2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私文に憧れある理系集まれ

1 :名無しなのに合格:2019/09/03(火) 04:38:40.80 ID:TDXqw5S5.net
数式とか化学式追ってると、ふと文学部とか社会学部とか行きたくなったりしませんか
生まれ変わったら私文の哲学科とか行きたいね

2 :名無しなのに合格:2019/09/03(火) 04:43:38.72 ID:ECxJjjW/.net
ID変わったかな?
綺麗なキャンパス!美味しい学食!文化的、芸術的な講義内容!
課題とレポートと実験と演習に追われず、サークルにバイトと趣味に明け暮れる日々!
バラ色の青春

3 :名無しなのに合格:2019/09/03(火) 04:43:47.74 ID:R7TQxBvw.net
趣味でやることにしてる

4 :名無しなのに合格:2019/09/03(火) 05:22:46.45 ID:7ap9ZbYI.net
理系だけど現社大好きマンだわ 政治系とか倫理とかかなり好き(経済系はつまらんけど)
ただ苦手な英語も出来なきゃ上位校じゃ勝負にならない事考えると理系で良かったとも思ってる

5 :名無しなのに合格:2019/09/03(火) 05:29:07.82 ID:QqRxSjyp.net
理系で簡単な経済の講義と歴史の講義取ったけど歴史はかなり面白く感じた

6 :名無しなのに合格:2019/09/03(火) 12:02:19.57 ID:ECxJjjW/.net
倫理と政治好きってことは世界史好きなのかな

7 :名無しなのに合格:2019/09/03(火) 17:02:44.48 ID:ylj7N581.net
名古屋法

同志社法経済社会一般全部落ちた
同志社>=地底はわりとマジだと思う、こりゃ早慶並みの難易度だよ

8 :名無しなのに合格:2019/09/03(火) 17:04:39.38 ID:y28FMGVz.net
>>7
自分の頭の悪さ晒してんじゃねーかバーカwww

9 :名無しなのに合格:2019/09/03(火) 17:32:12.77 ID:BBVnAM8R.net
生活に余裕あるなら人文学や社会学やりたい

10 :名無しなのに合格:2019/09/03(火) 17:37:18.35 ID:3vWLToym.net
>>4
英語苦手やと論文とか読めなくて理系もヤバくね?

11 :名無しなのに合格:2019/09/03(火) 17:41:26.99 ID:3rdtFV4H.net
慶應経済や理科大経営みたいなのすこ

12 :名無しなのに合格:2019/09/03(火) 17:42:00.19 ID:+qKHTyxq.net
なんで私立限定?

13 :名無しなのに合格:2019/09/08(日) 15:27:13.63 ID:j1SMOgks.net
数式

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200