2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、入試が余裕過ぎて笑えてくる

1 :名無しなのに合格:2019/11/18(月) 08:05:36 ID:weJVwaF0.net
今回の京都実戦
数学5完半 英語6〜7割 国語わからん 物理3ミス 化学4ミス

ちな物工志望な、マジで楽勝過ぎるわ

2 :名無しなのに合格:2019/11/18(月) 08:06:51 ID:+nuQCPOH.net
日大にでも行け

3 :名無しなのに合格:2019/11/18(月) 08:08:23 ID:TEBzyvxD.net
>>1
良かったやん!、でもきぬきすぎるな!

4 :名無しなのに合格:2019/11/18(月) 08:15:09 ID:vu2dh8QG.net
京大数学ってそんな大門多いんか

5 :名無しなのに合格:2019/11/18(月) 08:18:24 ID:weJVwaF0.net
>>4
2時間半で大門6つまでやで、ただ同じ2時間半6問の東大と比べたら一門一門は全然重くない

6 :名無しなのに合格:2019/11/18(月) 08:19:53 ID:noB8F3tP.net
国語出来るようになれば東大に受かるかもな

7 :名無しなのに合格:2019/11/18(月) 08:23:14.76 ID:weJVwaF0.net
>>6
確かに国語かなり苦手やけど理一くらいやったら理系科目でゴリ押せるわ

8 :名無しなのに合格:2019/11/18(月) 08:31:06 ID:vOywdtAH.net
駿台全国で偏差値どれくらいなん?

9 :名無しなのに合格:2019/11/18(月) 08:39:08 ID:weJVwaF0.net
>>8
6月のしか受けてないけど国語あり総合で65くらい、英数は悪くなかったけど理科がボロボロで化学なんか平均切ってた
ただまぁ言い訳やけど現役やし6月で理科ボロボロなのはしゃーないわ

10 :名無しなのに合格:2019/11/18(月) 09:32:48 ID:+V/t4fZ+.net
はえー京都工か
現役の頃そこから理二に志望変えて撃沈したやで
志望校は変えん方がええな、、

イッチも浪人よな?

11 :名無しなのに合格:2019/11/18(月) 09:56:15.85 ID:jofgqlXx.net
わい秋実戦で冊子の中の上位1/3で文二落ちたで

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200