2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立の出願先相談乗って欲しい

1 :名無しなのに合格:2020/02/01(土) 23:53:50.92 ID:c9vwcaXq.net
文系センター86%だったんやが阪大文学部と北大文学部で迷ってる。

2 :名無しなのに合格:2020/02/01(土) 23:54:40.56 ID:XCWlfte5.net
86%あれば後期でも北大出せない?

3 :名無しなのに合格:2020/02/01(土) 23:55:24.17 ID:c9vwcaXq.net
一浪で明治のセン利は取れてるはずやけど行きたくないから、攻めるか引くか決められん。

4 :名無しなのに合格:2020/02/01(土) 23:55:55.22 ID:c9vwcaXq.net
>>2
出せるけど、二次弱いから自信無い…

5 :名無しなのに合格:2020/02/01(土) 23:57:22.72 ID:8KewplFA.net
86%あるなら阪大でいいと思うわ
俺が80%で北大だし
まあ文学部なら競合しないし好きな方だしたらええで

6 :名無しなのに合格:2020/02/01(土) 23:59:34.93 ID:YV+Qo0Y8.net
阪大一択やろ

7 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 00:00:40.32 ID:hGaHKKH5.net
岐阜や

8 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 00:06:16.42 ID:oF8uG4YS.net
二次の自信がないと言えど、センターでそれだけ取れてるなら阪大文で全然問題ない。
今から詰めても伸びるから。

9 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 00:11:18 ID:bucuODcW.net
と、受サロの推しに乗って阪大出して惜しくも不合格だったらこいつは一浪メェジ行きかw
そうなら自殺した方が良いなwww

10 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 00:11:31 ID:1b88psCH.net
岐阜かな

11 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 00:12:28 ID:BzutXWqy.net
センターの勉強ばかりやってたからマジで二次試験の自信ないんや…
阪大でええんかな…?

12 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 00:15:21 ID:SuVzRzaE.net
>>11
北大でいいだろ
センター弱いやつが逆転されるなんて簡単だぞ
逆転するのは難しいが

13 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 00:23:55.11 ID:5yzZ/HVE.net
前期阪大後期北大でいいだろ

14 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 00:42:20.27 ID:SD85Xsdq.net
神戸あたりでどうや

15 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 00:43:17.02 ID:+ZCYnAts.net
国立大学の一覧
https://jukenbbs.com/list_kokuritsu.php

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200