2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】早稲田スポ科女()、「うちは相手を学歴で見る」

1 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 10:05:25 ID:eosLKnpO.net
所沢やばすぎて草

https://twitter.com/momoichigo817/status/1225427751684829185?s=21
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 10:09:11 ID:53Vl6AvL.net
岐阜高校から早稲田スポは負け組だな

3 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 10:11:00 ID:eosLKnpO.net
>>2
こういうやつ、自分を「周りにいた同級生」と同じ賢さだと勘違いしがちだよな

4 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 10:14:14 ID:9YSGBzX1.net
良かった安心したわ
マーカスのガイジを好きになる高学歴女がいたら人間不信になるわ

5 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 10:17:24.55 ID:9YSGBzX1.net
>何浪しても最終学歴が良ければ尊敬します

多浪国医だからやったぜ!
どこの誰だか知らんけどありがとう好き

6 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 10:20:22.26 ID:kNboHiiC.net
>>5
>>1
早稲田は国内10位レベル
一般枠をしぼり偏差値操作 早稲田の学生の半分以上の2万人がAO推薦など馬鹿 
数字は嘘をつかないが詐欺師は数字でだましてくる
早稲田は一般枠以外は無能のバカだ  学生数が多いから騙されてる

「早稲田どうしちゃったの?」の声 学力低下の元凶?AO・推薦入試6割に拡大
http://www.j-cast.co.../04252414.html?p=all
天下りと引き換えに補助金騙し取り
現実
私立は慶應法>慶應経済>早稲田政経>早稲田法
週刊朝日2017.12.22号 大学受験・併願対決100連発
2017年入試W合格進学先 数字は選択率(%) データは東進

慶應法 91%  vs 早稲田法 9%
慶應法 76%  vs 早稲田政経 24%
慶應経済 62% vs 早稲田政経 38%
慶應経済 67% vs 早稲田法 33%

理系最高峰資格(弁理士試験=理系の司法試験)
弁理士試験合格率順位 2019年5月実施 1次試験結果
1位 慶應大 26パーセントの合格率
2位 京都大 25パーセントの合格率
3位 東京大 23パーセントの合格率
4位 大阪大 22パーセントの合格率
5位 東工大 20パーセントの合格率
6位 筑波大 19パーセントの合格率
7位 北海大 18パーセントの合格率
8位 神戸大 17.94パーセントの合格率
9位 横国大 17.24パーセントの合格率
10位 早大  17.20パーセントの合格率

7 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 10:23:25.62 ID:eosLKnpO.net
>>4
スポ科は高学歴じゃない定期

8 :種房麟太郎@受サロ皇帝:2020/02/08(土) 10:24:38.91 ID:vugCsISD.net
この女、岐阜高校から一浪で金沢大学人間で仮面浪人して東工大落ち早稲田スポ科とか
どんだけひねくれとんねんw
ステハゲよりひどいぞ、ある意味

9 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 10:27:23.26 ID:tBCfhMCV.net
自分の事をうち、と呼ぶ時点で首都圏に馴染むのはムリだなこの女。

10 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 10:29:55.42 ID:6Zwz3ZuL.net
過激なのが面白いと思ってる中二病

11 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 10:37:02.95 ID:eosLKnpO.net
1浪金沢教育と2浪早稲田スポ科なら金沢の方がまだマシなレベルだわ

12 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 10:43:41 ID:bCLRaCq8.net
こういう私文女ってサイエンスの素養一切無いの多すぎる

13 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 10:47:23 ID:S5OHdnl5.net
アイコンが本人なら、なかなかのブサイクだよな

14 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 10:48:51 ID:pP2JXq4d.net
マーチ未満は無理ってわりと普遍的な価値観だろ

15 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 10:49:01 ID:FUkmeKnF.net
金沢の教育とかこのレベルだしな
大人しく岐阜大行けよってレベル

金沢大
人間社会学域
学校教育−前、72%、55.0

16 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 10:49:01 ID:izsiTDCX.net
https://s.resemom.jp/article/img/2019/11/22/53491/248222.html.jpg

17 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 10:49:21 ID:pP2JXq4d.net
>>11
なんで?一浪と二浪でなにか変わるのか?

