2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ駿台生、プレメンをサボったことでSDクラスになる

1 :名無しなのに合格:2018/04/11(水) 15:08:21.04 ID:zqPI3Egw.net
辛い

2 :名無しなのに合格:2018/04/11(水) 15:14:32.70 ID:aglapBgu.net
今日教材交付日なのにもうクラス決まったの?それとも校舎によって日程違う系かな

3 :名無しなのに合格:2018/04/11(水) 15:15:28.51 ID:zqPI3Egw.net
>>2
決まったよー、ちな本日駿台初出勤の屑です

4 :名無しなのに合格:2018/04/11(水) 15:17:26.93 ID:aglapBgu.net
>>3
そっか、もうフロンティアホール行ったか?なんか既にみんな友達同士で固まってたんだが

5 :名無しなのに合格:2018/04/11(水) 15:18:30.60 ID:zqPI3Egw.net
>>4
何校かわかんないけどこっちは結構ガラガラだった、なお高校からの浪人生友達が結構おることが唯一の救い

6 :名無しなのに合格:2018/04/11(水) 15:21:28.57 ID:zqoxTgfJ.net
後期でクラス上がってもテキスト変わるから難易度飛ぶし地獄やな

7 :名無しなのに合格:2018/04/11(水) 15:21:37.34 ID:aglapBgu.net
>>5
何校かは伏せとくけど結構混んでたわ、ワイも高校の友達何人かと合流したから助かったがあそこ1人で歩くと結構変な目で見られるのキツイわ

8 :名無しなのに合格:2018/04/11(水) 15:27:44.35 ID:zqPI3Egw.net
>>6
そんな変わるん?

9 :名無しなのに合格:2018/04/11(水) 19:01:11.25 ID:9vqz+UZ4.net
アホやん

10 :名無しなのに合格:2018/04/11(水) 22:08:03.22 ID:HF/oYLpx.net
学力ないことを思い知るのが嫌だったからサボったんだろ。妥当な結果だなw

11 :名無しなのに合格:2018/04/11(水) 22:34:25.44 ID:zqoxTgfJ.net
>>8
変わるで
いったら一対一レベルの一番解けなあかんレベルの範囲がとぶから自分でやらないといけない

12 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 10:26:06.07 ID:SJU6rKZi.net
>>11
1対1対応はいま自学でやってんよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200