2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても行きたい

1 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 21:45:00 ID:SZifCfe+.net
どうしても旧帝に行きたい
センター61%だったから二次配点の高い学部に願書出した
今二次猛勉強中
どうか受かりますように

2 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 21:46:31 ID:zXwB8o0f.net
勉強したい分野じゃなくてに大学名や難易度で大学選ぶ奴は大学入ってから100%堕落すると思う

3 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 21:46:33 ID:MetiUj9o.net
ジュサロにこんなスレ建てるってもはやMやろ

4 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 21:48:18.03 ID:RlDQ+Fr+.net
>>2
行きたい学部とか言い訳して受験勉強頑張れず雑魚大行ったやつは大学入ってから100%頑張れないと思う

5 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 21:49:56.48 ID:YmdvhF+A.net
東工大だせよ!ワンチャン足切り回避できるかも!

6 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 21:52:52.69 ID:jsnxkr5n.net
61じゃ基礎できてないから二次も死ぬだろ
少なくとも80あればなんか一点突破ありそうだけど

7 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 21:54:46.47 ID:zXwB8o0f.net
>>4
学びたいことを学べてる上に留学も勝ち取れたし受験勉強頑張ってよかった

8 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 21:55:57.75 ID:9g5Nhj39.net
猛勉強中(受サロにスレ立てしながら)

9 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 23:21:37.51 ID:quDAxSpt.net
イッチが理系で
数1a2b 200点
理科 200点
英語 140点
社会0点
国語0点
なら可能性あるよ

10 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 23:30:23.72 ID:qMMErFsN.net
荒れるスレに決まってんだろ

11 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 23:39:36 ID:XczfFRKh.net
>>9
余裕やな

12 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 23:56:37.40 ID:UYivHVPI.net
北大水産か?

13 :名無しなのに合格:2020/01/29(水) 07:28:58 ID:Q6pYsWSz.net
保健科とか?

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200