2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法政大学 T日程 2/5

1 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 07:52:49 ID:0OsO8Qo9.net
なかったので
受ける方頑張りましょう

2 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 07:57:05 ID:WoGqZXbB.net
頑張るぞおおおおおおおお

3 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 08:01:36 ID:jCVGpmQs.net
A日程が本番😌

4 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 08:01:41 ID:VBpoH3+J.net
中央道鬼のように混んでんなぁ

5 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 08:07:21 ID:gGCuIyOY.net
>>4
中央線だろ。この時間は2、3分刻みで運行してる。

6 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 08:08:23 ID:kgLyTL/c.net
明治の全学部やぞ

7 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 08:09:52 ID:VBpoH3+J.net
いや中央道やで
これ間に合わんかもしれんな
朝の東京舐めてた

8 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 08:19:53.28 ID:0OsO8Qo9.net
>>6
そうか今日明治も全学なのか
そっちも頑張ってな

9 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 08:54:07 ID:WqVeq5mj.net
今日法政と明治の全学被ってんのか
俺は明治受けるけど法政受ける人もみんな頑張ろうな

緊張し過ぎる人は模試のつもりで受けるといいゾ
これから一般もあるんだから多少失敗しても問題なしやで

10 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 08:54:45 ID:p0l6G5dL.net
ワイは成城や

11 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 08:59:46 ID:t8q3C+/8.net
受かっても行かんし国語微妙だったら帰るわ

12 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 09:05:35 ID:n9RtLGM0.net
うんこしてるやつ長すぎやしんでくれ

13 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 09:11:38 ID:V9i6f7sY.net
今日受験の人達頑張れ〜!
お天気よくてよかったね
去年は寒い上、人身で時間繰り下げになって大変だったよ…

14 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 09:17:11 ID:DHxfh8gF.net
このスレ見たやつは試験中うんこ漏らす

15 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 09:17:15 ID:n9RtLGM0.net
なんやこのグラッグラの揺りかごみたいな椅子

16 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 09:21:21.01 ID:eDSyPUz0.net
社会政策受けるやつおる?
今年倍率頭おかしくて狂いそうなんだけど

17 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 09:26:17.49 ID:hIs/DY9C.net
>>16ギリギリまで見て社会学科にすればよかったじゃん

18 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 09:26:31.79 ID:slf3EfEA.net
ここまで来たら実力を出すだけだな

19 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 09:46:48 ID:b1PqiYSb.net
すげえ待つなって思ってたら大便の列かよ…
待って損したわ。てか、そうだとしたら絶対何人か漏らすだろこれ

20 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 09:48:17 ID:rSF1a5Gw.net
受験生さんにはN試験、C試験の2期もそろそろ準備してほしいですね。
早め早めに準備しないと浪人になっちまいます。

日本大学は本当に親切な大学で受験料金が3万5000円ではなくて

1万8千円で受験できます。

入学検定料

一般入試の入学検定料について
?A方式 35000円(医60000円、歯・松戸歯50000円)
法学部A方式第1・2期、文理学部A方式第2期、理工学部A方式、
短期大学部(建築・生活デザイン学科/ものづくり・サイエンス総合学科)A方式において、
複数学科に併願した場合、入学検定料の併願割引が適用になります。
1学科目は35000円、2学科目以降は1学科あたり15000円となります。

?N方式 18000円
(医50000円、歯・松戸歯24000円)
?C方式 18000円(歯・松戸歯24000円)
?CA方式 18000円

21 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 09:59:46 ID:oxJrw+9F.net
頑張ろうな

22 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 11:38:33 ID:VlWxX1xA.net
国語どうやった?
ワイは時間配分ミスって最後の方適当になってしまった
6割くらいしか取れてなさそうや

23 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 11:38:41 ID:avthj34O.net
国語簡単だったよな?

24 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 11:39:24 ID:VlWxX1xA.net
>>23
言うてそんなに難ではなかったな
選択肢も切りやすかった

25 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 11:40:44 ID:/EvWwYpq.net
例年通り簡単
漢字書けなかったけど

26 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 11:40:53 ID:WfyI8iMH.net
二択が多かった。まぁ俺としてはいつものことなんだがな

27 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 11:41:59 ID:AmI5SETG.net
国語の記述って解答通りの答え書いても字数足りなかったら部分点つかないの?

28 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 11:42:37 ID:VlWxX1xA.net
焦って2番目の文章の
引用がなんたらってやつと内容合致くそ適当になったわ
何やってるんだか

29 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 11:45:03.22 ID:ha1UsAsh.net
クソ時間余った空回り見回してたわ
前のやつサンキュー

30 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 11:46:10.35 ID:Nwx7xWGp.net
>>27
解答と同じようなことを書いても字数設定に達してなかったら採点対象にならないと思います

31 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 11:47:18.90 ID:ha1UsAsh.net
さすがになんか適当に水増しするくらいは出来るだろ
その手段使った時点で間違えてる事ほぼ確だが

32 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 11:48:23.20 ID:NxsU32fq.net
>>31
まぁ満点は無くなるだろうが部分点は貰えるから強引に水増しするのが吉

33 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 11:48:48.03 ID:VlWxX1xA.net
ワイは部分貰いに行くために
なんか適当に水増ししたぞ
字数はさすがに超えていけ

34 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 11:51:52.11 ID:kR49MzC4.net
市ヶ谷駅でトイレ行っといて正解だったかな

35 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 12:25:46 ID:i9ZiTCG1.net
可及的 書けなかったわ
なんか陰キャラみたいな奴しかいなくて意外だったな

36 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 12:33:21 ID:DXAicUDQ.net
>>27
とりあえず重要な要素、キーワードは書いておいて足りなかったら適当に足せばおk
加点方式だから少しでもかすってる箇所があれば少くとも点数はもらえる

37 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 12:34:26 ID:VlWxX1xA.net
汎用を凡用って書いてしまった
災厄と多岐はかけた

38 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 12:52:35 ID:MVRFZhf+.net
国語易化だったな

39 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 14:01:21 ID:FcJfmd1k.net
法政なんか来ない方がええぞ
ちな法政

40 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 14:58:38 ID:LX9zWWuc.net
英語の傾向変わりすぎじゃね??

