2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大医学部6年生で司法試験一発合格のイケメン河野玄斗氏、タレントとの妊娠・中絶トラブル

1 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 16:57:11.25 ID:wtVxH5WL.net
“頭脳王”東大生・河野玄斗 タレントとの「妊娠・中絶トラブル」を反省

http://amd.c.yimg.jp/amd/20190612-00012321-bunshun-000-3-view.jpg
著書は10万部を突破

 日本最難関の東大医学部6年生、司法試験に一発合格という秀才にして「ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」でベスト30にも残った経験のあるイケメン、
河野玄斗氏(23)。今年2月に『最強の頭脳 日本一決定戦! 頭脳王』(日本テレビ)で2連覇を果たし、昨年出版した著書は10万部を突破。
アイドルのプロデュースも手がけ、YouTuberとしても活動するという今最もブレイクしている“東大生タレント”だ。

【Twitter】河野玄斗氏のツイート

 そんな河野氏に、女性との間に妊娠・中絶をめぐってトラブルが発生していることが「週刊文春」の取材でわかった。
相手はテレビやCMに出演し、モデルとしても活動してきた20代後半のタレント・A子さん。週刊文春の取材に対し、A子さんが口を開いた。

 A子さんによれば、2人の出会いは昨年春、飲み会でのことだった。

「その日に彼の家で避妊せず、関係を持ちました。私は、避妊しないことには同意していません」(A子さん)

 ほどなく妊娠が発覚。産みたいと考えたA子さんは河野氏に相談したが、次のように言われたという。

「産む(産んでもらう)のは難しいという話でした。衝撃だったのは、彼が『今はまだ脳が発達していないから生きているものではない』
『悲しいとかの感情があるわけじゃない』などと言ったこと。命を救うための勉強をしているはずなのに、なんでこんなことを言えるんだろうと……」

 話し合いの結果、2人は中絶に合意。堕胎手術を受けたA子さんの心身のダメージは重く、仕事に支障をきたすようになった。
2人はその後月に1、2回の頻度で会っていたが、1年後、河野氏が別れ話を切り出したことがきっかけで、河野氏の通報のもと警察が出動する騒ぎに。
A子さんは警察で、「今後は弁護士を通して連絡する」という趣旨の上申書を書くに至った。

 河野氏は取材に対し、妊娠・中絶の経緯を認めた上で、「『産みたい』と言われて『堕ろせ』と言ったことはない」と回答。
A子さんが負った心身のダメージについては「責任は取ったと考えている」「初期の頃は、定期的に7時間くらい電話して、そのまま実習に行くこともあった。
僕も精神的にすり減らしていた」などと振り返った。そして「彼女を傷つけてしまった事に対して、深く反省をしております」とした。

 2人の1年以上にわたるトラブルの経緯やA子さんの証言、河野氏との一問一答など、詳しくは6月13日(木)発売の「週刊文春」で報じている。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2019年6月20日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190612-00012321-bunshun-ent

2 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 17:04:12.19 ID:Qac4Ufzg.net
失望した

3 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 17:04:31.44 ID:lLr37fuF.net
Twitterで司法試験も中出しも1発の男みたいなツイ見て笑った

4 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 17:10:37.44 ID:+hEmJ34m.net
見るからに性欲強そうじゃん

5 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 17:12:00.42 ID:wo5GM/HX.net
まあここまで万能で全て思うがままの人生を送ってきたから女をものとして扱うような性格になっても不思議ではない

6 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 17:14:35.94 ID:3ZGz91FZ.net
漫画の強キャラは性欲に振り回されないよな

7 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 17:18:24.34 ID:AZHn++iA.net
稲井大輝と仲良いよな
類は友を呼ぶ

8 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 17:23:49.61 ID:9I1Elj7m.net
QRやらせ太郎

9 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 17:30:04.14 ID:VHDEvDKQ.net
あーあ、社会に出る前に社会的信用は地に堕ちちゃったな

今までやってきた事が水の泡
ほんと目立つとロクな事がない

10 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 17:33:19.67 ID:OMzaCeD7.net
ざまぁw

11 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 17:35:45.91 ID:RyK4huLo.net
うちの兄の聖光学院での同級生やで
2014卒だろ?

12 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 17:57:16.86 ID:QSYQ6ReT.net
やっぱり水上くんがナンバーワン!

13 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 17:58:39.09 ID:76/58H9X.net
ここまで女の証言のみ。

14 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 17:59:35.26 ID:9kqFoQnF.net
草すぎ

15 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 18:02:31.51 ID:TBg7bRE/.net
相手誰なのか特定はよ

16 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 18:04:38.70 ID:FIOSQTMO.net
おまんこには勝てなかったか

17 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 18:10:38.18 ID:ssOZngwq.net
ざまああああ
by東大生

18 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 18:18:33.88 ID:kg4OOEHN.net
>>17
本当は阪大あたりやろ?

19 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 18:19:58.64 ID:ssOZngwq.net
>>18
ガチなんだよなあw

20 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 18:35:01.21 ID:2eqbaMge.net
東大医学部のくせに変なのとしか遊んでないんだな

21 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 18:42:59.88 ID:AvvACx1s.net
嫉妬すげえんだな
ここまで完璧だと叩く気持ちにすらならんわ
全く好きでもないし擁護する気ないけどこんな事件河野的には痛くも痒くもなさそう

22 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 18:43:23.01 ID:6bH6j6kU.net
絶対この女デキ婚狙ってただろw
それが頓挫して腹いせで文春に告発した事くらい容易に想像できるわ。

23 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 18:46:23.10 ID:AvvACx1s.net
>>21
すまん、痛くも痒くもないなんて言ったがTwitterでここまで話題になってるとは思わんかった
これは痛手だな流石にwww
まあでもテレビ自粛とかまでにはならなそうやけどなあ

24 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 18:51:45.18 ID:fupiDeuW.net
自業自得
美的実存止まりの頭デッカちゃんは、今後医者という最も信用が必要な職において居場所はないだろう。
弁護士のコネコネで粘り強く生きていってほしいね。

25 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 18:55:41.43 ID:JlMZvFBA.net
https://web.smartnews.com/articles/fZ76tDZEH1D

一方京大は
手渡したキャラメル「絶対戻ります」遭難者救助の京大生に感謝状

26 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 18:55:43.78 ID:oUfae57S.net
ゴムつけずに生で挿入してフィニッシュは顔射でキメたり外に出したのかな?
さすがに生で中出しするほど馬鹿じゃなさそうだけど

27 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 19:02:55.46 ID:j2fbHJyQ.net
おまんこの力は偉大
おまんこは男を狂わせるので隔離するか、専用のせいどれいを用意する必要がある

28 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 19:05:04.32 ID:vFPP67lD.net
『今はまだ脳が発達していないから生きているものではない』
『悲しいとかの感情があるわけじゃない』

医学生以前に人として終わってる

29 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 19:38:20.26 ID:DpAkWmCE.net
ここぞとばかりに底辺がうっきうきで叩いてるの笑うわ。Twitterでもキモオタウッキウキで草はえた

30 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 19:40:33.36 ID:9zK/olfm.net
こういう時こそこれを言うべき

東大医学部頭悪くないか!?

31 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 19:42:21.99 ID:ChiWz6qd.net
聖人じゃないんだからまぁあるでしょ

32 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 19:44:21.94 ID:+ocWkDvH.net
東大生「リア充許せねぇ」
他大生「高学歴許せねぇ」

33 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 19:44:22.91 ID:6rAIbqss.net
>>30
うるせえ!

34 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 19:45:08.03 ID:Sw3dRDIN.net
ワイはこの人のtwitterと本に助けられたけど

35 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 19:48:46.04 ID:GoGnrPDd.net
姉も上京したとたんに妊娠したからなぁ
まあ東京なら日常茶飯事だろ
何を今さら

36 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 19:52:32.56 ID:iQrHHVUZ.net
入〇優  ????

37 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 19:53:58.29 ID:iQrHHVUZ.net
3流タレントに、ゴムに穴開けられて
結婚迫られて、拒否したとか?

38 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 20:00:50.57 ID:cWyP5ASR.net
Twitterの東大生ウッキウキで草生えた

39 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 20:12:49.81 ID:2cV3NPJT.net
A子さんは誰か?
それが分からないと本腰で叩けない。

40 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 20:19:47.67 ID:rze1mT7v.net
お互い合意の上なら両方が悪い
その上で世間にバレてしまったという意味でイメージは悪い
しかし週刊誌に売るようなヤカラに捕まったことは同情する
といったところだな

41 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 20:51:56.35 ID:CVbK1aT6.net
>>『今はまだ脳が発達していないから生きているものではない』
『悲しいとかの感情があるわけじゃない』

外科医にサイコパスが多いと言われる所以を感じた

42 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 20:56:05.78 ID:Cr3zPZYU.net
>>25
キャラメル手渡し「絶対戻ります」のほうが良くね?

