2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数弱ガイジワイ、青チャの基本例題1つ理解するのに30分を費やす!!!!

1 :名無しなのに合格:2020/02/06(Thu) 21:34:59 ID:8xAqLcoA.net
一歩一歩前身して行くんやで

2 :名無しなのに合格:2020/02/06(Thu) 21:36:25 ID:mIcGlL2l.net
終わるのに何年かかんねん…

3 :名無しなのに合格:2020/02/06(木) 21:47:53.71 ID:D15GN0r3.net
高一なら全然大丈夫や
高二なら頑張ってくれ

4 :名無しなのに合格:2020/02/06(木) 21:48:13.45 ID:gzZz4jUC.net
ほんとに理解してるかな?

5 :名無しなのに合格:2020/02/06(木) 21:49:28.81 ID:fWpY+CHL.net
誰しも最初はスレタイみたいな感じ
根性さえあれば大丈夫だ

6 :名無しなのに合格:2020/02/06(木) 21:49:34.06 ID:LGWqlBGo.net
それ春にやってることじゃね

7 :名無しなのに合格:2020/02/06(木) 21:49:58.44 ID:S8dG2p+Z.net
そういう問題もたまにある

8 :名無しなのに合格:2020/02/06(木) 21:52:20.66 ID:2siXuP59.net
最初から全部わかる必要はないしわかるわけもないが
自分の頭でじっくり考えて納得することが重要
わからないところはとりあえず飛ばしてまた戻ってくればいい

9 :名無しなのに合格:2020/02/06(木) 21:57:43.05 ID:CU4Uindb.net
これ

2項定理のとこの証明は未だに何やってんのかわからん

10 :名無しなのに合格:2020/02/06(Thu) 22:10:56 ID:8xAqLcoA.net
>>3
聞いて驚け ワイは今年卒業予定の高3や…!!!

11 :名無しなのに合格:2020/02/06(木) 22:18:26.47 ID:Y+y2ixzo.net
>>10

指定校とか?

12 :名無しなのに合格:2020/02/06(Thu) 22:47:40 ID:2nWnrFxl.net
教科書レベルの基礎がきちんと理解できてない定期

13 :名無しなのに合格:2020/02/06(Thu) 23:25:46 ID:zZ3/EThf.net
>>11
いんや 今年のセンターは61%で出願はするだけしたけど浪人する予定だから今は苦手科目の数学をやってるんや

ちなガチで中学も高校も数学の授業ずっと寝てたからIA2B合わせて2割ぐらいしか取れてへんで

14 :名無しなのに合格:2020/02/06(Thu) 23:29:54 ID:F4Z/2dEQ.net
その単元を教科書でやってから青チャやってみたほうがええで

15 :名無しなのに合格:2020/02/06(Thu) 23:40:09 ID:ooJXgsVn.net
向いてない。白をやろう。

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200