2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同志社文系の会場なのに月刊大数開いてるやついるんだけど

1 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 14:20:13 ID:uCS62mkh.net
イキリ?

2 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 14:34:11 ID:5BtktM+g.net
オマエラみたいな勘違いくん

3 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 14:39:02.00 ID:nQ5RSKMN.net
>>1
数UBで満点狙ってるんだろ、踏み台になってあげなさい

4 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 14:50:16 ID:+j2cMKlw.net
イキリすぎw

5 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 14:57:54 ID:bD8T8VCb.net
京大志望だから滑り止めで遊んでるんや

6 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:01:27 ID:lB2B0fe8.net
同志社の入試で遊んでるやつなんておらんぞ
絶対防衛ライン死守するのにみんな必死やで

7 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:04:41 ID:3gk2Qd70.net
京大文系もいらんやろ
文系ごときがイキるな

8 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:05:18 ID:bD8T8VCb.net
>>6
(まともな)京大志望はセンター利用で取ってるぞ
今日行ってるやつは場慣れ目的、保険の意味もあるにはあるが

9 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:06:59 ID:nQ5RSKMN.net
京大本番前に必要な買い物のついでだから

10 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 15:39:14 ID:tGPqdFoL.net
同志社って一応ワタクの中では数学難しいんじゃなかったっけ?

11 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 16:39:19 ID:9dSx272s.net
ワイ関西民やけど同志社は関関同立の中で最難関なイメージやわ
受サロ民の発言を間に受けてはいけない

12 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 16:40:11 ID:tGPqdFoL.net
>>11
関関同立の中で最難関なのはみんな知ってるだろ
関関同立がくそ雑魚だと思われてんだよ

13 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 16:42:27 ID:5BtktM+g.net
受サロ真に受けたアホがコピペ通りの行動するんでしょ

14 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 16:45:05 ID:9dSx272s.net
同志社以前に関関同立普通に難しいからな
西日本最難関のくくりは伊達じゃない
東大京大のバケモンから見たら簡単かも知らんけど少なくともFランはありえん

15 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 16:47:01 ID:g+OxQuP1.net
数学だけは早慶レベルにむずい
普通に上智よりめんどいで

まあ6割も取れば受かるんやけどなw

16 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 16:48:39 ID:bD8T8VCb.net
>>14
Fランなんか誰も言ってないぞ

17 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 16:56:53 ID:JT7zrt+m.net
男は黙って個別一本

18 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 17:10:55 ID:KKZLK4Z2.net
月刊大数毎月発売日に買って予備校の机に置いてたやつの受験番号こっそり控えてたけど今のところ私立医全落ちしとるで

19 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 17:14:48 ID:09JGMD+k.net
>>14
難しくはねーよ
負け犬の集まり
同志社なんか学歴コンプばかりで大学入ってからも大学受験の予備校通ってるやつ2割ぐらいいるだろw

20 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 17:24:37 ID:3T23NQER.net
>>19
さぞ賢いんだろうなあ…

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200