43 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 21:25:35.91 ID:OdAe8kn8.net
>>19
どんまい

44 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 21:38:28.76 ID:4SB3MsQ9.net
相手誰?AV女優?
会ったその日にとか、お互い軽い

45 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 21:41:31.81 ID:S4UAlmLb.net
イケメンってのに異議を唱えたい
フォトショなしの写真だとどーしても若返った高須クリニックの息子に見える
メディアは新しい子に取って代わられるやろし医者としては厳しいしクリエイティブな成果ないし弁護士研究者でやってくんやろか?
性格あれやからどの業界いっても大抵の奴からは単純な嫌悪と嫉妬の入り混じった眼差し向けられるやろうから付き合ってく人間もまともじゃないのしか寄り付かなそうだな

46 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 21:45:07.63 ID:1vCY/E5B.net
ざまぁみろ
調子に乗った罰だ
メシウマwwww

47 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 21:48:16.16 ID:VHDEvDKQ.net
こいつ女癖かなり悪そうだな

余罪はうじゃうじゃありそうだし、徹底的によろしく文春さんw

48 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 21:53:31.04 ID:36AA5kZ8.net
片手間でタレント業やるなと指摘した香川照之が正しかったようだな

49 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 21:56:10.77 ID:4Yml7NRd.net
>>21
君流石に卑屈すぎん?
事務所にも所属してるタレントが中出し妊娠中絶だぞ
ハーバード卒が殺人しても擁護してそう

50 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 22:29:06.88 ID:5cZYltVU.net
中絶手術できる上に訴えられても自分で弁護できるやん?

51 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 22:34:43.69 ID:aT44cwk+.net
望まない妊娠が擁護されるわけないだろ
そもそも責任取るつもりがないのにヤるのはバカ

52 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 23:05:44.89 ID:4SB3MsQ9.net
>>50
自分で弁護出来るけど、弁護経験ないと勝てない
弁護士業、そんなに甘くない

53 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 23:08:52.58 ID:CSAvwcOG.net
そもそも司法修習にはまだいってないんでしょ

54 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 23:24:49.69 ID:AvvACx1s.net
>>49
>>23を読めない文盲かな?

55 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 23:28:45.24 ID:fteqt1m6.net
>>19
学生証どうぞ

56 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 23:39:01.29 ID:4Yml7NRd.net
>>54
ツイッターで話題になってなかったら妊娠中絶は問題ないと思ったんだろ?ズレてるのはお前だぞ

57 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 23:41:04.37 ID:AvvACx1s.net
>>56
殺人と中絶を同格に見てる奴に言われたくないんだよなあ
だいたい犯罪ですらないのに何を比べてんの?w

58 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 23:44:09.31 ID:4Yml7NRd.net
>>57
卑屈ガイジ草生やして必死だな
経歴にひれ伏す受サロ民っぽくていいやん
胸張れよ

59 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 23:46:44.77 ID:AvvACx1s.net
>>58
論理的な反論できないのな可哀想
完全敗北してて草
どんまいおつかれw

60 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 23:49:33.45 ID:XJuARlIy.net
自業自得

61 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 23:54:43.93 ID:G5H2NNVQ.net
<合格者平均>
http://livedoor.blogimg.jp/socialclub/imgs/7/b/7b618a48.jpg
東大理一:72.2
大阪市立大学医医:71.7
東大理二:71.2 ←東大医学科最下層(笑)
京都薬薬:70.8

よって
東條>東大医www


<入学難易度ボーダー>
78東大離散
75京大医
74阪大医
72医科歯科医 ←単科()
71名大医
70東北医
69九大医
68
67北大医 東大理一 ←ハッテン馬鹿理Tはここ☆彡
66
65東大理二 ←東大医学科最下層www

つまり東大医は宮廷最下位にしてノーベル賞ゼロ★


因みに入試成績と進振り成績には何の相関性もない
https://pbs.twimg.com/media/D4VFY3tXsAYFjRu.jpg

62 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 23:57:15.87 ID:T52XFZuA.net
元新潟県知事のコピペ見て東大医学部は童貞しかいないと思ってたのに話が違うじゃないか

63 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 23:57:41.04 ID:DpAkWmCE.net
>>58
顔真っ赤だね笑

64 :名無しなのに合格:2019/06/12(水) 23:58:57.28 ID:fwplorlU.net
こういうのは女の虚言

65 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 00:34:10.38 ID:56EfANfm.net
ハイ通報

66 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 00:35:02.07 ID:Ij0aytN5.net
やらせ番組の結果で思い上がるからそうなる

67 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 00:55:55.20 ID:rGzR00zl.net
河野の金魚のフンみたいなやつワラワラで草

68 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 01:47:37.44 ID:56EfANfm.net
>さらに「何のQRコードか解析しなさい」という誰もが回答できないような問題に対し
「東北学院大学」と正解をたたき出した。
この時点でね・・・

69 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 01:53:01.17 ID:OxICmMVI.net
>>68
QRコードで東北学院大当てるなんてコンピュータみたいな奴だな

70 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 02:15:58.83 ID:dQkIg16X.net
でもこいつ東大数学実況してたし実力は確かだぞ

71 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 02:22:59.26 ID:a1fcUGIx.net
>>69
言い訳してたぞ
バーコードが出題されたからQRコード問題出るだろうし屋上に公開されてるQRコード探し回ってたらしい

そんなことしてる暇あるならもっと有意義なことしようなって言いたくなる言い訳やな

72 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 02:30:29.89 ID:nwZ2vdfb.net
この頭脳の遺伝子なら産んどいた方がよかったんじゃね?

産んでしまえば後から公表することをネタに金貰うこともできただろうし。

73 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 02:46:56.35 ID:3gI2u3PW.net
上級国民で草wwwwwwww

74 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 03:56:28.42 ID:Ls4317hO.net
>>3
これ笑った

75 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 04:02:14.33 ID:Ls4317hO.net
>>1
しかし、なんでこんなヘマやるかなあ
もっと上手く遊べないのかよ
女見る目ないな
勉強以外のこと身についてないやん

76 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 05:23:29.99 ID:OGkHsg7s.net
IQ高い奴はEQ低い奴が多いらしい

人として何か欠けてないと現役離散なんて無理だからな
コイツの発言はサイコパスの症状がある

77 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 06:13:15.91 ID:qrUaRZ/j.net
こいつから見てスペック低そうな女が妊娠したら面倒くさいってくらい分からないかなあ
女の扱いはすごく下手くそだわ、これだと

78 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 07:16:31.58 ID:56EfANfm.net
「彼女は頭が悪いから」から何も成長していない・・・

79 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 08:04:46.12 ID:93SjPO0y.net
低学歴の嫉妬まみれでワロタ

80 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 08:23:22.85 ID:UUnE8EQD.net
中絶しただけでこんだけ叩かれるってもう嫉妬だろ

81 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 08:33:32.43 ID:z+3oipSJ.net
責任の重さが全く分かってないな
妬みで叩いてる人なんておらんだろー

82 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 08:41:26.72 ID:kOPOz1KC.net
中絶っていわゆるサツジンだからな
女へのあらゆるダメージも多い

それでいて中出しした女への配慮が無神経すぎる

83 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 08:47:28.20 ID:CozRKfEl.net
>>58
ガーイw

84 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 09:00:13.74 ID:47/ZRhzL.net
なまじっか顔が売れちゃってるもんだから、社会的ダメージも大きいな
さて今後本売れるのか、テレビ出れるのか、医者法曹になれるのか

85 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 09:18:06.59 ID:M+t1nh04.net
殺人犯として世界中に知れ渡っちゃった以上
こいつはもう終わったよ

今の時代、有名人のネットの情報拡散力は凄まじいからな
国境を超えて、地球の裏側の奴にまで一瞬で晒され共有される

そしてこの事件はネットや人々の心から永遠に消えずに残る
河野はもう外歩けないでしょ

86 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 09:33:48.52 ID:qBwyDYTT.net
ゴムくらいしとけよ
司法試験通ったのに危機管理が出来てない

87 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 10:31:28.16 ID:mEKpreQ6.net
東大医学部在学中に子宮も一発突破した僕のシンプルな中絶法

88 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 10:38:44.53 ID:8PfjPL0N.net
ワタクウキウキで草

89 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 10:38:50.30 ID:fKJ/TrJW.net
勉強法より避妊法の方が役に立つよね

90 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 11:06:40.26 ID:WG7EZQ/D.net
こいつに限らず、東大王に行ってる連中は何をやってきたんだ?
大学はタレント育成校じゃないんだよ
基本何を為すかじゃなく何を持ってるかしか語らん奴は得てして何も為さない

91 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 11:07:03.56 ID:Iqxbjowj.net
ここまで生ハメを許した女側を叩くのがほとんどいない時点で河野玄斗への嫉妬なんだよなぁ...
本来両者に責任があるはずなのにね...

