2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治大学は難関大学

1 :名無しなのに合格:2020/02/01(土) 20:13:04 ID:kQIiJLlx.net
ってハッキリわかんだね

2 :名無しなのに合格:2020/02/01(土) 20:13:46 ID:ZiJF/aDx.net
メェジw

3 :名無しなのに合格:2020/02/01(土) 20:15:02 ID:s568KjKE.net
メェジが難関て…w

4 :名無しなのに合格:2020/02/01(土) 20:17:56 ID:xyXH/JxX.net
メェジが難関なら俺の青学はどうなってしまうんだ?

5 :名無しなのに合格:2020/02/01(土) 20:23:16 ID:+J7FXhsx.net
明治に落ちるバカ
明治に入学するバカ

6 :名無しなのに合格:2020/02/01(土) 20:27:21 ID:ZmGSn6Tq.net
早慶MARCHの入試スレ
https://jukenbbs.com/list_soukeimarchg.php

7 :名無しなのに合格:2020/02/01(土) 21:16:51 ID:SHG/Kquj.net
メェジが難関ねえwwwwww

8 :名無しなのに合格:2020/02/01(土) 21:21:03 ID:c2kOM008.net
>>4
明治から見れば屁みたいな存在だから気にすんな

9 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 00:08:12 ID:GQTpqWEB.net
4月入学の人の中に裏口入学する奴いるよ。

10 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 01:21:25 ID:mQ2DvLPd.net
明治はFランだろ
お前は高卒かw

11 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 01:46:17 ID:JpXS39nv.net
まあ明治は一般的には難関の部類に入るだろうな
受サロでも一ヶ月後には崇められてるよw

12 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 01:49:51 ID:6YYhdQxf.net
今の受サロ民「メェジはワタク!Fラン!w」

1ヶ月後の受サロ民「明治大学は超難関、世間だとニッコマも難関」

13 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 01:53:08 ID:JpXS39nv.net
>>12
センター終わった直後の今でさえこんなんだから救いようがないw

14 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 01:53:52 ID:0xKI4h6h.net
>>11
明大煽りスレもそろそろ見納めだな

15 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 04:24:26 ID:OF42L2RW.net
平成元年以降、受験生の210万人超が『不合格』になっている大学

16 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 07:11:16 ID:REheMmza.net
1ヵ月後に蹴り倒されて頭がおかしくなり妄想をブツブツ呟く明ガイジw

17 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 09:12:59 ID:8bHe1HG0.net
東大か京大、最低でも早稲田政経もしくは慶應医学部医学科に受かってから明治煽りしてほしいわ
Fランとかありえんだろ
まぁ1ヶ月後には明治に土下座するスレが立ってるんだろうが

18 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 09:29:57 ID:REheMmza.net
妄想始まってて草

19 :名無しなのに合格:2020/02/04(火) 05:10:11 ID:RDdd4EEA.net
メェジが難関wwwwwwwwww

20 :名無しなのに合格:2020/02/04(火) 05:24:36.89 ID:HA8sf3Ns.net
世間的に見れば明治だとあー頭いいねぐらいにはなる
ただ就職の時なんてマーチなんて腐る程いるしメリットなんか何もない その上受験勉強真面目にやってきた人達からすれば明治が難関ってのは明かにおかしいし

21 :名無しなのに合格:2020/02/06(Thu) 14:36:33 ID:B9fJA6yb.net
>>1
それなー

22 :名無しなのに合格:2020/02/06(Thu) 15:14:00 ID:fTOHqC2H.net
>東大か京大、最低でも早稲田政経もしくは慶應医学部医学科に受かってから明治煽り

まあ実際本当に明治煽れるのはそんなもんだろ 一橋合格でも最近明治落ちひどい人数いるし

早稲田や慶應でも今や明治落ちは特に珍しくないから 今週来週でもたくさん実例が発生するよ

23 :名無しなのに合格:2020/02/06(Thu) 15:27:16 ID:yXhUbH3w.net
>>1->>2
40秒クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
青学爺さん入れ歯飲み込んで窒息してくれwwwww

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200