2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次大逆転エピソードをおしえてくれ

1 :名無しなのに合格:2020/01/30(Thu) 19:24:50 ID:h/Ac6KAu.net
センターものすごく悪かったけど、二次で大逆転したとか、ボーダー何%下回ったけど受かった話を教えて。
勉強しないといけないのはわかるけど、
少しでも不安を少なくしたいんや。

2 :名無しなのに合格:2020/01/30(Thu) 19:25:30 ID:uhfWlw0J.net
センター80%で神戸大医学部医学科合格してたひとならいた

3 :名無しなのに合格:2020/01/30(Thu) 19:27:07 ID:5Qkv3NnS.net
センター90%とったけど東北大工学部落ちた
これも大逆転だよな

4 :名無しなのに合格:2020/01/30(Thu) 19:27:18 ID:KcaFzJVF.net
大体数学ボカンじゃね

5 :名無しなのに合格:2020/01/30(Thu) 19:32:58 ID:NHKm46P4.net
センター89%で神戸大法学落ちた

6 :名無しなのに合格:2020/01/30(Thu) 19:33:44 ID:1b1VlqXG.net
センリDから二時逆転勝利

7 :名無しなのに合格:2020/01/30(木) 19:46:22.18 ID:E0FmNt4N.net
でんがん

8 :名無しなのに合格:2020/01/30(Thu) 19:58:04 ID:WOmtQcmR.net
数強なら逆転できる
いわゆる皆が出来ない難問ってやつを1問でも多く解くんやな

9 :名無しなのに合格:2020/01/30(Thu) 19:59:31 ID:cklU/dVQ.net
>>8
でもそれでみんなが出来る問題も疎かになったらアウトだよね

10 :名無しなのに合格:2020/01/30(Thu) 20:01:34 ID:SyyNSVne.net
ボーダー1%切ったけど京大法受かった

11 :名無しなのに合格:2020/01/30(Thu) 20:02:58 ID:wqwJEyjX.net
センターで実力が出るから二次逆転できない厨

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

12 :名無しなのに合格:2020/01/30(木) 20:03:41.80 ID:cklU/dVQ.net
実際センター成功した奴も必死に二次対策してくるからセンターで遅れを取ったらアウトと思った方がいい
特に今年はセンター最後だからみんな必死になってる

13 :名無しなのに合格:2020/01/30(Thu) 20:18:00 ID:WOmtQcmR.net
なおイッチは一浪でセンター4割しかとれてないとする

14 :名無しなのに合格:2020/01/30(木) 20:22:03.70 ID:2y0SMZ1m.net
>>2
センター比率高い&難易度低い高得点型なのにすげぇな

15 :名無しなのに合格:2020/01/30(Thu) 20:45:20 ID:uTn0iVe1.net
>>8
せやけどそんな難問解いてやっと並ぶってセンターとる方がどんだけ楽やねんって話よな

16 :名無しなのに合格:2020/01/30(木) 21:01:01.66 ID:zw8HSTkV.net
センターE判、記述模試ずーっとE判で
医科歯科 医学部合格

17 :名無しなのに合格:2020/01/30(Thu) 21:27:10 ID:Pqd8+U5Y.net
二次逆転厨はこういう単純な思考ができないんやろなw

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200