2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立志望「5教科7科目きついンゴ...w」私立志望「私立志望にして科目絞ればいいじゃん」

1 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 07:26:44.14 ID:o+Q9QMz0.net
正論じゃん

2 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 07:30:11.63 ID:F7E9d/vK.net
つまりハードルの高さは国立のが高いってことか

3 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 07:43:03.25 ID:stfXlrmW.net
文系はともかく私立理系は学費がキツすぎる
あんなん金持ちの行くところだよ

4 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 08:27:24.29 ID:FByc4NQN.net
まぁ世の中圧倒的にワタク文系が多いわけで、
ワタク目線で国公立を語るやつしかほぼいないからな、この板も
ヌカに釘というか

5 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 10:39:33.74 ID:f44GycUo.net
「サルと同じにされたくない」

6 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 13:07:35.55 ID:Un0a7OhH.net
大学行ったら1年に10以上の科目があるんだが
3つ7つでぐだぐだ言うなと。

7 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 14:16:15.78 ID:NeGEG8Ji.net
苦手なものは捨てられるからな
自分は何故か数学苦手なのに2次試験世界史or数学で数学を選び、ゼミでも数学必要なのに入り、就職も数学が生きてる

8 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 14:17:40.03 ID:FR+6LDeu.net
センター85%までならそこまでキツくなくね

9 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 14:42:19.65 ID:SCHQYTGg.net
それはセンター舐めすぎ
慶応の学生が理科で20点とかとるぐらいなんだぞ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200