2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験会場で発狂した奴が居たんだが

1 :名無しなのに合格:2020/02/03(月) 14:00:58 ID:QCSVqf8z.net
2月2日の獨協大学受験したんだが、試験開始直前に叫んで前の席の奴を殴っとった

2 :名無しなのに合格:2020/02/03(月) 14:03:46 ID:XCjWAXwM.net
DQN大学でDQNが発狂

3 :名無しなのに合格:2020/02/03(月) 14:04:26 ID:UHA1Jaac.net
まじ?

4 :名無しなのに合格:2020/02/03(月) 14:06:07 ID:OITzizyZ.net
何学部の奴?

5 :名無しなのに合格:2020/02/03(月) 14:17:51.28 ID:ei4+VQdu.net
傷害でアウトじゃん

6 :名無しなのに合格:2020/02/03(月) 14:46:09 ID:GB3Rnlc6.net
本当ならニュースになってるレベル

7 :名無しなのに合格:2020/02/03(月) 14:46:22 ID:sEjqlaua.net
Fラン

8 :名無しなのに合格:2020/02/03(月) 14:55:33 ID:geJMgrAE.net
ニュースになってなくともツイッターでつぶやく受験生が他にいてもおかしくはない
それにしても発狂するほどか?
東大なら終わったあとに泣き出す奴がいるとかは聞くが

9 :名無しなのに合格:2020/02/03(月) 15:45:54 ID:0B/R6UNc.net
ワタク底辺動物園

10 :名無しなのに合格:2020/02/03(月) 15:54:19 ID:OY6wlK5x.net
泣く女結構いるよな

11 :名無しなのに合格:2020/02/03(月) 16:16:02 ID:mGo+fJTS.net
発狂受験生一回でいいから見てみたい
一回見たらもういいけど

12 :名無しなのに合格:2020/02/03(月) 16:49:08 ID:sEjqlaua.net
コロナは頑張ってFランを駆除してほしい

マジでマーチ未満の学歴の奴って卒業した後どんな人生送るんだ?

成成明学獨國武はFランだからな

ワタク底辺動物園

13 :名無しなのに合格:2020/02/03(月) 17:09:18 ID:WWTaYZw8.net
>>12
マーチ未満の学歴の奴が日本国のトップになってるのですがそれは

14 :名無しなのに合格:2020/02/03(月) 17:17:55 ID:uOtvToEs.net
前の席のやつ不憫すぎる

15 :名無しなのに合格:2020/02/03(月) 18:48:17 ID:zGlKB20A.net
以前専修大でも発狂して退場させられた女がいたよな
受験の緊張で頭おかしくなるのか元からちょっとアレなのか

16 :名無しなのに合格:2020/02/03(月) 18:51:12 ID:7ZJO91W4.net
独りで狂う独狂大学

17 :名無しなのに合格:2020/02/03(月) 20:17:55 ID:nI+8bGMU.net
>>12
そんな奴がいるから学歴でマウント取れる

18 :名無しなのに合格:2020/02/03(月) 20:19:00 ID:sEjqlaua.net
MARCH以下の大学(専門系、特化系除く)は完全に意味ない"

これは僕のかなり偏らせた意見ですが、MARCH以下の大学に行くことは決して良い判断だとは言えないです。
なぜなら、
「大学名を伝えても採用側が知らない」
という致命的なバグが発生する恐れがあるからです。
あとは、
「関わる学生のレベルが落ち、流されて大学4年間遊び呆ける」
などがあり、ただでさえ高い「大学のコスパ」が格段に落ちてしまうからです。
鶴が恩返しで500万持ってきたそのお金で行くのなら良いと思いますよ。


最近MARCH以下の大学は〜よく見るけどそもそもMARCH以下は大学じゃありません笑
MARCH未満は行く価値無いゴミだど思ってるので最低限の努力はしようと思った
最低でもMARCH未満の大学出身は教員にすんなよ……
大学行ったほうがいいよ(MARCH未満を除く)
男女関係なしに正直MARCH未満の大学に奨学金借りてまで通う意味は分からない。

高学歴で意識高い←まあ分かる MARCH未満の私大のくせに意識高い奴←?!!???wwwwwww

そういえばMarch未満は雑魚wwwwという名言を残しているうちの学校、進学実績からわたしの受かった大学抹消してた

マジでマーチ未満の学歴の奴って卒業した後どんな人生送るんだ?

成成明学獨國武はFランだからな


マーチ以下はFランだろ
ちんこで文字書いても受かる

マーチ未満の成成明学獨國武も、立派な無試験チンパンのFラン

なんか勘違いしてないか?

まあMARCH未満は全部Fランで行く価値がないんですけどね

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200