2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター試験の強敵

1 :名無しなのに合格:2019/08/30(金) 18:34:10.36 ID:Ome5XzQC.net
<<数学I、II>>
言わずもがなの落とし穴。
表紙をめくればこんにちは。
冷静に考えれば明らかに問題が深いということなど本番の緊張も重なりほぼほぼ気付けない。
大抵はそのまま解き進めてしまい、間違いに気付いた時は時既に遅し。
さぁ、、、行ける大学無くなっちゃった、、、



他にはある?

2 :名無しなのに合格:2019/08/30(金) 18:40:06.60 ID:qb2MvYp1.net
どう考えても一問の配点が高い国語でしょ

3 :名無しなのに合格:2019/08/30(金) 18:48:43.26 ID:zZlhCM7L.net
これ模試でやらかしたわ
というかみんな1回はやったことあるよな?

4 :名無しなのに合格:2019/08/30(金) 19:06:33.96 ID:bt2kD6a+.net
俺はやった事ないけど友達が模試でやってたわ

5 :名無しなのに合格:2019/08/30(金) 19:15:24.81 ID:Gty7MSj8.net
進研マークで間違って数学Tやっちゃって途中で気づいたけどそのまま解いたら90点で偏差値90越えて草生えた

6 :名無しなのに合格:2019/08/30(金) 19:17:03.64 ID:1CSP8+Pf.net
俺は模試のときTAの選択問題で大問5を解いたのに大問4の解答欄にマークしてしまって死んだ

7 :名無しなのに合格:2019/08/30(金) 19:27:12.32 ID:Ome5XzQC.net
>>2
勉強の量や質が絡むのは除く

うっかりミスで人生が終わるようなのを求む

8 :名無しなのに合格:2019/08/30(金) 19:43:08.51 ID:pAxb7M5C.net
えちえちな格好の女

9 :名無しなのに合格:2019/08/30(金) 20:11:38.90 ID:VVPZv02Y.net
トイレだな
午前中教室の外に出られなくてトイレ行けなかった

10 :名無しなのに合格:2019/08/30(金) 20:15:55.80 ID:lWkdfS/X.net
貧乏ゆすり
ノイズメーカー

11 :名無しなのに合格:2019/08/30(金) 20:24:17.45 ID:QNJDbDzW.net
俺の友達は世界史BじゃなくてAを間違えてやってしまって一年棒に振ったよ
センター最初の科目で緊張したんかな
それさえなければ86%くらいあったらしいのに勿体ない

12 :名無しなのに合格:2019/08/30(金) 21:31:03.18 ID:Ome5XzQC.net
>>10 あーそれはウザいな

13 :名無しなのに合格:2019/08/30(金) 21:41:35.79 ID:WSElyS2J.net
問題冊子配られたら裏返せ定期

14 :名無しなのに合格:2019/08/30(金) 22:09:44.56 ID:mvxtn5Ml.net
>>1
数1Aは整数、数2Bは確率統計かやるからそんなミスは絶対に起こらん
最初っから解こうとするから間違えるんだよw

15 :名無しなのに合格:2019/08/30(金) 22:11:30.49 ID:HUhyB1Dz.net
政治経済「すまんな」

16 :名無しなのに合格:2019/08/30(金) 22:12:00.13 ID:mvxtn5Ml.net
>>5
友達が似たような事やってたな そのおかげでウチのクラスから県内4位と県内12位が出た

17 :名無しなのに合格:2019/08/30(金) 22:13:30.38 ID:mvxtn5Ml.net
初めてのマーク模試で解答用紙間違えた事ならあったなw
英語の筆記をリスニング用紙に書いた

18 :名無しなのに合格:2019/08/31(土) 00:07:35.35 ID:vetqEZx5.net
>>15
政経は何か間違える要素あんの?

19 :名無しなのに合格:2019/08/31(土) 00:35:20.90 ID:H2Ob83cc.net
鼻すすりながら消しゴム地震起こしマンが1番の強敵

20 :名無しなのに合格:2019/08/31(土) 00:56:40.20 ID:icVKsQdC.net
アルファベットの服着てきてこうなるやつ
http://o.5ch.net/1iz9p.png

21 :名無しなのに合格:2019/08/31(土) 01:31:52.57 ID:5qEBmIho.net
センター終わった後の燃え尽き症候群

22 :名無しなのに合格:2019/08/31(土) 08:52:23.25 ID:q39agOwS.net
>>11
センター世界史なんて20分くらいで終わるんだからAやった後でもB余裕で終わるよ

23 :名無しなのに合格:2019/08/31(土) 09:37:53.25 ID:QaakUn7E.net
消しゴム地震マンワロタ

24 :名無しなのに合格:2019/08/31(土) 19:19:32.69 ID:VsdCwzoVZ
朝しっかり起きることができるか?朝起きてから家に帰るまでがセンター試験
朝寝坊したり,名前書かなかったり,問題用紙持ち帰らない神経がわからない

25 :名無しなのに合格:2019/09/01(日) 19:45:09.92 ID:atnXGHtz.net
数学I、II

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200