2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治大学とかいう神大学wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 14:29:02 ID:VQUZlZpY.net
女の子可愛いし近くに居酒屋ラーメンいっぱいあるし新宿渋谷10ぷんで行けて遊び場に困らんwwwwwwww

2 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 14:32:14 ID:ufwM3cZD.net
隣の墓場でキモい明治女と墓場デート

3 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 14:47:40 ID:S5AtQ7yc.net
神も牧師も親父もいないのが明治の良いところ
祈らない
賛美もしない
上智やICUや立教や青学がクリスマスの準備しているときに、ラグビーの応援してる

4 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 14:48:39 ID:G5iM9bA9.net
>>1>>2
自演乙

5 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 15:08:20 ID:nZeGBAN0.net
汗臭いゴキブリ大学

6 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 17:22:01 ID:SMrIw9IQ.net
明治はクソ楽しいぜ‼

7 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 17:31:55 ID:LJ7BtpOn.net
セン利の入金を早慶発表まで待ってくれる滑り止めの神

8 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 17:51:14 ID:mF6/WksR.net
>>5
ゴキブリの死骸乙

9 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 17:51:45 ID:X6Kzc1qx.net
↑明治に滑り止まらなかった人wコンプ乙w

10 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 17:53:05.54 ID:UZE4hF8+.net
ラフォーレ原宿
渋谷109
レジャービル明治

キャンパスライフ青山
キャンパスライフ立教
キャンパスライフ中央

11 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 17:56:47 ID:X6Kzc1qx.net
ミッション系=おしゃれって思考は古臭くね?バブル時代じゃあるまいしw
令和の時代は明治女子がおしゃれ。

12 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 21:22:23 ID:X6Kzc1qx.net
宗教系大学入るって、未信者でも間接的には宗教団体へ寄付するって事だろ?
宗教教育自体ヤバいとは思わないの?
大学で宗教教育受けると、将来カルト宗教へのハードルが低くなって、
悲惨な人生送りかねない。そんな人を結構知ってるぞ

13 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 23:14:33 ID:BEh9CGVi.net
女で明治は負け組。男もW

14 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 23:42:41.68 ID:2ftEJH1s.net
駿河台=中央大学
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%8F%B0&oldid=66035638

>特に中央大学とこの地のかかわりは深く、
>中央大学を「駿河台の法科」と称していたように
>以前は駿河台といえば中央大学であった。

      ♪     /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エライコッチャ
        〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ     エライコッチャ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘
           〈__〈 〈__〈 〈__〈

15 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 23:47:16 ID:X6Kzc1qx.net
>>13
明治コンプ乙w,

16 :名無しなのに合格:2020/01/29(水) 00:21:18 ID:4lzcOmug.net
明治大学は平均身長180cmのイケメン揃い
駿河台キャンは駿台本校の隣だけど、駿台の連中と比べるとすぐに明治大学生だなってわかる

17 :名無しなのに合格:2020/01/30(Thu) 05:15:07 ID:IGURy7K4.net
上智大と明治大は僅差だった。大学通信の安田常務はこう見る。
「高校の教員が選ぶ『就職に力を入れている大学』ランキングでは明治大が10年連続でトップになっており、就職力をつけてきている。
有名企業への就職では上智大に分があるが、公務員を含めると明治大に総合力があり、肩を並べている」 (週刊朝日)

18 :名無しなのに合格:2020/01/30(Thu) 05:22:21 ID:/DDxzKj/.net
明大の学生がイケメンかどうかは知らんが、驚いたのは青学

ブサイクしか居なくてね イメージとちゃうやんwwwて

19 :名無しなのに合格:2020/01/31(金) 18:07:19 ID:+Qc5S0Q7.net
ヤリサーが多い

20 :名無しなのに合格:2020/01/31(金) 18:36:33 ID:MrZvodWj.net
おお「明治」その名ぞ
「強き日本の象徴」


『白雲なびく駿河台』を土地高うして白雲なびくと文字通りに取るならば、
わづかの丘なる駿台を知る者は、あまりにも誇張に過ぎたる表現と感ずるであらうけれど、
日本人に共通なる感激の思ひで多き『明治』の名を思ふ時、芙蓉の峰の聖き姿に
靉靆としてたなびく白雲が眼に浮び、その白雲につながる思ひは際限ない。

『霊峰不二に白雲なびくさまのよく見ゆる駿河台』といふ意味に取るならば、
それはまたあまりにも、プロゼイクなる解釈にして脈うつといふものを知らぬ者である。
熱血詩人児玉花外、『明治其の名』を思ひて感慨無量、睫毛に宿る真珠のレンズを
透して見たる白雲であつて、時代の暁の鐘を撞く先覚者の胸の血潮の高鳴りを
いみじくも偲び得る者ならでは解し難きところであらう。

21 :名無しなのに合格:2020/01/31(金) 18:37:08.35 ID:+Qc5S0Q7.net
箱根駅伝の名門

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200