41 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:00:23 ID:Qt7Q2/hq.net
英語、3番目のゴリラのやつ結構難しかったわ
全く出来なかった訳では無いが

42 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:01:32 ID:+lOvJCcg.net
優秀層は明治の全学を受けるからな

法政のT日程は勝負やで

43 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:02:57 ID:Qt7Q2/hq.net
T出来なかったがまだ2回法政あるから切り替えていくか

44 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:04:06 ID:D1rAz9q0.net
理系数学4んだ...

45 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:05:03 ID:F4z1W8rV.net
英語形式戻ってるやんけクソが

46 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:06:25 ID:Ix1GWjcU.net
TもAもちょいちょい8割近く取れるのに今回の英語難しかった

47 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:07:34 ID:UokV3r42.net
英語キツかったわ

48 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:08:56 ID:WCJkeErs.net
ゴリラぶっ殺したい

49 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:09:25 ID:Qt7Q2/hq.net
>>46
それなw

50 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:17:20 ID:w+kRwcCX.net
やっぱゴリラむずかったよな IIまで良いペースだと思ってたら?でクソ時間食ったわ

51 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:20:32 ID:d6ArppfS.net
ゴリラより最後が難しくなかったか。

52 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:21:23 ID:zkB878NF.net
>>51
どっちも難しかった

53 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:21:26 ID:F4z1W8rV.net
さすがに今回は英語難化だよな?

54 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:27:02 ID:DXAicUDQ.net
法政の解答速報掲示板でも難化って騒がれてるけど
受サロ勢も難化って言ってるから難化っぽいな

55 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:32:57 ID:EaVatc3D.net
これ個別も傾向変わるとかないよな?

56 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:33:11 ID:JqFwXdG6.net
>>54
解答速報のほうでだれも解答貼らないから難化は確定かもね。国語数学は割とすぐ貼られたし

57 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:37:46 ID:/EvWwYpq.net
ゴリラに負けた
ぜひゴリラにリベンジしたいね

58 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:40:43.57 ID:ispWG7dm.net
難化つっても7割は取らなきゃ合格きついかな?
偏差値換算のせいで合格最低点あてにならんし

59 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:44:13 ID:zkB878NF.net
>>58
英語7割とれてるなら十分じゃない?

60 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:44:31 ID:iDyTiZqf.net
ゴリカス無理

61 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:45:55 ID:ispWG7dm.net
>>59
まじで?知恵袋とかで8割ないと無理とか書いてあって散々なやんでたわ

62 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:47:43 ID:MVRFZhf+.net
>>61
どこの学部が知らんけど英語7.5 国語7.5切ったらきついで

63 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:48:08 ID:WCJkeErs.net
国語9割行けるやろ

64 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:49:02 ID:5qd5VeI9.net
ここって偏差値換算なんか知らんかった、終わったわ

65 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:50:44 ID:Qt7Q2/hq.net
カレーのやつもそこそこ難しかったよな?
ゴリラと最後のやつの方が難しかったけどさ

66 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:52:00 ID:Qt7Q2/hq.net
カレーのやつで空欄Cに入れるヤツどうしても分からんかったわ
aっぽいなとか思ったけどaは選ばなかった
みんななににしたんや

67 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:56:44 ID:Km79CVWO.net
>>63
国語の解答教えて

68 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:57:16 ID:jhxDF/pH.net
●法政大学入試スレ
https://jukenbbs.com/hoseikai/
こっちに集まっている

69 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 16:02:23 ID:LX9zWWuc.net
標準化じゃなくて偏差値だったら相当点数とらないといけないじゃねえか…
切り替えよ

70 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 16:02:52 ID:Du85Apt9.net
https://i.imgur.com/N0QFFJe.jpg

71 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 16:12:37 ID:uHUPBDzw.net
>>69
これマジなん?大学が発表してるん?

72 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 16:22:25 ID:OdgRj6XJ.net
例年通りじゃない?
傾向変わっただけで

73 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 16:22:55 ID:OdgRj6XJ.net
国語簡単だったし最低点は上がるね

74 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 16:24:29 ID:WoGqZXbB.net
>>71
BBSのやつが言うにはそうらしい。信憑性はなし笑

75 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 17:04:08 ID:UCobOhGs.net
ただハンが受けたやつか

76 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 17:17:33 ID:9xASr6fp.net
>>74
なんだそうなのか笑笑

77 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 17:18:05 ID:9xASr6fp.net
増田塾が今日中に答え発表してくれるらしいな

78 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 17:41:09 ID:RactAHV2.net
>>77
増田塾サーバー落ちしててワロタw縁起悪すぎw

79 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 19:19:39 ID:WoGqZXbB.net
なんか人少なくね?
ちなみに英語死んだ

80 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 19:28:49.97 ID:d6ArppfS.net
2016英語7割だったのに今回5割。爆死。

81 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 19:30:36.67 ID:ZKthvO7n.net
2016解いてないんだけど、今回と16を比べるとどんな感じ?

82 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 19:38:20 ID:d6ArppfS.net
>>81
知らん。今回の方が俺は難しいと思ったけどね。

83 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 20:06:54 ID:FCTtxHqQ.net
数学難化?

84 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 22:18:45 ID:jCVGpmQs.net
確落ち

総レス数 84
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200