18 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 10:51:51 ID:FUkmeKnF.net
>>17
二浪以上が許容されるのって一般に医とかだけだろ
二浪スポ科は普通にヤバい奴だと思う、本キャンでギリ

19 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 11:08:04 ID:eosLKnpO.net
>>17
二浪は東大京都除く旧帝理系でも微妙な評価だよ
東大か国公立医学科なら普通だが、

20 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 11:09:21 ID:tBCfhMCV.net
二浪、就職で不利になる可能性ある?

21 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 11:11:54 ID:eosLKnpO.net
>>20
理系で頑張るならいいんじゃない?
それでも一留までしたらあうと

22 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 11:13:23 ID:FFeI4gCs.net
ネトウヨだろうとレイシストだろうと、ひとまず多くは「差別はいけない」と答えるだろう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581127127/

23 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 11:14:08 ID:WJPVirT3.net
自分で商売やればいいんじゃないか

24 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 11:15:37 ID:FUkmeKnF.net
>>20
女子で私文二浪は地雷臭がヤバいからマトモなとこは相手にしないでしょ

25 :名無し募集中。。:2020/02/08(土) 11:16:05 ID:6IXekI3i.net
マーチ未満はFランだし人間関係で足切りするのも間違ってはない

26 :名無し募集中。。:2020/02/08(土) 11:17:43 ID:4JbdNxG6.net
>>24
しかも女で仮面ってのが地雷臭い

27 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 11:19:57 ID:eosLKnpO.net
>>25
この女はMARCH「以下」と言ってるんだぞ

スポ科はMARCHレベルなのに

28 :名無し募集中。。:2020/02/08(土) 11:21:00 ID:1TqWr5Cu.net
こいつ顔も性格も体型もブスだから、若さがなくなったら多浪死文っていう痛い学歴厨だけが残って、アッサリ需要なくなるパターン
https://pbs.twimg.com/media/EMyk6xKVAAEeNlw?format=jpg&name=large

29 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 11:22:10 ID:FUkmeKnF.net
てか早慶以上の男のニーズと合わんでしょ
誰がこんな奴欲しいんw

30 :名無し募集中。。:2020/02/08(土) 11:26:07 ID:T6dfHgyj.net
>>27
スポ科は推薦バカばっかだから、実質偏差値はマーチ未満のFランだよな
そもそも所沢ってだけで早稲田扱いされないバカだし

31 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 11:29:17 ID:JwdKptTh.net
人家は偏差値高いがスポ家は、SFC同様馬鹿だな。マーチとどっこいどっこい

32 :名無し募集中。。:2020/02/08(土) 11:29:41 ID:rNsumhXq.net
すげえメンヘラくさい
顔だしで学歴厨やってるこんなヤバい女は初めて見た
岐阜の恥でしょ

33 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 11:30:23 ID:ix0liItf.net
釣りだと思う

34 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 11:32:56 ID:BhiI87jA.net
ぶっさ

35 :名無し募集中。。:2020/02/08(土) 11:36:31 ID:Kgneabsm.net
高田と同じ、人格形成期の思春期にゴリゴリ勉強やってしまった学歴社会の被害者やな

36 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 11:36:34 ID:ix0liItf.net
私怨だな

37 :名無し募集中。。:2020/02/08(土) 11:37:27 ID:Gp1e+shl.net
>>28
これスッピンはやばいでしょ

38 :名無し募集中。。:2020/02/08(土) 11:39:49 ID:YzgVrT67.net
>>28
メイクが田舎の中学生レベル
芋くさい

39 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 11:40:20 ID:wL/7ZbfE.net
>>35
しかも高田程の学歴はないという

40 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 11:52:42 ID:YiFz2+hj.net
MARCH以下のアホどもが発狂してて草

41 :名無し募集中。。:2020/02/08(土) 11:53:20 ID:/aypKi5H.net
勘違いブスの痛々しさは醜いな

42 :名無し募集中。。:2020/02/08(土) 11:59:31 ID:MtOP/zZM.net
二浪所沢とか笑うとこやがw

就活失敗して武田塾に入信しそうw

43 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 12:03:38 ID:/Dko/Cll.net
スポ科ごときでめっちゃイキってるw

44 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 12:04:35 ID:c6kAQoHw.net
え、二浪したの…?

