2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役だがマーク模試圧倒的E判定からD判定まで持ってきた

1 :名無しなのに合格:2019/09/04(水) 20:18:25.87 ID:IpPWGamn.net
よかったよかった

2 :名無しなのに合格:2019/09/04(水) 20:20:05.44 ID:IpPWGamn.net
ちなみに1回目が534点2回目が649点

3 :名無しなのに合格:2019/09/04(水) 20:30:21.24 ID:4R9aBoLL.net
凄い伸びてるじゃん、おめでとう羨ましい

4 :名無しなのに合格:2019/09/04(水) 20:32:23.37 ID:IpPWGamn.net
>>3
ありがとう
まあ、1回目がダメダメすぎたってのもあって伸び代はいくらでもあったってのがあるかな

5 :名無しなのに合格:2019/09/04(水) 20:34:03.13 ID:IpPWGamn.net
次のマークではB判定以上目指す
今回はDだったがCに近いDだった上まだまだ伸ばせる科目があると感じたので頑張っていく
てか夏休み前の結果だから今がどうなってるのかはよくわからないけど…

6 :名無しなのに合格:2019/09/04(水) 20:45:17.05 ID:Q6fyX3L6.net
どこ?

7 :名無しなのに合格:2019/09/04(水) 20:47:00.01 ID:IpPWGamn.net
>>6
北大だで

8 :名無しなのに合格:2019/09/04(水) 20:51:13.29 ID:8S8S/hH3.net
東大は今回8割あってもE判定だぞ、頑張れよ!

9 :名無しなのに合格:2019/09/04(水) 20:57:39.62 ID:lbzL6e8a.net
>>8
この判定意味不明よな
8割で受かる奴普通におるやん

10 :名無しなのに合格:2019/09/04(水) 21:20:37.32 ID:8S8S/hH3.net
>>9
別におかしくない、河合マーク簡単だし
8割で受かるやつなんかほとんどいない

11 :名無しなのに合格:2019/09/04(水) 21:54:13.43 ID:QW2QzZJP.net
>>9
てかセンター換算得点で判定してるから、テキトー判定になるんだよな
物理ケアレスミスで90まで下がったけど、センター換算だと83だからかなり低い成績扱いになったし

12 :名無しなのに合格:2019/09/08(日) 15:51:40.66 ID:j1SMOgks.net
清和大

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200