2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らオラエモンって言う伝説の浪人生知ってる?

1 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 13:11:54.72 ID:/xa7RUQh.net
彼は今何をしているのだろうか

2 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 13:22:40.37 ID:YtKOMDMK.net
受サロ歴3年だけどギリギリ知らない

3 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 13:23:18.26 ID:/xa7RUQh.net
もう六年前の話だからね
ふと思い出してきてみたけどやっぱ知らんか

4 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 13:27:13.78 ID:/FrONnKw.net
聞いたことあるけどどんな人なの?

5 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 15:09:10.76 ID:rzRkIHJ3.net
俺知ってるよ 2011〜2013まで受サロいたから

6 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 15:31:32.30 ID:qcO9X+DG.net
https://i.imgur.com/yPiHUEQ.jpg

7 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 15:41:06.61 ID:e8JKhZWj.net
知ってるわ
その頃からずっと浪人しとる

8 :名無しなのに合格:2019/06/17(月) 16:46:23.09 ID:knQN88F4.net
>>7
なんか面白い話あったら教えて

9 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 11:09:49.25 ID:f7Hug6BM.net
名前だけは

10 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 11:13:50.61 ID:GDRafy3Q.net
愛知県立常滑高校の奴だな。
偏差値50の普通科高校でアルファクラス(特進)だな。多分な
近くに住んでるんで、家教えてくれたらアップしてやるぞ

11 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 18:04:52.73 ID:55+YWQ3N.net
気になったらサイトにまとめられてるから見に行ってみ
色々やばいやつだったよ

12 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 18:07:33.63 ID:55+YWQ3N.net
当時俺も浪人してたんだが彼は名城大学受かってたのにやめてスロットだのカラオケだのに明け暮れてどうしても国公立じゃないとダメなんだわしか言うとらんかったな
当時は受サロの浜崎順平だったよ

13 :名無しなのに合格:2019/06/18(火) 18:09:35.18 ID:1qqQFU8Y.net
なんで消えたん?

14 :名無しなのに合格:2019/06/19(水) 01:41:25.92 ID:jo1tJDJG.net
多分シャムみたいに親にネット環境取られたんじゃねえかな
割と家族構成だの住所だの身バレしてたし確か凸も現れたはず

15 :名無しなのに合格:2019/06/19(水) 06:38:25.06 ID:BUV0E5yh.net
受サロ歴4年わい低見

16 :名無しなのに合格:2019/06/19(水) 07:31:57.86 ID:dOPJm+JN.net
そんなやつ知らんのだわ…

17 :名無しなのに合格:2019/06/20(木) 17:42:01.22 ID:xPkOVDuP.net
そんなやつがいるわけないんだわ
だもんで

18 :名無しなのに合格:2019/06/20(木) 21:29:43.03 ID:DE0UjBg5.net
ワイ会ったことあるで
ただの自慢やけどな

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200