92 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 11:08:50.46 ID:5PGNBrtR.net
東大って、まともな教育研究機関じゃないんだな

93 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 11:12:31.62 ID:5PGNBrtR.net
河野玄斗って見事な「朝鮮耳」な。
まあ、どうでもいいけど。

94 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 11:24:08.22 ID:fKOIQ+88.net
>>45
イケメンではないな 普通より良い程度

95 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 11:26:19.39 ID:zXoBuX5Y.net
俺は河野を半分擁護する。最初はビックリして生でやってしまう。
寡黙で統率力があり、倫理感と道徳観を持ち合わせ、高校生の模範生で、エルヴィン団長と呼称されてた俺もそうだった。
コンドームってどこで売ってるの?、、、、AVの知識があるし、外に出せば大丈夫だよな、うんって感じで付けないでやってしまう。
河野は182センチ、ちなみに俺は186だが、長身の男が対話の相手だと、女はあまり抵抗や拒否力を発動してこない。何故か分からないが、これは経験上自信を持って言える。
つまり強引にもっていける。飲食店選びでも、ホテル選びでも、こうしたいって主張したら 拒否権発動せず付いてくる。で、河野は性欲発動した。
話が飛ぶが、河野が警察呼んだってことは、相当予想外な方向から攻め付き纏われたと思う。一日に7時間電話は異常だわ。

96 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 11:35:02.53 ID:5PGNBrtR.net
中絶は殺人です。

97 :■河野玄斗=子殺し王:2019/06/13(木) 11:44:32.65 ID:lPsmovTB.net
呼び名を統一した方が社会へ悪イメージを強める効果が高い。

よって『中絶王』ではなく【子殺し王】に統一しよう。

※ 経済的・健康的な理由なしに中絶を強要するのは例外なく 子殺し である。

98 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 11:45:47.43 ID:5PGNBrtR.net
早慶 >  東大


早慶は中絶(子殺し)に反対です!!

99 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 11:54:52.09 ID:kBqsuypJ.net
それは浪人生のためのオレオレ詐欺みたいなものだね。
誰だって上のコースに行けると言われて悪い気はしないでしょ。
だから自分のいきたいコースに所属してもその大学に行ける確率は1割もない

100 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 11:55:35.36 ID:9aZ8kTb1.net
>>88
ワタク厨がここぞとばかりにワタク認定証ばらまいてて草

101 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 12:01:03.71 ID:lSHRNF2i.net
ワタクイライラで草

102 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 12:04:04.15 ID:fJYIpctw.net
原因を惹起せしめたるのは甲乙つけがたい

103 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 12:06:15.93 ID:eoLACQpK.net
普段はエリート日本人に嫉妬して発狂している、無職ナマポ詐欺ネトサヨども(=その大半は密入国キョッポ朝鮮人)が、
超高偏差値東大生の挫折に異様なほど歓喜していてワロタw

まあ確かに、河野玄斗は高偏差値だが子殺し犯罪者に変わりないので、
発狂した無職ナマポ詐欺ネトサヨが刃物を持って河野玄斗を襲撃して刺し違えて双方苦しみながら惨死、
なんて事件が起きれば最高だ。

偏差値・人種等に関わらず、全ての犯罪者が死滅することがベストなのは、疑いの余地がない。

104 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 12:36:41.10 ID:cSelo7Wo.net
中絶殺人王 河野玄斗

105 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 14:15:28.96 ID:+DfhTkvl.net
こいつコスパとか言ってるけど、生でやって中絶させるとか全然コスパよくないやん
そもそも、医者と司法試験両方とかコスパ全然よくない
付き合う相手間違うと人生のコスパがこんなに悪くなるというお手本やな

106 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 14:35:32.70 ID:OUFOtz3u.net
中絶したのは女だろ?
そもそもデキ婚狙っていたんだろうし
週刊誌にネタを売ったのも女だろ?
批判されるべきは女と思う

107 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 14:40:05.75 ID:64z3KI3/.net
男は自分を守る為にTENGAでゴム付き挿入の練習バッチリ積んどけよ

アラサーの婆が中出しセックスさせてアフターピルすら飲まないなんて
男をハメる気満々過ぎて恐ろしい しかも現役学生相手に見境い無すぎ

108 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 14:49:54.61 ID:2hupDeZo.net
>>106
だから女遊びのやり方がお粗末すぎるんじゃん

109 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 14:56:24.74 ID:uaG/KyrY.net
こいつ母親も一緒にテレビ出て息子自慢しまくってたよな

恥ずかしいバカ息子の醜態背負って、一緒に母親も外出れない身分になっちまったなw

110 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 15:02:40.88 ID:2hupDeZo.net
この人、日野市出身なんだね
イメージと違ってそんなにセレブじゃないのか

111 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 15:08:57.53 ID:J99JfVlQ.net
記憶力はいいんだろうけど、とても頭がいいとは思えないね

112 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 15:27:50.59 ID:V5eHeQ8h.net
>>111
判断力がないよな

113 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 15:33:48.50 ID:TxKNgyzT.net
>>106
そんなのにハマるマヌケwwwwwwww

114 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 15:39:45.90 ID:4C2c5SqW.net
俺、中央だけどゴムちゃんと付けるからこいつより危機管理できてるわ
他は殆ど負けてるけど

115 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 15:53:24.43 ID:LJRHDfZz.net
中出し殺人犯の息子を産んだ母親と、その家族

家族親戚親族もろとも生き恥晒し状態

116 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 15:56:21.94 ID:udOctmtr.net
嫉妬するなよ低学歴ブサイク

117 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 16:04:53.70 ID:ryeQMs0L.net
>>116
違うな笑
高学歴がヘマやったから飯うまなやつ多いんだよ

118 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 16:05:43.29 ID:7LpeQmAg.net
和田に言われたよ。
『女は無理矢理でも突っ込んじまえば後は奴隷さ。
糞した後で俺の尻の穴まで舐めさせてるよ(w
飽きたら新人男にあげたりとかするし。
何?お前も女飼いたいの?じゃあ俺の手下になれよ。』
何人もの高校出たばかりの純情で楽しい大学生活を
期待して胸を膨らませていた未通娘が、
こいつらに睡眠薬入りカクテルを飲まされてから輪姦され、
なんと初体験で妊娠→中絶の道を辿っているんだ。
中には自殺者もいるんだよ。
和田は『子持ちししゃもになって死によった、プゲラ。』と笑ってたよ。

119 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 16:28:32.30 ID:7LpeQmAg.net
河野玄斗に言われたよ。
『俺ほどの上級国民なら女と出会ったその日にいきなり中出しが基本さ。
相手の許可なんて知ったことじゃないねw
後で文句を言ってきても俺の卓越した弁護士能力で論破してビッチは涙目w
何?お前も女に中出しやり捨てしたいの?
じゃあ豊富な医学知識に基づいた俺の名言をしっかり覚えとけよ。
『今はまだ脳が発達していないから生きているものではない』『悲しいとかの感情があるわけじゃない』』

河野玄斗は『ビッチ肉便器に中出しやり捨て気持ちィィー、プゲラw』と笑ってたよ。

120 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 16:33:39.98 ID:com0/sc8.net
ママ活ってマジなん?

121 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 16:54:54.18 ID:fKJ/TrJW.net
漏らしちゃったんだろうなぁ
修行が足りないw

122 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 17:15:18.57 ID:3gI2u3PW.net
>>116
じゃあ君はなんなの?

123 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 17:45:47.71 ID:J99JfVlQ.net
男の家に放火した女子東大生もいるし・・・

124 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 17:50:04.82 ID:gAy7kx+A.net
残念ながらこのニュースをきっかけにより一層河野はモテるようになるだろう

125 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 17:52:36.88 ID:47/ZRhzL.net
汚れキャラになっちゃったから、こうなったらお笑いかロック目指すしかないな

126 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 18:17:06.84 ID:J99JfVlQ.net
『今はまだ脳が発達していないから生きているものではない』

『悲しいとかの感情があるわけじゃない』     

こんなのが医者や裁判官になるんだぜ?

127 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 18:24:22.83 ID:XcVYjbMe.net
>>106
女目線ではそうだな モデルも色々だからな
>>110
親父は大手銀行員、母親は塾経営

128 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 18:25:33.89 ID:XcVYjbMe.net
河野自体ははっきり言って普通の見た目だ

129 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 18:26:07.22 ID:XcVYjbMe.net
モデルというかモデル業もしてるタレントか

130 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 18:38:37.87 ID:1zsj/+os.net
気持ち悪い

131 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 20:21:42.09 ID:Ro+6yiaP.net
ネット記事よりも本誌のほうが生々しいな
“何度も生理の日を尋ねてきた。行為が終わった後「中に出しちゃった。妊娠したね」って笑いながら言ったんです(原文ママ)”

132 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 21:02:54.26 ID:cSJIE0aL.net
こえええー

133 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 21:41:48.60 ID:ztVSEx6B.net
下半身に人格無し

134 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 21:42:18.12 ID:l3oICaoC.net
女は偉大だ。高学歴をも狂わせる

135 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 21:47:04.98 ID:HDJLM/f1.net
記憶力はあるっぽいけどやってることはDQNの猿と変わらんな

生でヤってできちゃったら育てられないから堕ろす

136 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 21:50:00.75 ID:OxICmMVI.net
>>131
医学部で医学的知識は学んで、逆の意味で実戦の生身の生活で生かしたんだな、
その知識を。
クイズと受験以外で。

137 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 22:30:35.08 ID:v93owkG6.net
こいつってメメッチャイキリがちやったしヘイトたまんのもしょうがないやろ

138 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 22:45:03.38 ID:56EfANfm.net
医学部在学中だから医者じゃないし、司法修習終えてないから法曹資格もまだない
ただのタレント気取りの学生に過ぎないのに胚状態で中絶されちゃったw

判事検事任官は絶対無理になったぞ本人は弁護士志望だろうけど

139 :名無しなのに合格:2019/06/13(木) 23:05:41.77 ID:1d0L9tXW.net
認識ある過失かな

140 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 06:42:36.66 ID:GS3Bp680.net
アフターピル飲まない娼婦が悪い

141 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 07:32:12.01 ID:GzHsS65s.net
「責任は取ったと考えている」

142 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 08:10:02.50 ID:4fkuF3Qt.net
人生をただの受験マシーンにして、肝心の人間性を歪ませて育児失敗しちゃったんだな

もうこいつの人生終了

143 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 08:39:28.74 ID:hfFu75t3.net
>>142これまで勉強しかしてこなかった顔だな
やっとスポットライトが当たりだした

144 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 08:51:03.31 ID:YGtLFa9A.net
こいつの母ちゃん、ワイが面倒みよか?