45 :本田翼似の美少女【(+149.5)/333】 :2020/02/08(土) 12:10:35.25 ID:aGtBUodQ.net
学歴より顔の方が重要じゃね?
てか自分は相手に学歴求めないわ

46 :名無し募集中。。:2020/02/08(土) 12:13:35.49 ID:dVM22q8U.net
マーチ未満がゴミなのは正しい
もっと言ってやれ

47 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 12:14:12.01 ID:qWd/XGOx.net
受サロ民が具現化されるとこうなるのか

48 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 12:14:33.10 ID:/Dko/Cll.net
しかも二浪してんの?w

49 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 12:14:54.33 ID:UESEu43K.net
一般ならいいんじゃね?
腐っても早稲田だし

50 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 12:15:47.72 ID:kUrnm7r4.net
同級生で草

51 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 12:16:46.42 ID:JwdKptTh.net
マーチよしマシやろ

52 :名無し募集中。。:2020/02/08(土) 12:17:27 ID:A1Mofot5.net
>>28
服ダッサww
全くモテないやろな

53 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 12:19:40 ID:Wmmkbd0a.net
こんな奴いたな所沢とはいえ早稲田受かってウキウキしてたらあまりの猿具合にワタクアンチになった奴だっけ

54 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 12:19:47 ID:4DziVal+.net
マーチニッコマが発狂してて草

55 :名無し募集中。。:2020/02/08(土) 12:21:11 ID:NJ2jdh3A.net
所沢に一般で入るって最強クラスにコスパ悪いから発狂しちゃったんやろww

56 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 12:23:13 ID:Jy5qwtz5.net
本キャンいく時の服装がえちえちで草
https://pbs.twimg.com/media/D3Zr4DQUcAEHvlX?format=jpg&name=medium

57 :名無し募集中。。:2020/02/08(土) 12:24:33 ID:s/mxL/fG.net
マーチ未満に人権がないのは、まんさんにも定着しつつある事実ってことだ

58 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 12:24:36 ID:Jy5qwtz5.net
所沢行く時の服からの変わりよう
https://pbs.twimg.com/media/D3Zr4DNUEAA_82o?format=jpg&name=900x900

59 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 12:26:18.26 ID:JwdKptTh.net
上智も見下してそう

60 :名無し募集中。。:2020/02/08(土) 12:26:54.02 ID:c1iJHJaK.net
>>56
壊滅的にダサいなw
大学デビュー大失敗じゃん

61 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 12:26:54.79 ID:PY6bSWP4.net
>>57
推薦で法政多摩とかでも一応法政一般と同じ学歴でさらにはMARCH枠にカウントされ大局的には東大早慶が連なるマーチ以上という高学歴認定されるとかコスパ良すぎワロタ

62 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 12:27:24.63 ID:TJeYneq0.net
早稲田のスポバカ選抜

なんで野球もラグビーも駅伝も合格者が
発表の何ヶ月も前から分かるんだ

和田には裏ルールでもあるんか?

63 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 12:28:49.00 ID:/6kyFv4X.net
所沢でもすべてのマーチよりは上だよw
おんなじレベルって思ってるのはマーチのやつだけ

それにスポ科でスポーツ推薦の運動能力あるやつと結婚すれば
頭も体も優秀って言ういい感じの子が手に入る可能性あるし

64 :名無し募集中。。:2020/02/08(土) 12:30:00.24 ID:hsNk+aS3.net
>>61
推薦マーチなんか大東亜未満の扱いだぞカスFラン

65 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 12:40:11.23 ID:GuV18PS1.net
発狂してる奴はニッコマンかな?
マーチ未満の男なんて論外だろ

66 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 12:40:42.61 ID:wjJbiRN/.net
>>64
それ言い出したら慶應推薦も大東亜未満
大学内での扱いはともかく、学外では自ら言わん限りばれんやろ

67 :名無し募集中。。:2020/02/08(土) 12:45:39 ID:EFsoRkwS.net
>>66
聞かれるぞ
一般入試組のコミュニティは特にな
まあ大体バレる

68 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 12:53:21 ID:EPsNaSGP.net
中学2年生「ニュースで『ネトウヨ』のヘイトスピーチを見て、とてもショックを受けた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581133122/

69 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 12:55:31 ID:c6kAQoHw.net
二浪早稲田スポ科より現役Marchの方がよほど賢いと思うんだが

70 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 12:57:59 ID:V2xFMk5b.net
まんこで二浪だなんで下手すると2年くらいしか働かないだろうから就職できんやろ。だから今のうちから玉の輿狙いで必死なんやな

71 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 12:58:56.37 ID:JwdKptTh.net
現役マーチより二朗スポのほうがましやろ

72 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 12:59:45.10 ID:wjJbiRN/.net
>>67
はえーそうなんか
可哀想って思ったけどまともに受験勉強しなかった報いと考えれば当然か

73 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 13:04:47.42 ID:fQxExUq/.net
金沢大から仮面して早稲田スポ科

しかも学歴でイキリまくり

しかも女で仮面

痛すぎない?

