2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガシンカって必要だったか?

1 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 16:50:06.86 ID:xEus8e9L.net
どう考えても要らなかったよな

2 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 16:51:50.37 ID:iG+A7f9j.net
シナリオに絡めるのはやめて欲しかったけど対戦なら俺はむしろ好きだった
俺の大好きなジュペッタもメガ進化したし

3 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 17:03:13.90 ID:DeRSlgj5.net
メガシンカは好きだった

4 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 19:42:42.64 ID:+kmlLJdV.net
その辺からポケモンやめた

5 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 20:03:56.05 ID:G97ko7eC.net
ブラック、ホワイトをやってやめた
メガシンカなんてとてもとても

6 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 20:04:43.36 ID:VczOw2b1.net
ダイマックスよりマシだろ

7 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 20:07:44.62 ID:198k/JCb.net
早くサンムーン終わって欲しい
アニメxy(特にxy&z)はシリーズ最高だったと思う

8 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 20:09:39.40 ID:2X5Ervnl.net
XYシリーズ作画ヤバかったろ。あれ超えるのはもうできんとも思う
アランとかめっちゃ好きだったし今見ても面白い
サンムーンになってから見るのやめた。黒歴史すぎる

9 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 20:13:34.78 ID:/AlSMQDF.net
ダイパ世代に生まれたワイからすればdp bw xyは全部面白かったで
サンムーンはちょっと…

10 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 20:15:52.52 ID:KQ2174kM.net
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9さぁ帰ろうか。

11 :名無しなのに合格:2019/06/16(日) 21:17:27.16 ID:Wm+4d1uS.net
アニメサンムーンってストーリーあるの?
サトシのポケモンが冒険の中段々と強くなっていくのが好きだったんだけど
少しサンムーン見た感じ進化はすれどって感じでなあ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200