145 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 09:05:48.04 ID:8Tv8OB49.net
母親が塾経営してて、得意満面で子育て論語ってた

セックスの指導まではしなかったんだろう

146 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 09:16:38.96 ID:hfFu75t3.net
>>145
50代って早稲田卒で東大入った母親も自宅で塾経営
息子は東大理I落ちて早稲田理工 本人は現役か1浪だか2浪東大京大落ちて早稲田文だったはず

147 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 09:18:38.99 ID:hfFu75t3.net
>>1ぶっちゃけ大手銀行員の息子か知らないが
顔も普通だし東大医学部と司法試験合格、YouTuber,東大王で優勝して目立ち始めたから将来性があるからモテだしただけだろ
高校とかにいたら目立たないし冴えない

148 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 09:19:27.28 ID:hfFu75t3.net
開業医の息子でイケメン、都内私立医大の方が遥かにモテる

149 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 09:19:58.25 ID:gMhgzp2L.net
>>146
息子?兄がいるのか?

150 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 09:36:03.33 ID:B3Fty56C.net
>>148
最強

151 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 09:37:58.52 ID:hfFu75t3.net
>>150身内にいたな 学生結婚した 相手は都内私立薬科
共に実家開業医 高校の同級生 地方出身

152 :146:2019/06/14(金) 09:39:32.82 ID:hfFu75t3.net
兵庫の姫路西という地元の偏差値70ぐらいの公立高校
息子も母親も同じ高校

153 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 09:40:35.55 ID:hfFu75t3.net
70-74やな まあ、地方なら県立1位の高校

154 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 09:41:41.24 ID:gMhgzp2L.net
別の人の話だったのか

155 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 09:42:21.39 ID:JE+Cvmxs.net
クズ過ぎる!
こんな奴が、医者や弁護士って、むちゃいやじゃん。
母ちゃんの教育の失敗だな。

テレビがチヤホヤするから勘違いしちゃったんだろう。
もうテレビに出すなよ!

156 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 09:43:06.02 ID:hfFu75t3.net
母親の息子は1浪して理2落ちて早稲田理工だったはず

157 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 10:05:15.56 ID:VxqpRI5i.net
>>156
貴方はさっきから誰の話をしてんだか、アスペか?

158 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 10:19:00.54 ID:B3Fty56C.net
>>157
ワイのこと言われてると思ってびびってたw

159 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 11:54:02.17 ID:FjIvkhoj.net
>>89
医学生ならそんなもの常識で知ってるはずだけどな

160 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 12:52:47.66 ID:VtCshDOD.net
いわゆるカメラアイといわれる驚異的な記憶力で大学入試をクリアするのと、
人類にとって役に立つ研究ができることとの相関性について知ってるかた教えてください

161 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 13:52:10.30 ID:BU+reLXK.net
>>160
旧帝大の教授の講演で聞いた話だが

相関はない

162 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 15:55:30.84 ID:Oi/PqUtD.net
河野玄斗に言われたよ。
『俺ほどの上級国民なら女と出会ったその日にいきなり中出しが基本さ。
相手の許可なんて知ったことじゃないねw
後で文句を言ってきても俺の卓越した法律知識で論破してビッチは涙目w
何?お前も女に中出しやり捨てしたいの?
じゃあ豊富な医学知識に基づいた俺の名言をしっかり覚えとけよ。
『今はまだ脳が発達していないから生きているものではない』『悲しいとかの感情があるわけじゃない』』

河野玄斗は『下級ビッチ肉便器に中出しやり捨て気持ちィィー、プゲラw』と笑ってたよ。

163 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 16:06:31.21 ID:KX+OBKfS.net
たかが離散が上級気取りは草

164 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 16:27:28.56 ID:XeNVW745.net
偏差値が一番高いから理三目指すような受験ゲーム脳が多いんだろうね

165 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 19:46:04.25 ID:XD5Rb+KC.net
他人に「頭がいいね」と言われて何が嬉しい。
自分の欲しいものを手に入れられる頭があれば良いんだよ。
東大生のほとんどが生涯で一人の処女ともセックスできていない。
男女の出生率は同等だから、一人の処女とセックスしたら平均点なんだよ。
偏差値というゲームまがいの遊びに踊らされている馬鹿としか言えない。

166 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 20:28:59.27 ID:B3Fty56C.net
>>165
何もそこまで言わなくてもねぇ
ちな処女がいいとは思わない
面倒臭いだけだw

167 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 22:05:09.68 ID:hKq0cz5h.net
>>165
ただの精子脳か負け惜しみにしか見えんぞ

168 :■河野玄斗=子殺し王:2019/06/14(金) 23:10:12.56 ID:+NHjsGeM.net
呼び名を統一した方が社会へ悪イメージを強める効果が高い。

よって『中絶王』ではなく【子殺し王】に統一しよう。

※ 経済的・健康的な理由なしに中絶を強要するのは例外なく 子殺し である。

169 :名無しなのに合格:2019/06/14(金) 23:47:30.58 ID:B3Fty56C.net
>>168
クリスチャンでつか?

170 :名無しなのに合格:2019/06/15(土) 04:55:26.38 ID:Wgu9kyCX.net
モデルやタレントとして事務所所属って誰でもできるからな
ブスもブス専としてモデルになれるし

171 :名無しなのに合格:2019/06/15(土) 10:26:28.78 ID:AVL0oapc.net
これだから東大医学部は嫌いなんだよ
まともな人間なら慶医行く

172 :名無しなのに合格:2019/06/15(土) 10:29:55.80 ID:oiEhYBLj.net
https://i.imgur.com/k0Meq13.jpg
https://i.imgur.com/9n4LYQH.jpg
https://i.imgur.com/p81uTIw.jpg
https://i.imgur.com/TXd3CjV.jpg

173 :名無しなのに合格:2019/06/15(土) 10:37:30.47 ID:CbMYhv26.net
>>171
理3無理な奴は地方国医と慶医受験
両方合格者はみんな国医行ったよ

174 :名無しなのに合格:2019/06/15(土) 11:08:20.59 ID:nMGjT8YF.net
今まで勉強しかしてこなかったからここまではOKだけどここから先はダメっていうボーダーラインがわからないんだろうね

175 :名無しなのに合格:2019/06/15(土) 11:11:39.49 ID:pQfzWxOp.net
ワタクうきうきw

176 :名無しなのに合格:2019/06/15(土) 11:12:42.41 ID:9+4WiQv6.net
耳たぶ。形が、朝鮮独特のそれよね

177 :名無しなのに合格:2019/06/15(土) 13:56:51.61 ID:Red5Dxix.net
東大医学部・司法試験合格のイケメン、中絶させただけなのにとんでもないアカウントを作られてしまう
ttps://twitter.com/jPOwrGLDfnhDhBY
(deleted an unsolicited ad)

178 :名無しなのに合格:2019/06/15(土) 15:59:13.92 ID:Cpt5J5/P.net
>>177
流石に草

179 :名無しなのに合格:2019/06/15(土) 16:13:47.12 ID:tlO07G65.net
>>177
素晴らしい

180 :名無しなのに合格:2019/06/15(土) 17:26:26.99 ID:SI9YxBAk.net
>>172
クッソワロタ

181 :名無しなのに合格:2019/06/15(土) 17:34:43.27 ID:wpJuIvOm.net
>>172 
赤ちゃんが無駄に可愛すぎるだろwww

182 :名無しなのに合格:2019/06/15(土) 19:09:28.54 ID:8ciwUuU/.net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット     
https://pbs.twimg.com/media/D9F0kufVUAA6B6g.jpg     
   
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/K4EwoIgh53 Android https://t.co/3BNm2bSKLy
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する  
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます 
  
 数分の作業で終えられるのでぜひお試し下さい       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


183 :名無しなのに合格:2019/06/15(土) 23:09:59.88 ID:cIULR391.net
高畑裕太に似てるよな

184 :名無しなのに合格:2019/06/15(土) 23:33:34.06 ID:FRvVMjUz.net
もう人生おしまいだな
まず医師法曹研究職就職不可能、タク弁になったとしても依頼者なし
タレント活動もイメージ悪すぎて無理
今回のような遊び女とは一線を画す良家の女性との結婚も無理

何のために勉強したんだか

185 :名無しなのに合格:2019/06/15(土) 23:35:31.47 ID:dXu7mlYZ.net
劇団ひとりのほうが似てね?