74 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 13:12:23.60 ID:YiFz2+hj.net
女が自分よりバカな彼氏は嫌って思うのは当然じゃね?
必死にスポ科ガーだの二浪ガーだの言って女の学歴を下げようとしてるのは低学歴の証

75 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 13:13:21.95 ID:MlzlXvbV.net
一応知ってる人だから訂正しとくけどこの人二浪じゃないよw 現役で金沢蹴ってスポ科のはず

76 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 13:16:15.63 ID:lytkkYcZ.net
>>28
すげえスタイルだなこいつ

5等身インテリ美女として売り出せよw

77 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 13:17:41.57 ID:Q5m10je+.net
ここにいる不細工陰キャは理3受かったとしてもこの程度の女にも見向きされないぞ。

78 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 13:20:38.58 ID:Q4amsryZ.net
>>28
ふーみん、びーやまの女装姿のほうが可愛いだろね

79 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 13:21:19.89 ID:4xcB/sNc.net
この人早稲田ではやばいやつで有名だよ
早稲田はどの学部にも多浪いっぱいいるけど良い人が多くて就職も別に変わらない傾向あるから一緒にしないであげて

80 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 13:23:03.90 ID:FUkmeKnF.net
>>39
高田は現役京大経済だからな
全然格が違う

81 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 13:25:35 ID:FUkmeKnF.net
>>73
金沢大も文系底辺の教育だしな

82 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 13:35:05 ID:jAQ5XsNw.net
出願時期に暴れてた金沢大ガイジはコイツじゃね?

83 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 13:47:42 ID:avmcqi8Y.net
二浪でスポ科ってwwwwwwwwww

84 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 14:35:04 ID:eosLKnpO.net
>>63
スポーツ推薦の奴の話はしてないよ
同レベなのにマーチを見下すのが変なだけでw

85 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 14:37:09 ID:eosLKnpO.net
マーチ未満、或いはマーチ以下が知能低いのは俺も同意だけどスポ科みたいな奴らが言うのはおかしいという話なだけ

86 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 14:38:23 ID:eosLKnpO.net
例えば北大の底辺学部の奴が筑波やら神戸やらをバカにしたらおかしいだろ?
それだけの話

87 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 14:43:05.49 ID:YiFz2+hj.net
>>84
MARCH以上って言ってんだからMARCHもOKだろ

88 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 14:47:08.75 ID:Q4amsryZ.net
プロフィール変えてる
https://i.imgur.com/SbojRs5.jpg

89 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 15:00:35 ID:YiFz2+hj.net
女が自分よりバカな彼氏は嫌って言ってるだけで何もおかしくないわな
MARCHも許容してるわけだし

90 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 15:14:52 ID:zsI8T5Qg.net
>>89
MARCHも早稲田所沢も大して変わんねえのに偉そうなのが炎上してんだろ
バカの癖にプライド高いのがうざいわ

91 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 15:19:03 ID:odBkaAc3.net
早稲田商ワイからしてみれば所沢がイキってるの見ると腹立つわ
所沢体育大学のやつは学歴を使ってイキるな

92 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 15:24:19.81 ID:PY6bSWP4.net
これ思い出した
https://livedoor.sp.blogimg.jp/skgokaku-shibunsaiko/imgs/4/6/46f0623f.png

93 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 15:28:10.80 ID:fQxExUq/.net
やっぱ早稲田は本キャンに限る

94 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 15:38:00.02 ID:R2bhRYqE.net
こういうこと上智生がつぶやいても炎上するの?

95 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 15:38:44 ID:zsI8T5Qg.net
wakatteTVでも所沢女イキってなかったっけ?

