2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔「身長1mmにつき好きな科目の偏差値を1上げてやろう

1 :名無しなのに合格:2019/11/30(土) 22:15:58 ID:69GSWwfd.net
悪魔「なお、逆に好きな科目の偏差値1につき身長1mm伸ばしてやる事も可能だ」
悪魔「ただし、上記2つの行動を両方行う事は許されない」
悪魔「なお、偏差値の下限は25とする」
悪魔「さあ、どうする???」

2 :名無しなのに合格:2019/11/30(土) 22:18:05 ID:hvbaoKr0.net
数学偏差値25から50マラソンして身長上げまくる

3 :名無しなのに合格:2019/11/30(土) 22:18:23 ID:7UQTx6vC.net
187cmのワイ高みの見物

4 :名無しなのに合格:2019/11/30(土) 22:20:54 ID:sBG1RVo7.net
190cm偏差値70のワイ
身長10cmにして偏差値1870にしてくれ

5 :名無しなのに合格:2019/11/30(土) 22:26:47 ID:aiLAMysT.net
>>4
教科選べや

6 :名無しなのに合格:2019/11/30(土) 22:30:16 ID:sBG1RVo7.net
>>5
数学で頼む

7 :名無しなのに合格:2019/11/30(土) 22:36:00 ID:C+iaRTRX.net
偏差値(データ上の数字)が貰えるだけで、そもそもの実力は上がらないらしいね

8 :名無しなのに合格:2019/11/30(土) 22:59:01 ID:BCo5xgJ6.net
身長2cmぐらい変わっても大差ないから数学の偏差値20上げてくれ

9 :名無しなのに合格:2019/11/30(土) 23:13:09 ID:UK5l1uWs.net
数学偏差値84、身長185ワイ
特に希望せず高みの見物

10 :名無しなのに合格:2019/11/30(土) 23:45:38.73 ID:SUZ2m41k.net
ワタクでいいなら、国語を捨てて身長3cmあげるのもアリだな。

11 :名無しなのに合格:2019/12/01(日) 19:27:34 ID:mfH2pFY7.net
偏差値

12 :名無しなのに合格:2019/12/02(月) 12:56:22 ID:uXJATcKK.net
使わん教科の偏差値25まで下げれば勝ちやな

13 :名無しなのに合格:2019/12/02(月) 17:32:43 ID:o/OuIDsv.net
〜のワイ、高みの見物とかいう嘘つきの構文

14 :名無しなのに合格:2019/12/02(月) 17:48:05.09 ID:c5I9jTeW.net
好きな科目の偏差値より嫌いな科目の偏差値あげて欲しい

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200