186 :名無しなのに合格:2019/06/15(土) 23:42:59.11 ID:wa2nNhx6.net
典型的な朝鮮耳だけど、こいつ朝鮮人?

187 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 00:21:05.24 ID:vJda8nb/.net
>>182
CMよりは金がかからないのかな

188 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 00:21:07.87 ID:OeaULafD.net
>>182
CMよりは金がかからないのかな

189 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 04:05:08.16 ID:qtgBKuoy.net
>>184
医師は不足だから余裕、まあ目立つようなことはできないだろうが
弁護士は過剰だが国選とか細々したものもあるから、なんとか生活はできる
予備校講師がいいかもな、実力次第で儲かる
芸能活動はどうかな、好感度頼りなわけではなかったからな

190 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 04:44:43.93 ID:YFkgKObn.net
>>184
医者にはよくあるスキャンダルだから案外気にしない女もいるんじゃないか

お医者さんとして普通に生きて行けるだろ

191 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 05:04:13.14 ID:YFkgKObn.net
今の時代はこういう話が一生ネット上に残るから大変だよね

192 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 08:49:20.24 ID:ShPmBzLz.net
>>189
顔が売れちゃってるからどうかね

千葉医レイプ犯たちは顔が売れてないから何とかなるけど
医師として採用するにしても臨床医としては使えないし、どうだろうね

193 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 09:17:24.79 ID:YFkgKObn.net
玄斗は別に犯罪犯したわけじゃないから特に何も不利益はないだろう

194 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 09:34:25.10 ID:pokEOBTn.net
子殺しは凶悪犯罪者だ

195 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 09:49:59.40 ID:+/oip+Mo.net
>>193
犯罪じゃないけどプラスかマイナスかって言ったら、職業的には明らかにマイナス
プラ転するなら
女性トラブル解決弁護士、中絶が上手い婦人科医、中絶ネタ芸人くらい

196 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 10:38:25.68 ID:aFHSzwJS.net
>>195
おっしゃる通りなんだけど、
ゲンゲンは高スぺック男性だから
こんな野郎でも引く手あまただと思う。

穐田義輝(菊川怜の夫でクックパッドの人)が
アレだけ放埓な人生を歩んでても
菊川は穐田を選んだろ?
正にそんな感じでゲンゲンはこれからも大丈夫だろう

もちろんマトモな人は上手に距離を置くんだろうけどさ

197 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 10:45:38.43 ID:Kv3Kr8UV.net
>>196
菊川はアラフォーオバサンで女としてもう行き遅れてるから、妥協しまくった選択だし参考にならん

198 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 10:52:39.51 ID:aFHSzwJS.net
歌舞伎の男も他所に隠し子がいたりするけど
気にせず結婚する女もいるだろ?
そんな感じでゲンゲンは実際はちーっとも困らないと思うよ

199 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 11:25:19.33 ID:aFHSzwJS.net
ゲンゲンの精子なら欲しがる人いると思うよ

200 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 11:33:34.18 ID:ShPmBzLz.net
良家の子女を嫁にってのは無理
はすっぱな家庭ならいくらでも嫁のなり手はいる

201 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 12:30:08.53 ID:hHO49Xnb.net
そりゃ結婚は余裕でできるだろうけど顔名前出てる分医者弁護士は相当やりにくいだろ

202 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 12:34:26.59 ID:jIvZ9prR.net
怪しい金持ちとか似非レブみたいな御家庭の娘の婿としてニーズは高そう

203 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 12:42:13.85 ID:7lQ0y4JL.net
>>196

ただの医者になる男と、数百億の資産家じゃ後者のほうが圧倒的に強いだろう・

204 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 13:25:20.85 ID:Kngwo5l0.net
普段はエリート日本人に嫉妬して発狂している、無職ナマポ詐欺ネトサヨども(=その大半は密入国キョッポ朝鮮人)が、
超高偏差値東大生の挫折に異様なほど歓喜していてワロタw

まあ確かに、河野玄斗は高偏差値だが子殺し犯罪者に変わりないので、
発狂した無職ナマポ詐欺ネトサヨが刃物を持って河野玄斗を襲撃して刺し違えて双方苦しみながら惨死、
なんて事件が起きれば最高だ。

偏差値・人種等に関わらず、全ての犯罪者が死滅することがベストなのは、疑いの余地がない。

205 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 02:57:17.11 ID:cGGSFmGC.net
死刑あ

206 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 07:01:38.81 ID:x8Onq3ZS.net
582 名無しさん@恐縮です 2019/06/17(月) 03:21:04.51 ID:3mjU7V9J0
こんなに頭良くても避妊すらできないもんなのか
ほんと金タマのおまけなんだな

207 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 09:51:00.02 ID:Wmn0dBJe.net
>>202
パチ屋の娘と結婚して
パチ屋の父親から開業費用を出してもらえそう

208 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 12:07:44.82 ID:QDrYMbYS.net
中絶って本当?

209 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 12:13:06.59 ID:O/GWc+E7.net
理三の人間は、ペーパーテスト止まりだなあ。

大栗博司みたいな天才はどうやったら量産できるのか。

210 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 12:28:25.13 ID:pj718+eQ.net
むかし元気が出るテレビから離散にいったU君はどうしてるだろう

211 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 13:45:09.87 ID:MDd45Phk.net
>>172
ここは、赤さんにしてくれよ

212 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 15:17:47.11 ID:vsc2K8ku.net
河野玄斗(げんげん)、JUNONベスト30+6 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1560609335/62

213 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 16:01:25.17 ID:Gqkg780c.net
>>212
誰か見た人どんな画像だったか教えて
怖くて見れない

214 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 21:14:36.03 ID:HiSGH/5K.net
完璧なのにもったいない

215 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 23:10:49.29 ID:uUR1ZOXp.net
>>213
この画像を見られる人が医者になるんだと思う
ワイは無理ゲロ出そう

216 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 23:54:54.70 ID:bbDMGLPd.net
真面目な話今の医療制度のまま持続可能とはとてもじゃないが思えない
新薬の値段はアホみたいに高い値段(年間数百万〜数千万円)だし、
新しい医療機器はこんなもの公的保険で扱う必要ないだろ?と思うような値段のものばかり
こんなの片っ端から保険適応していたら保険財政なんかもつわけないし、
また実際こんなアホみたいな値段のものを公的保険で片っ端からカバーしている国は日本くらいしかない
実際海外の製薬会社も高すぎて自分の国では売れないけど、日本なら公的保険で処方できるようにしてくれる、ということで
今現在やたらと高い薬が続々と保険で薬価収載されている

国民皆保険は思想的には素晴らしい制度だが、保険の適応範囲はもう少し考え直さないと負担が増える一方で成り立つわけがない
昭和の終わり頃すでに日本の平均寿命は世界最高水準だったわけだし、平成以降の医療技術、新薬に関しては全て保険適応外にするべきだと個人的には考えている
でないとこの国は本当に破綻する

217 :■河野玄斗=子殺し王:2019/06/18(火) 01:23:59.16 ID:w6ocMNNn.net
呼び名を統一した方が社会へ悪イメージを強める効果が高い。

よって『中絶王』ではなく【子殺し王】に統一しよう。

※ 経済的・健康的な理由なしに中絶を強要するのは例外なく 子殺し である。

218 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 01:39:17.76 ID:RO4tyVgC.net
河野は2m160kg30%ぐらいの巨根ガチホモに犯されればいいと思う
トップクラスの遺伝子と環境に恵まれて甘えてやがる

219 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 01:39:59.32 ID:122mNMiP.net
>>213

中絶には賛成派や反対派がいるけど、

この3枚の写真は、

堕胎手術の結果のありのままの現実の写真だよ。

学部6年生だよね。

医学部2号館で解剖実習やったよね。

6年生のこの時期だったら、
日中は附属病院の実習で、
夜は予備校で国試の勉強中だよね。

よく中絶なんかしたもんだ。

中絶はね、母体へのダメージが大きくて、

堕胎後も子宮からの出血が続くし、

最悪、産めない体になるんだよ。

知ってたよね。もちろん。

よく中絶なんかしたもんだ。

220 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 01:51:39.22 ID:meOtl9R0.net
>>219
去年の話だから学部5年の時だよ

221 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 03:03:07.00 ID:ju+dydI1.net
ゲンゲン実家の住所がバレてるから今頃抗議の電話やイタズラFAXがたくさん来てそう

222 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 03:10:23.40 ID:ju+dydI1.net
自分が見下してる相手がどうなろうが知ったこっちゃないと言うのが本音だろう
そういう人tをぞんざいに扱うことに罪悪感などない人はいる

223 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 03:37:33.07 ID:jc1BrNX2.net
>>222
そういう考えなら風俗に行けばいいのにな
まあ風俗嬢も人間ではあるが、一応金払うんで

224 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 04:14:44.21 ID:ju+dydI1.net
おっしゃる通り