難関大のお荷物学部の奴ってしがみついて入った奴らが多いからやたら学校名使うよね

96 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 15:40:01 ID:zsI8T5Qg.net
ワイ関西やけどFacebook見てると

京大看護 阪大外語 神大海事

の奴ら全員大学名しか書いてないw

97 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 15:49:01 ID:YiFz2+hj.net
スポ科を底辺だと自覚してるからこそMARCH以上って言ってるんだろうし大学名でイキってはいないと思うよ

98 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 16:23:28.50 ID:HMBZe1ky.net
>>96
東日本だと北海道大学水産学部

99 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 16:34:16 ID:JHIojlG4.net
>>10
それ受サロ民じゃん…

100 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 16:36:14 ID:dhsr3Nwo.net
金大仮面早稲田で草
受サロ民発狂ものやん

101 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 16:39:47.82 ID:fQxExUq/.net
>>95
それがこいつやぞ

102 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 16:45:11.39 ID:W0ZD0ozQ.net
犯罪大学がコメ欄でいきってて草
早稲田スポ科 2科目プラス小論文偏差値65
慶應文 2科目プラス小論文偏差値65

103 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 16:46:23.19 ID:pVq7iMje.net
>>101
まじかよ草 東大のフグとお見合いさせたいわ

104 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 16:51:35.90 ID:SO4YYCTe.net
この人、金沢蹴り現役スポ科だぞ

105 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 16:51:53 ID:/t4cv4Lk.net
しかも所沢一の飲みサーrevolutionに入ってるのまじで草
ここの幹事になった奴何回も肝臓壊して入院するって有名だぞw

106 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 16:53:25 ID:f522L35z.net
こういう人ってリアルで存在するの?
都市伝説みたいなもんだと思ってたわ

107 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 16:54:31 ID:pVq7iMje.net
>>105
うおおお芋理科大最強!

108 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 16:55:29 ID:Si20ools.net
>>96
あるあるだなあw

109 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 17:00:26 ID:jAQ5XsNw.net
>>92
文構、社学は上に上がってるな

政経 法 理工
国教 文 文構 商 社学
教育
人科 スポ科

だわ

110 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 17:01:20.61 ID:SO4YYCTe.net
これにキレてるやつって「俺がモテないのは女が悪い、自分は悪くない!」的な考え持ってそう

111 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 17:01:44.65 ID:7B8bzzg8.net
俺はなんとも思わんけどな笑
ここで叩いてるやつはmarch以下のワタクにしかいけなかった敗北者だろ笑

112 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 17:04:31.24 ID:CK/C6ak7.net
これは正しくも早稲田の下位学部

113 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 17:08:38 ID:md5EBV/p.net
ワロタ
それでええねん
男のくせに早慶含バカワタクになった奴と
筑横神未満は去勢して欲しい。国医だけ一夫多妻認めろや。

114 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 17:09:11 ID:YdcGX8Uk.net
>>104
仮面浪人って本人が言うてるやん
プロフ変えてツイ消しして鍵垢にしてるみたいだけど
ゴミ過ぎるwww

115 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 17:09:32 ID:OtBDqc6r.net
2浪でも良いんじゃね?2浪程度じゃ就活で言い訳にはならん
自分が認められるかどうかだな

116 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 17:13:31.78 ID:M6B8mo/M.net
人の価値観に口出すなよ
MARCH以下が嫉妬して叩いてんのかね

117 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 17:16:57 ID:YdcGX8Uk.net
>>113
国医でも実家貧乏底辺ザコクでは早慶未満だからな
一夫多妻とか笑

118 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 17:18:40 ID:SO4YYCTe.net
>>114
メディア欄遡ると
2018年度入試で金沢に合格
現在、早稲田2年で9月だかに20歳になった

仮面浪人は早稲田1年の時にしてたんじゃないの?

119 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 17:19:38 ID:zogkpID1.net
>>117
笑笑

120 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 17:21:11 ID:YdcGX8Uk.net
>>118
お前本人だろw

121 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 17:21:42 ID:md5EBV/p.net
>>117
こうやってバカワタクが調子乗るから早慶も去勢必要なんだわ
ちなみ自己採の確認に出したセンター利用の政経、蹴り殺してやったからな笑

122 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 17:25:06 ID:SO4YYCTe.net
>>120
は?本人じゃない

123 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 17:30:19 ID:WqbcgXIG.net
早稲田の奴のFACEBOOK見ると友達登録してる早稲田生は政治経済学部の奴に
限って早稲田大学政治経済学部と必ず学部まで入れている、そいつらに比べれば
まだ早稲田スポ科のこの女の方が謙虚にみえるw

124 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 17:36:48 ID:WqbcgXIG.net
本人がいないところで罵詈雑言、こき下ろし放題
よくこんな誹謗中傷のスレを立てるな、名誉棄損
本人泣くぞ()

