9
効果凄いな
スマートドラッグで似たようなのないかな

11 :名無しなのに合格:2018/04/08(日) 17:55:35.42 ID:u/lNsmD7.net
>>10
フェニルアラニンとか良かったぞ
ちな地底

12 :名無しなのに合格:2018/04/08(日) 18:19:06.00 ID:PCvlKPA9.net
>>9
へえ

13 :名無しなのに合格:2018/04/08(日) 20:25:13.80 ID:+L8meAH2.net
アクセプタなら飲んでた
飲むと眠気、食欲、性欲がかなり下がって、何か集中したいと思えるものに集中できるようになった
効果は薄れていくけどな…
今は試し飲みしてみて、受験シーズンのときにだけ飲み続けるのがいいと思うぞ
これずっと飲み続けるのは体に負担かかってる感じするわ

14 :名無しなのに合格:2018/04/08(日) 22:15:43.91 ID:FoSZ0fn4.net
どうしてもうたた寝できない日だけコンサータ飲んでる
あれ服用すると生活リズム崩しやすくなるし、心臓にも悪い

15 :名無しなのに合格:2018/04/08(日) 22:47:39.34 ID:TPlLDBJ4.net
おお結構いるんだな参考になるわ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200