エリートの世界ではこのテの話はよく聞く話だから、今回のスキャンダルは
ゲンゲンにとって特にダメージはないのではないかと予想

心の中で他人を見下してるエリートはたくさんいる
本当に頭のキレるヤツはそういうのを表に出さないだけ

225 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 04:22:47.17 ID:ju+dydI1.net
もちろんゲンゲンとゲンゲン母が今相手にてしている客層は
一般社会の大多数の素人だから
そっちにダメージが全くないと言うほどではないけども
若気の至りとしてそのうちなかったことにされそう
お嬢様と結婚して自分は何の罪も犯してませんという風ふかして
ノホホンと生きて行くんじゃね

226 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 07:31:27.61 ID:MbylytYo.net
そりゃ加害者側はそうだろうけど、世間はそう甘くない
こんなサイコパス、娘の旦那になんて認めるかよ
あと母親のECC教室だって、今頃みんな辞めてんじゃね?
なにせ会場はゲンゲンがセックスしていた家だし、子供をそんな所にやりたくない

227 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 08:49:08.86 ID:jc1BrNX2.net
>なにせ会場はゲンゲンがセックスしていた家だし、子供をそんな所にやりたくない

そこまで思うかいなw

228 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 09:12:26.90 ID:kK2KxKG1.net
>>1の記事にも書いてあるけどゲンゲンのお家に遊びに行ってそこで関係持ったんだね。
お母さんや塾生たちがいた時間帯かな。
お母さんはその彼女に心当たりはあるかな。

大学生にもなったら家に友達や彼女(しかも遊びの女を)呼ぶかな・・

229 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 09:17:05.12 ID:jc1BrNX2.net
ゲンゲンってケチなのか?

230 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 09:19:33.35 ID:kK2KxKG1.net
河野玄斗がセックスしていた

「ECCジュニア西平山英数かんじ教室」

総勢170人、一度に170人全員は来ないだろうけど、どんぐらいの広さなのかな?

231 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 09:20:37.89 ID:kK2KxKG1.net
>>227
『坊主憎けりゃ袈裟まで憎い』みたいなモンでしょうか(w

232 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 09:27:54.79 ID:kK2KxKG1.net
誰か近所の人、ゲンゲンの実家の塾がどうなってるか見に行ってよ

233 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 09:29:52.82 ID:kK2KxKG1.net
>>229
ケチだから風俗使わない、
ケチだから自宅でやる、
ケチだから口止め料払わない、


ケチなんだよ

234 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 09:38:49.27 ID:kK2KxKG1.net
西平山ってどんなところかと思ったら中央大学とかあのあたりの東京でも田舎の方だね
ママの塾はちょっとばかり噂にはなってるだろうなw

235 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 11:13:56.66 ID:oLxEHIrh.net
>>233
ケチだからママ活&ママ活で請求金額水増し詐欺

236 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 13:43:50.67 ID:oLxEHIrh.net
自宅でやったってことはやる前、やった後、お風呂とかシャワーとか浴びてないんだ。

237 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 14:19:24.50 ID:RO4tyVgC.net
こいつ実家に住んでるの?
で、その実家では母親がECCの教室開いてんのか
つまり教室で中出しセックスして何人ものガキ使って殺してきたのか
血塗られた教室だな

238 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 14:30:25.78 ID:bR1LTNxb.net
自宅って実家じゃなくてママ活で家賃ゲットした借家じゃないのかな?

239 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 14:54:25.74 ID:h/Aj3NeH.net
終わったな

240 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 17:12:04.50 ID:l3GdMBVc.net
河野の言動によると、つまり、

「河野玄斗が河野克美の腹の中にいる胎児のうちに、河野玄斗を殺しておけば、
 生物じゃないし誰も悲しむこともないし今回のトラブルも起きなかった」

ってこと?

241 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 17:36:20.19 ID:ANIkd/Fw.net
下半身がだらしないお医者さんと言えば、つくば母子殺人事件の野本岩男を思い出した。
げんげんが生まれたころぐらいの事件だったかな

242 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 17:40:50.42 ID:JJT8q+I+.net
>>241

妻殺してからソープランドいってたんだっけか

243 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 18:08:36.80 ID:ANIkd/Fw.net
そうそう、他にも看護婦の愛人がいたりとか。
殺した妻は高卒でバツイチ年上で、岩男とはいわゆるハメ婚だったようなんだよね。
岩男との結婚前に一度岩男との子を中絶している。

244 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 18:38:08.41 ID:ANIkd/Fw.net
たった今思い出したけど、ハメ婚と言えば河野景子
単なる河野つながりだけどw
これもゲンゲンが生まれたころの話
最近離婚したけど良く持った方だと思う。


ゲンゲンは理3だから、自分と釣り合う御家庭の御嬢様を妻にと狙ってたろう
看護師とか育ちの悪いモデルとかはあくまで遊びでしかなかった

245 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 19:46:12.79 ID:d6OtcVB5.net
>>241
お前おっさんだろw

246 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 20:03:42.11 ID:ANIkd/Fw.net
徳川家康知ってるからって数百年生きてる訳じゃないだろww

247 :名無しなのに合格:2019/06/19(水) 00:01:34.86 ID:11eFpTE9.net
普段はエリート日本人に嫉妬して発狂している、無職ナマポ詐欺ネトサヨども(=その大半は密入国キョッポ朝鮮人)が、
超高偏差値東大生の挫折に異様なほど歓喜していてワロタw

まあ確かに、河野玄斗は高偏差値だが子殺し犯罪者に変わりないので、
発狂した無職ナマポ詐欺ネトサヨが刃物を持って河野玄斗を襲撃して刺し違えて双方苦しみながら惨死、
なんて事件が起きれば最高だ。

偏差値・人種等に関わらず、全ての犯罪者が死滅することがベストなのは、疑いの余地がない。

248 :名無しなのに合格:2019/06/19(水) 00:04:53.93 ID:MIGc7u3f.net
河野ガチクズっすな
第二のちばけんまになりそう?

249 :名無しなのに合格:2019/06/19(水) 02:24:35.96 ID:r7mtBb7q.net
親御さんの職業とか全部バレてるから簡単に訪問できるよね

250 :名無しなのに合格:2019/06/19(水) 05:19:50.63 ID:vvWTUwT3.net
>『今はまだ脳が発達していないから生きているものではない』
>『悲しいとかの感情があるわけじゃない』

まあ、そんなトチ狂った発言するサイコパスだから、
子供がもし誕生していたとしても、子供に凄惨な虐待を繰り返して
どのみち殺したんだろうな・・・

251 :名無しなのに合格:2019/06/19(水) 05:22:02.50 ID:r7mtBb7q.net
こんな古典的ハニートラップに引っかかって人生棒に振るのっていつも男だよね…

252 :名無しなのに合格:2019/06/19(水) 09:49:24.75 ID:c/fU2WZf.net
医者や弁護士に、人間的なクズは勘弁してくれ。

253 :名無しなのに合格:2019/06/19(水) 10:13:47.52 ID:eDb7FM5t.net
裏でいっぱいヤってそう

254 :名無しなのに合格:2019/06/19(水) 11:05:01.06 ID:A4jIqsrT.net
お医者さんってこういう男が多いイメージがあるけど、
そうではなくて、男全般誰しもこういう部分があるのだと思っている。
ただ、普通の男、それ以下の男は
男としての価値が乏しい、皆無であるがゆえに、
雌から選ばれないからその機会がない、出来ないだけで、
その機会さえあればそういうことをする男がいる、
お医者さんはその機会が多いだけだと。

255 :名無しなのに合格:2019/06/19(水) 14:06:03.37 ID:dOyZ9MMx.net
デキ婚狙い多いんやろうなぁ

256 :名無しなのに合格:2019/06/19(水) 16:54:47.41 ID:pMH2H5Bf.net
河野玄人クンのママは妊娠させたことについてどのようにアドバイスしたのかな?

やっぱりどこのヤリマンとも知れないビッチの子が孫になるなんて耐えられないからサッサと中絶させろ!って
河野玄人クンに命じたのかな?

257 :名無しなのに合格:2019/06/19(水) 17:28:39.96 ID:AdONnYbc.net
本当にそいつの子だったの?

258 :名無しなのに合格:2019/06/19(水) 17:50:49.09 ID:QJhM78v2.net
>>256
ママは全然知らなかったと思われる
今回の文春砲で初めて息子の罪を知って
一番辛い思いをしてるのはママかもしれない

259 :名無しなのに合格:2019/06/19(水) 19:25:49.13 ID:pMH2H5Bf.net
>>258
嘘くせえなぁ。
マトモなら家庭の奴ならいくら成人であってもガキが出来たら一族の問題にもなるし
普通は両親に育てても良いかと相談くらいするだろ?


やっぱりママの命令で堕胎を強要されたんじゃないの?

260 :名無しなのに合格:2019/06/19(水) 19:35:20.25 ID:zdziBkK4.net
兄弟もいなかったか?
一人のせいでみんなが影響受けるのか

261 :名無しなのに合格:2019/06/19(水) 20:47:40.29 ID:ZYtc6LE2.net
今も医者になる気なのかな?

