2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター成績通知親に見られたくないんだけど書留をエントランスで受け取る事ってできる?

1 :名無しなのに合格:2018/04/15(日) 14:20:27.44 ID:8vr7eYO9.net
印鑑と身分証明書あればいけるか?

2 :名無しなのに合格:2018/04/15(日) 14:21:00.33 ID:8vr7eYO9.net
他に良い方法あったら頼む

3 :名無しなのに合格:2018/04/15(日) 14:21:46.68 ID:9cLfj+cK.net
センターもりもり浪人ニキやん

4 :名無しなのに合格:2018/04/15(日) 14:22:48.12 ID:ym6XT3eC.net
てか自分宛に来た郵便を勝手に開ける親なんかおらんし

5 :名無しなのに合格:2018/04/15(日) 14:24:48.64 ID:XQhcEeL3.net
追跡番号入手して営業所止め これはムズそうだけどね
それか怖いけど口実合わせて住所友達宛てにするとか

6 :名無しなのに合格:2018/04/15(日) 15:45:04.76 ID:UL/zsLcb.net
書留で来るんだっけ?

7 :名無しなのに合格:2018/04/15(日) 15:47:22.68 ID:mY9rIfLx.net
さすがに子供宛の郵便開ける親はいないと思うけど
おれも7割9分だけど8割5分って言ってたから隠したい

8 :名無しなのに合格:2018/04/15(日) 16:20:31.16 ID:8vr7eYO9.net
>>5
住所変更はできないからなあ
追跡番号は多分無理だしやっぱ張り込むしかないか

9 :名無しなのに合格:2018/04/15(日) 20:52:14.61 ID:D8f29rwE.net
あれハガキで来たような覚えある

10 :名無しなのに合格:2018/04/16(月) 03:14:34.93 ID:DOJlzOou.net
細長い圧着葉書だけど書留

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200