125 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 17:38:32 ID:WqbcgXIG.net
私立のなんとか女子大よりは早稲田スポ科のほうが高学歴と思う

126 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 17:38:42 ID:jAQ5XsNw.net
>>123
それは見る側がコンプ持ちなだけだろ

127 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 17:39:46 ID:Xpsg59Yl.net
同じネタか。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1581142340/

128 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 17:46:13 ID:YiFz2+hj.net
スポ科の女が男はMARCH以上っていう基準を設けることは妥当だろ

129 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 18:31:48 ID:6IwpV5ef.net
スポ科が相手を選べる立場だと思ってるのが草
お前は選ばれる立場なんだよなあ

130 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 18:34:44 ID:eosLKnpO.net
>>124
ちなスレ主だけど、俺は容姿とかは誹謗中傷してないよ
バカのくせにイキってるなあと思って建てただけでw

131 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 18:40:40.31 ID:K6mRr8QB.net
早稲田スポーツ科学と慶應文学部の偏差値同じなの草

132 :名無し募集中。。:2020/02/08(土) 18:40:41.51 ID:X0R7FZwO.net
スポ科に踏み台にされる金沢発狂w

133 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 18:43:08.91 ID:Xpsg59Yl.net
>>132
金沢「自ら格下げに走るとは、愚か者め!」

134 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 18:44:21.34 ID:av5lJ9UX.net
早稲田であって早稲田でない♩
それは何かと尋ねたら♩♫
早口で
スポカジンカ、スポカジンカ、スポカジンカ

135 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 18:44:53.76 ID:K6mRr8QB.net
>>90
きみMARCHかな? 非モテでMARCHなのはたしかに問題あるけど、そんなにイライラしなくてもいいと思うよ

136 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 18:45:48.31 ID:Xpsg59Yl.net
♪都の西北 そのまた西北♪

137 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 18:46:10.02 ID:K6mRr8QB.net
>>133
まあ早稲田所沢や慶應藤沢でも、さすがに金沢よりは就職もブランドも上だろう

138 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 18:46:57.08 ID:eaLx1wD/.net
☆ビズリーチ・キャンパス参加可能大学一覧

早稲田大学
慶應義塾大学
京都大学
大阪市立大学
大阪大学
大阪府立大学
神戸大学
東京大学
東京工業大学 
一橋大学
名古屋大学 
名古屋工業大学
九州大学
九州工業大学
東京理科大学 
中央大学
青山学院大学
明治大学
法政大学
立命館大学
立教大学
同志社大学
上智大学
関西学院大学
北海道大学
関西大学
学習院大学
国際教養大学
国際基督教大学
滋賀大学
東京都立大学
千葉大学
筑波大学
東京外国語大学
東北大学
広島大学
横浜国立大学
横浜市立大学
立命館アジア太平洋大学

雇う側から高学歴と見なされてる大学群
ここに載ってないとこは論外

139 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 18:48:04.36 ID:Xpsg59Yl.net
>>137
難しい三沢問題だな。

140 :名無し募集中。。:2020/02/08(土) 18:55:57 ID:rfOwTbYA.net
仮面金沢大学で早稲田受験に失敗しまくったしゅんダイアリー「チクショー!」

141 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 18:57:35 ID:zsI8T5Qg.net
>>135
残念
MARCHより上の国立だよ

142 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 18:59:18 ID:ZLsoRPyK.net
今の時代、男は基本的に選ばれる側っていう認識を持たないとね

143 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 19:06:19 ID:Xpsg59Yl.net
>>142
選ばれる権利の男が少数なのと同じく、
選ぶ権利のある女もまたごく少数。

144 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 19:14:08 ID:p4BzeNGt.net
>>120
うちが本人
一回抱いてみる?