262 :名無しなのに合格:2019/06/19(水) 20:53:48.33 ID:+tfha9Np.net
>>258
こいつをこの世に産み落とした母親自身が諸悪の根源

263 :名無しなのに合格:2019/06/19(水) 21:17:30.84 ID:QJhM78v2.net
>>259
親に相談しなくても中絶できるだろ


妹はイタリアに留学中

264 :名無しなのに合格:2019/06/19(水) 21:20:32.34 ID:QJhM78v2.net
育てても良いか相談なんてするはずないだろ
そもそも中絶する気満々だったんだろうよ

265 :名無しなのに合格:2019/06/19(水) 21:40:46.30 ID:u1ZZs+si.net
ここはママが自殺するか、妹がレイプされて堕胎したらゲンゲンに同情が集まって乗りきれるんじゃないかな?
ゲンゲンも命を奪ってるからね。
身内が死んだら命の大切さが判って真人間に戻れるかもね。

266 :名無しなのに合格:2019/06/19(水) 21:43:37.11 ID:pMH2H5Bf.net
河野玄人はママの命令で女に堕胎を強制したんだから
悪いのはママで河野玄人は悪くないだろ。

267 :名無しなのに合格:2019/06/19(水) 22:44:58.74 ID:Xlaik8nd.net
女がコンドームに穴開けてたんだろ

268 :名無しなのに合格:2019/06/19(水) 22:58:00.06 ID:ZYtc6LE2.net
堕胎推奨医師とかw誰が診てもらいたいんだよ

269 :名無しなのに合格:2019/06/20(木) 02:57:23.09 ID:k4ENoTMm.net
お医者さんや医学部生にはよくある災難
だからこそゲンゲン程の優秀な男が
ナゼこの程度の危機管理ができなかったのだろう?

270 :名無しなのに合格:2019/06/20(木) 07:30:07.73 ID:NQi4GAUY.net
>>266
いい大人なんだからママの命令なんて聞く必要ない
全て自分の意思だろ
それともママの命令なら殺人でもするのかね、バカじゃねーの

271 :名無しなのに合格:2019/06/20(木) 07:38:55.05 ID:AEub4OCw.net
>>269
今まではたまたま妊娠しなかっただけで多分常習犯だったんだと思う

272 :名無しなのに合格:2019/06/20(木) 08:58:52.65 ID:fftjyQm4.net
>>271
俺も氷山の一角だと思う
今はメディアが余罪の粗探しに奔走してると思われ

ここにきて河野の化けの皮が剥がれた

273 :名無しなのに合格:2019/06/20(木) 09:42:13.17 ID:zwZ+CFZB.net
なんで中絶したの?生みたかったら生むでしょ

274 :名無しなのに合格:2019/06/20(木) 09:52:59.45 ID:k4ENoTMm.net
独りで産んで独りで育てるまでの自信はなかったんだろう

275 :名無しなのに合格:2019/06/20(木) 11:32:41.80 ID:AEub4OCw.net
>>273
その後も一年間付きあってるのを見ると好きだからこそじゃない?
一年後の別れ話を切り出されて揉めてるわけだし

産むのは難しいと言われたみたいだけど
想像するに産んだら別れるとか言われたんじゃないかな?

276 :名無しなのに合格:2019/06/20(木) 11:37:31.42 ID:LYcadfzd.net
河野玄人もよくいるドキュソと同じで妊娠した彼女の腹を蹴って
『さっさとおろせよ!』とか怒鳴り散らしていたのかな?

そもそも中絶費用はどうしたのかな?
ママ活相手からもらっていたとか?

277 :名無しなのに合格:2019/06/20(木) 11:38:07.60 ID:ubDxH9H4.net
中絶したのにしつこくつきまとってたんか
地雷女の典型だな

278 :名無しなのに合格:2019/06/20(木) 11:47:57.98 ID:rGwb9EFF.net
>>277
玄斗はそう思ってたろうね
中絶後一年付き合ったのは好きだからじゃなくて
体裁を整えるためだけだったはず

金払って終わりにすればよかったのに、
警察頼んだのもお金ケチったからだろう

玄斗『責任取って一年一緒にいてやった、
もうこれで俺のやるべきことは全て果たしたはず』
ってね

279 :名無しなのに合格:2019/06/20(木) 11:56:39.90 ID:LYcadfzd.net
>>278
単に次の性欲処理用肉便器を見つけるまでの繋ぎでしょ?

新しい穴が見つかったから中絶肉便器を使い捨てにしただけだよな。

280 :名無しなのに合格:2019/06/20(木) 12:11:02.18 ID:qHs1dXx4.net
テレビ出て有名にならなかったらバレなかった案件なんだろう
まあ有名税だと思って人生諦めろw

281 :名無しなのに合格:2019/06/20(木) 12:24:58.37 ID:1apd8fq3.net
性欲処理だったらオナニーの方がよっぽど効率的だよね

282 :名無しなのに合格:2019/06/20(木) 15:06:14.91 ID:lNLK1irk.net
この場合中絶して別れるか生んで認知か結婚するかだよな
なんで中絶してまだダラダラつきまとってたの?ムリなの分からないのかな

283 :名無しなのに合格:2019/06/20(木) 15:08:43.63 ID:jNKhujF0.net
妊娠させちゃうイケイケ大学生くらいいくらでもいるからなぁ
こんな目立つ優良物件が標的になるの事が分からないはずないんだがな

284 :名無しなのに合格:2019/06/20(木) 19:24:08.57 ID:XsxgBbMN.net
頭脳王ってヤラセ丸出しのクズ番組だね

285 :名無しなのに合格:2019/06/20(木) 19:28:49.53 ID:LYcadfzd.net
>>282
そりゃ河野玄人としても新しい穴をゲットするまでは
肉便器としてキープしときたかったんだろ?

上手いこと『いずれは責任とる』とか言い続けて膣を使用していたんだよ。

で、めでたく新しい穴をゲットしたから中絶肉便器は打ち捨てた。

優秀な河野玄人らしく理にかなった行動だね。

286 :名無しなのに合格:2019/06/20(木) 20:53:07.73 ID:9igrZq27.net
マッチングの時期にやらかしたなーほんま
同じ医学生としては可哀想になるわ
せめて3ヶ月後にバレたとかだったら大丈夫だったのに

287 :名無しなのに合格:2019/06/20(木) 21:06:52.39 ID:LYcadfzd.net
>>286
東大病院が拾ってくれるよ。
聖光の先輩も大勢いるし、そういう教官達は内心では
『下流肉便器にはめられた河野玄人クンはかわいそう。寧ろ被害者だよな。
下流女は肉便器としてでも河野玄人クンがセックスしてくれたことに寧ろ感謝すべきだよ。』と
本気で考えているから河野玄人クンは安泰だよ。

288 :名無しなのに合格:2019/06/20(木) 21:13:44.35 ID:9igrZq27.net
>>287
市中病院に行けないの可愛そすぎん?
大学病院なんて行きたくないってやつ多いしなー

289 :名無しなのに合格:2019/06/20(木) 21:14:09.71 ID:NQi4GAUY.net
>>287
東大医学部全員が河野チンカスだと思うなよ
入れてもらえるわけねーだろ

290 :名無しなのに合格:2019/06/21(金) 00:53:59.73 ID:5Rye2j9d.net
玄斗と同じような傲慢な気質の医者はいるはず
玄斗が有名人だったからこういうことになってしまっただけで
医者の世界ではむしろ玄斗に同情票が入ってそう

291 :名無しなのに合格:2019/06/21(金) 06:23:27.04 ID:8RyGSRX7.net
>>285
お前らじゃないんだから穴なんか常に向こうから入れ食い状態だよ

292 :名無しなのに合格:2019/06/21(金) 06:28:33.73 ID:SYEGnYZp.net
東大って汗臭いラグビー部ですら寄ってくる外部マネージャの方が多いんだよなw
東大+医学部+司法試験一発合格+イケメン+テレビ出てる有名人
毎日3人ずつくらい取っ替え引っ替え出来そうw

293 :名無しなのに合格:2019/06/21(金) 07:00:48.38 ID:Brqk3LaT.net
それとこれとは別
顔が売れてる奴で不祥事起こしたら就職はまず無理
医者は特にね

女はいくらでも寄ってくるから、やりまくってればよろしい

294 :名無しなのに合格:2019/06/21(金) 07:35:24.24 ID:anqp1BC5.net
正直、東大だからイケメン扱いされてるだけの大した事ない顔

295 :名無しなのに合格:2019/06/21(金) 08:47:28.30 ID:g/+jLXZ8.net
有吉の言葉を真似すれば、
『フツメン界のイケメン』
と言った感じ
一般社会にいればチヤホヤされる部類だけど、実際大したことないよね。
でも東大理3だし司法試験最年少一発合格だし
それだけでも十分類稀なる希少性はある

296 :名無しなのに合格:2019/06/21(金) 09:00:00.80 ID:fU32QcUd.net
>>292
やはり河野玄人は他にも中絶堕胎を何人もさせていそうだな。

水子まみれだなw

297 :名無しなのに合格:2019/06/21(金) 10:37:12.42 ID:2x5QmCOp.net
東大生が優れてるのは記憶力だけ

298 :名無しなのに合格:2019/06/21(金) 11:25:54.97 ID:9I1MXd1F.net
ゾゾ社長とか菊川の旦那みたいに人類のために遺伝子ばらまけばいいのに。

299 :名無しなのに合格:2019/06/21(金) 11:38:07.18 ID:3fJFgKwg.net
嫉妬乙やなおまえ
嫉妬しかできない無力

300 :名無しなのに合格:2019/06/21(金) 11:40:58.44 ID:SYEGnYZp.net
コンドームに穴開けられる心配のないDTが嫉妬するスレ

301 :名無しなのに合格:2019/06/21(金) 11:52:59.84 ID:9I1MXd1F.net
5億以上納税してないやつは負け組なんだよね。

302 :名無しなのに合格:2019/06/21(金) 20:06:22.02 ID:zkEQWFMo.net
げんげんは今現在は実家を出て東大の傍かどこかに一人暮らしですか?

