2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《質問》五月のマーク模試受けようか迷う

1 :名無しなのに合格:2018/04/10(火) 17:11:14.32 ID:2MYQTiCB.net
日本史ボロボロなんだよね 通史とか昨日やり始めたばっか まじで初心者
この一ヶ月日本史集中的にやって模試受けないか三教科バランスよくやって模試受けるか

2 :名無しなのに合格:2018/04/10(火) 17:17:20.84 ID:yxjokB5o.net
受けた方がいいに決まっとる

3 :名無しなのに合格:2018/04/10(火) 17:17:52.08 ID:fDHxDk6v.net
模試は受けとけ

4 :名無しなのに合格:2018/04/10(火) 17:18:02.70 ID:hiFM+3+K.net
受けとくべき模試をピックアップゥ

5 :名無しなのに合格:2018/04/10(火) 17:18:29.62 ID:yxjokB5o.net
5月の模試は得点することが目的ではない
課題を見つけるために受けるんや
日本史はだめでも英国は十分受けるメリットがあるだろ

6 :名無しなのに合格:2018/04/10(火) 18:40:36.28 ID:X+s/CMzJ.net
理由つけて模試から逃げる奴は大抵本番で落ちる

7 :名無しなのに合格:2018/04/10(火) 22:30:17.45 ID:qsxSQHay.net
>>6
これ

これは例外なく知り合いそうだった

8 :名無しなのに合格:2018/04/10(火) 23:11:02.04 ID:wKm+PXUQ.net
5月の全統マーク模試なら、日本史の範囲は室町時代の終わりまでだから、1ヶ月ちょいあれば、十分間に合いますよ。

9 :名無しなのに合格:2018/04/10(火) 23:15:10.39 ID:2MYQTiCB.net
マーク模試ってセンターレベル?

10 :名無しなのに合格:2018/04/10(火) 23:22:59.35 ID:2FfListQ.net
>>9
センターより
ちょい簡単

あと予備校の癖が少しある

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200