145 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 19:18:55.81 ID:WqbcgXIG.net
>>140
机の両側に高く積み上げられた早稲田の赤本 青本の間から顔をのぞかせてるのが
金沢のザコク感を強調しているようで泣けるなw
https://www.youtube.com/watch?v=dWIznRz9gNc

146 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 19:19:01.04 ID:ZLsoRPyK.net
>>143
若いうちは違うと思うよ

147 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 19:26:55.97 ID:7B8bzzg8.net
まだやってたのかよ笑
やっぱりジュサロって私文のチンカスばっかなんだな笑
なんで低学歴がここにいるんだよw

148 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 20:17:51 ID:JHIojlG4.net
>>121
という人生を送りたかった陰キャ(笑)

149 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 20:19:24.59 ID:JHIojlG4.net
>>147
慶應理工でプルプルのおじゅけんちぇい頑張ってな(笑)

150 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 20:20:46.38 ID:S5OHdnl5.net
学歴と容姿の配点

男100:50
女25:125

この女は少し甘めに点をつけても
学歴15/25、容姿55/125、合計70/150

釣り合う男も70点の男
マーチ(50/100)ならやや不細工(20/50)
早慶(70/100)なら壮絶な不細工(0/50)
東大(95/100)ならもう首から上無いぞ

151 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 20:28:32 ID:q5bMDw4h.net
>>8
金沢で止めときゃただの高学歴で済んだのに

152 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 20:32:30 ID:wyHTZSGP.net
MARCH以下の低学歴が発狂してて草

153 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 20:34:33 ID:p5V3cDLr.net
>>150
お前相当きしょい顔面してそう

154 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 21:19:13.43 ID:jAQ5XsNw.net
>>150
女子の学歴はマーチぐらい(上位私立薬、金岡文系等)が高値で、それより上になると逆に評価が下がる

155 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 21:29:16 ID:S5OHdnl5.net
>>153
確かに気持ち悪いと言われたことはあるぞ
男なんだが女顔で気持ち悪いと思う奴もいるみたいだ
逆に好かれることも多い
好みが別れる顔みたいだ

156 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 21:29:46 ID:MGx8rsx7.net
年収2000万円プレイヤーにもっとも多い最終学歴ランキング
https://hbol.jp/134479

1.早稲田大学 10.7%
2.東京大学 8.9%
2.慶應義塾大学 8.9%
4.一橋大学 4.5%
5.中央大学 3.6%
6.東京工業大学
6.明治大学
6.同志社大学

<参照> 「年収2000万円を超えるプロフェッショナル人材の実態」に関する調査
http://www.antelope.co.jp/about_us/pdf/report_20170324.pdf

157 :名無し募集中。。:2020/02/08(土) 21:30:55 ID:rT0+t17a.net
れーなさんの指定校推薦ディスが止まらない
https://i.imgur.com/97oRTZZ.jpg
https://i.imgur.com/tGTiwSI.jpg
https://i.imgur.com/lh8SRPI.jpg
https://i.imgur.com/YNWqLEy.jpg

ワタクに一般で入ってしまったが故の末路w

158 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 21:34:05.64 ID:W0ZD0ozQ.net
>>109
理系を文カスの括りにいれるなよ

159 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 21:40:26.93 ID:y5oEXnzG.net
>>26
男でも仮面は地雷だし、私文二浪は普通にやばいぞ。私文2浪はマジで要領悪い奴が多いし、生き方が下手すぎて人生詰む奴も普通に居る。

160 :名無し募集中。。:2020/02/08(土) 21:42:05.13 ID:75Bnzw58.net
この女もアホすぎでしょ
こいつ晒されまくってるけど、就活に致命的な悪影響出るに決まってるやん
ネットの魚拓は永久に消えないし、今どき人事も絶対ググってくるし

顔出してこんな露骨な事やってる辺り、まともに就職する気ないパッパラパーなのか

161 :名無し募集中。。:2020/02/08(土) 21:47:52 ID:FwhJ7Exo.net
リテラシーがない高校生のノリでやってんでしょ
消えない過去を永久にグチグチ掘り返されて、社会に出てから痛い目見るバカ
やっぱ頭がスポ科なんだろ

162 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 21:47:53 ID:Q/MRsZNp.net
何故公の場で発言してはいけないという事が分からないのか

163 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 21:52:18 ID:GsMR4KAV.net
偏差値65の学部にいるけどねは笑うw

164 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 21:58:57 ID:YdcGX8Uk.net
スポーツ科学/一般
個別学力試験 2教科(183点満点)
【外国語】コミュ英I・コミュ英II・コミュ英III・英語表現I・英語表現II(75)
【小論文】(33)
《国語》国語総合・現代文B・古典B(75)
《数学》数I・数A・数II・数B(備考参照)(75)
●選択→国語・数学から1

今年偏差値が上がってるだけで、スポ科は60.0が定位置だったからな
これで早稲田面はキツい

165 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 22:20:11 ID:WJPVirT3.net
>>164
SFCより科目数多くて偏差値高くて、スポーツ強いのかよ

166 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 22:50:02 ID:bVGp0SMS.net
昔も今も 早稲田>(KO)MARCH だよ

167 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 22:54:21 ID:YdcGX8Uk.net
>>165
SFCは72.5だが?