303 :名無しなのに合格:2019/06/21(金) 20:09:30.49 ID:KetFKOYt.net
河野は去勢、GPS装着、首から「私は赤子を殺しました」と書かれたプラカード装着
ステハゲは国外追放
河野以上に悪質な野郎ステハゲ
川崎市在住のテロリスト、ステハゲを日本から叩き出せ

304 :名無しなのに合格:2019/06/21(金) 20:58:36.23 ID:fU32QcUd.net
河野玄人クンは確かに無許可中出しして強制堕胎させたけれど
生ぺニスを突っ込むところまでは相手も嫌がって無かったんだろ?
だから無罪なんだよ。


同じ聖光学院出身で千葉大医学部の山田兼輔は無許可中出しまでは同じだけれど
山田兼輔の場合は酔わせてレイプしたから犯罪者になったんだ。

305 :名無しなのに合格:2019/06/21(金) 21:05:28.44 ID:Brqk3LaT.net
性交学院、性交の教育しろよ
女性は人間ですレイプしてはいけません、避妊はしましょうってさ

306 :名無しなのに合格:2019/06/22(土) 14:55:47.64 ID:qAGrNNNT.net
頭脳王ってヤラセ丸出しのカス番組だね

307 :名無しなのに合格:2019/06/22(土) 15:13:45.02 ID:mjPVgboO.net
中絶王、河野玄人
何人もの赤子を殺してきたってマジ?
冗談抜きに尊敬してただけにショックだわ

308 :名無しなのに合格:2019/06/22(土) 17:30:58.87 ID:4sDvRJuz.net
> A子さんによれば、2人の出会いは昨年春、飲み会でのことだった。
> 「その日に彼の家で避妊せず、関係を持ちました。


既にゲンゲンは実家を出て一人暮らししてるのかもね。
飲み会で知り合って、その日に彼の家に行ったということは
一人暮らしの部屋にお持ち帰りしたんだろう。

だったら何で家にコンドームを置いていなかったのか?
ゲンゲンは勉強できても頭は馬鹿

309 :名無しなのに合格:2019/06/22(土) 23:50:07.39 ID:aXsprYMT.net
age

310 :名無しなのに合格:2019/06/23(日) 01:01:42.25 ID:4GpEXBkR.net
YouTubeのコメント欄で大喜利始まってて草

311 :名無しなのに合格:2019/06/23(日) 01:33:47.83 ID:7OV+RaZL.net
「高々こんなものか」って思っていそう。
このスレ
頭脳王part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1549455475/
も静かなものだし。

312 :名無しなのに合格:2019/06/23(日) 05:03:07.47 ID:2EcCykUQ.net
> A子さんによれば、2人の出会いは昨年春、飲み会でのことだった。
> 「その日に彼の家で避妊せず、関係を持ちました。



bitchじゃねーか!

313 :名無しなのに合格:2019/06/23(日) 10:08:32.44 ID:T8zIjyxL.net
当たり屋に狙われちゃったんだね

314 :名無しなのに合格:2019/06/23(日) 11:52:40.60 ID:Gi3c0Lyy.net
ゲンゲンさえ自分で気を付けてればよかっただけの話やん
そしてちゃんと謝ってたらA子さんも週刊誌リークはしなかった

315 :名無しなのに合格:2019/06/23(日) 18:59:12.96 ID:ZPrPH2mD.net
尻軽肉便器に中出し中絶させたくらいで
河野玄人さんに謝罪しろとか酷すぎるだろ!

316 :名無しなのに合格:2019/06/23(日) 22:51:14.80 ID:LtuaxGx9.net
東大も自尊心が高すぎると使えねーんだよ
社会ではゴミクズだよこのガキ
うちの会社にも東大でのパチンカスがいて、首になってたな

317 :名無しなのに合格:2019/06/24(月) 02:21:41.90 ID:rc1DblMD.net
https://twitter.com/inmu_study_hard/status/1142757179847409665?s=19
おまいら落ち着けよ
(deleted an unsolicited ad)

318 :名無しなのに合格:2019/06/26(水) 17:09:05.76 ID:By+J+iOY.net
■子殺し王・ 河野玄斗
「1000時間勉強して将来の年収が100万円上がる場合、
 勉強の時給は100万円×40年÷1000時間=時給4万円になる。
 なんでみんなそんなに勉強しないの? 」

■子殺し王を産む機械・河野克美
 ※テレビインタビューにて、自身の子育て論を鼻高々に語る。
「子供が興味を持ったことを見逃さず共感することが大切。」

■ノーベル賞・野依良治博士
「個人が自由に生きる権利は大切だが、学校教育は、決して入学試験に合格するためだとか、
 あるいは金持ちや権力者になるためにあるのではない。あるべき社会を担う人を育まなければ
 いけない。人類文明の持続に資することが最も大事で、この根幹を忘れてはならない。」

319 :名無しなのに合格:2019/06/26(水) 19:10:06.91 ID:obbo55+l.net
中絶王子=河野玄人は普通に大学に来ているの?
六年夏学期だから東大だとまだ実習中だよな。

実習中に看護師から『あ、中出し大好きな河野クンww』とか言われてそう。

320 :名無しなのに合格:2019/06/26(水) 20:21:33.30 ID:GqX3BADJ.net
中絶王子www

321 :名無しなのに合格:2019/06/26(水) 21:56:44.66 ID:+jpGWPph.net
玄斗ママ、今頃噂されて肩身が狭いだろうな・・・・・・・・・・

322 :名無しなのに合格:2019/06/26(水) 22:28:12.42 ID:CrB9QuqI.net
>>321
あんたガルちゃんでも同じことことやってるけど子どもが聖光落ちたとか?

323 :名無しなのに合格:2019/06/27(木) 07:26:24.97 ID:UT12nZEq.net
>>322はゲンゲンママですか?

324 :名無しなのに合格:2019/06/27(木) 11:01:05.14 ID:UT12nZEq.net
玄斗は違法なことしてないんだから自信持って頑張れって河野家を
応援したいので、玄斗実家の住所を教えてください。
ネット上でECCジュニア西平山教室の住所が出てきませんので

325 :名無しなのに合格:2019/06/27(木) 20:08:29.12 ID:Yi4dFDJi.net
嗤っちゃうほどの転落劇

326 :名無しなのに合格:2019/06/27(木) 20:09:23.38 ID:Yi4dFDJi.net
>>322
私321だけどガルちゃんに書いたことないよ?

327 :名無しなのに合格:2019/06/27(木) 20:39:47.38 ID:ZP6VpQ2X.net
中絶王子ももうちょっと頭を使えよ。
強制堕胎させるんじゃなく、何回も一緒に後楽園でジェットコースターに乗るとか
スポッチャでロデオマシーンに乗らせるとか
いくらでもやり方はあっただろ?

328 :名無しなのに合格:2019/06/27(木) 22:33:48.75 ID:p0j1gqOK.net
下半身に人格なし

329 :名無しなのに合格:2019/06/28(金) 08:59:19.50 ID:lMIJzUXP.net
便器に中出ししただけじゃん。
中絶王子は悪くないよ。

330 :名無しなのに合格:2019/06/28(金) 10:32:21.63 ID:l7XpfWXC.net
ばかじゃね
評判はがた落ちなんだよ

331 :名無しなのに合格:2019/06/29(土) 02:42:40.91 ID:ZBNFMIWo.net
頭脳王ってヤラセ丸出しのカス番組だね

332 :名無しなのに合格:2019/06/29(土) 02:46:06.25 ID:gDrs/g/4.net
クズ過ぎる。もうテレビに出すなよ!

333 :名無しなのに合格:2019/06/30(日) 00:23:43.21 ID:s7IxMz+T.net
2345
ふうL@Fu_L12345654321
学コン1傑いただきました!
とても嬉しいです!

https://pbs.twimg.com/media/D-IuUuqVUAALnAB.jpg

https://twitter.com/Fu_L12345654321/status/1144528199654633477
(deleted an unsolicited ad)

334 :名無しなのに合格:2019/06/30(日) 01:28:48.50 ID:5NyOY+io.net
誤爆してるんじゃねーよ

335 :名無しなのに合格:2019/06/30(日) 08:28:19.92 ID:7EOMJcFd.net
中絶王子
中出王子

336 :名無しなのに合格:2019/06/30(日) 22:44:16.64 ID:ABJiP4RM.net
age

337 :名無しなのに合格:2019/06/30(日) 22:48:52.94 ID:GxXJNV4r.net
妊娠一発

総レス数 337
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200