2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザコクってただの略称なのになんでこんなに効いてるの?

1 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 20:24:46 ID:FC9AJWf8.net
指定校で関関決まったけど立命館のやつと国立組が嫉妬してきたから「ザコク必死やなあ」って言ったらマジギレされてビビった

2 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 20:26:57 ID:t+lQCQU1.net
国立がザコクなんじゃなくて旧帝一工未満がザコクに分類されるってだけですね
対してワタクはすべての私立大学を指すしそう言われればキレる人も少なくない
さてこのスレはプロパガンダの意図がありそうですねえ

3 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 20:27:57 ID:5QGy2x+k.net
ザコク出ても雑魚でクズな進路しか用意されていないのがザコクだからじゃないの

4 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 20:28:00 ID:FC9AJWf8.net
>>2
効いてるなぁwww
長文お疲れ様です

5 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 20:29:42 ID:YEWP0MMH.net
ザコクってワードに旧帝大が反応してるのが謎すぎる
旧帝大はちゃんとリスペクト対象なのにな

調子に乗って早慶に喧嘩売ってきてるザコクを叩いてるだけなのに

6 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 20:30:03 ID:t+lQCQU1.net
>>4
僕はただのワタクですよ^^;
ただスレタイが間違えてるあるいは意図的に間違えて誤った意味に定着させようとしているように見えたからねえ
実際俺の言ったザコクの定義が間違っているのかなぁ?ワタクの定義に近いんじゃないのー??

7 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 20:35:20 ID:k6FgoRoX.net
国立「私立の奴より何年も前から努力して勉強してきたんや…ワイは私立より上なんや…!!」

私立「あっ、国立だ… や〜いザコク〜w」

国立「…ッッッッッ!!?!!? お”ぁら”ごる”ぁ”あ”ッ”ッッ#!!!!!!!」

私立「ファッ??!?!」

国立「私立風情がッッッッッ!!!!!国立を舐めた様な口振で話すのは許せねぇッ”ッ”ッッ”!!!!!格下が威張るなよォォォ”ォォォ”!!!!!」

私立「ヒェ…」


F欄&高卒「草。 こういうの見てると分かるけどやっぱり学歴は意味なし(笑)学歴高い奴に限って無能(笑)俺たちの方が賢い選択をしたね(笑)中卒でも成功してる奴はおる(笑)東大は世界的に見て再開ランク(笑)」ペチャクチャ

8 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 20:37:30 ID:+LQpSUoK.net
>>7
再開ランクで草

9 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 20:42:20 ID:nTRxGTCA.net
そうだよなザコクってただのザコワタクの略称だもんな

10 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 20:42:45 ID:/QkUhujr.net
ザコクは愛称だから気にすんなよ

11 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 20:43:53 ID:5QGy2x+k.net
>>9
流石に空しくならない?
普通にザコクは雑魚国立と認識されているよ

12 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 20:45:37 ID:/QkUhujr.net
>>9
ザコクイライラで草

13 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 20:47:58 ID:30kJ1Drk.net
早慶未満の私立も旧帝未満の国立も総じて雑魚なんだよな
ワタクは早慶の威を借るゴミが多い

14 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 21:00:25 ID:FC9AJWf8.net
>>9
虚しい妄想おつです^^

15 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 21:04:23 ID:k6FgoRoX.net
ザコワタクって何やねん草
てかザコクってThe.国立 って感じの名称だと思ってたわ
雑魚立かぁ

って事はワタクの意味はワタクシリツの最初の部分を取った訳じゃないって事なのかな

16 :名無しなのに合格:2020/02/04(火) 22:54:49 ID:OXEjC5WZ.net
あげ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200