168 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 23:22:51 ID:/Dko/Cll.net
心の中で密かに思ってる分にはまったくいいが、スポ科ごときで公言してイキってるのは馬鹿そのもの
やはりスポ科は馬鹿がいるんだなってなるし

169 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 23:41:20.93 ID:YiFz2+hj.net
スポ科の女が男はMARCH以上がいいって言ってるだけじゃん
これをイキってると感じる奴はもれなく低学歴か九州男児みたいな奴なんだろうな

170 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 23:43:51 ID:JwdKptTh.net
マーチ全てとは言ってないから注意な

171 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 23:46:34 ID:hbHdPsUH.net
>>169
MARCH以上じゃなくて早慶以上だぞ

172 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 23:52:48.60 ID:YiFz2+hj.net
>>171
希望は早慶以上だけどMARCHでも可っていうスタンスだな

173 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 23:55:55.57 ID:o+go7LNo.net
>>167
実際、SFCならスポーツ科学と同じ、もしくはそれ以下くらいだろう 偏差値40くらいの高校からでも受かるし

174 :名無し募集中。。:2020/02/08(土) 23:57:13.29 ID:+eMPMwjp.net
>>164
一般っていっても2科目の超軽量ギャグ入試だったのかwww
マジでスポ科脳だな

一般入試は最低でも3科目以上じゃないと認めないわ

175 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 00:02:13.44 ID:c7tvqDo8.net
まぁ景気落ち込むだろけど就活頑張ってくれや

176 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 00:07:45.61 ID:uPTr7ZBN.net
スポ科バカ女かその取り巻きが勘違い自演レス繰り返してるみたいだけどスポ科は慶應なら看護のポジションだから
まあ看護は世のため人のためになるからまだ救いようがある
仮面二浪ブスモヤシスポ科はホント救いようがない

177 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 00:19:49 ID:Ql9x5MEh.net
この子がブスは無理があるだろ
かわいそうだから顔抜きしちゃった

178 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 00:24:45 ID:q9eUZxw3.net
スポ科ガーだの言って必死に女の学歴を下げようとしてる低学歴くん、最高にダサい

179 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 00:37:35 ID:HtqOjU7S.net
一般でスポ科行くやつなんてほぼ本キャン落ちてるからな

180 :名無し募集中。。:2020/02/09(日) 00:45:01.74 ID:N+dBTHhC.net
受サロの女が承認欲求全開にしたらこーなりましたって感じか

ネットだけでやってればよかったものを、バカだなあ

181 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 00:48:44 ID:vULVs99+.net
学生証で早稲田の文字だけ写してアップしてるヤツらの所沢率が知りたいなw

182 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 00:54:06 ID:8coTpEAf.net
twitterに鍵かけたチキンw

183 :名無し募集中。。:2020/02/09(日) 01:03:25 ID:KE8ETZXd.net
マーチ未満が無駄なウンコFランなのは間違ってない
一定以上の学歴の女なんてそう思ってるでしょ

184 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 01:11:42 ID:FsuWWSgG.net
>>183
マーチ未満じゃなくてマーチ以下な
マーチこそウンコ塗れだからな

185 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 01:24:43.48 ID:L5BWX5P/.net
こんにちは、SMARTです

186 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 01:26:57.91 ID:nSNZv4gb.net
>>157
この女には同意するが言葉遣いが私文なのが…
言うをゆうって読むなよ

187 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 01:27:20.33 ID:t8/rbbAD.net
本キャン勢から馬鹿にされてそう

188 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 01:29:56 ID:C5gNAmxD.net
偏差値65以上のMARCHなんて数えるくらいだな
明治経営
青学地球
立教経営、異文化
法政GIS

こんくらいか
中央法はアウチだなwww

189 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 01:51:52 ID:E6H5Ol6j.net
別にそれが価値観だからどうでもいいが、それをツイートする辺りが頭弱いな。早稲田スポ科と慶應文の2科目偏差値65コンビはカス

190 :名無し募集中。。:2020/02/09(日) 02:57:07 ID:FD92odAo.net
March未満が行く価値もない恥ずかしいアホ大学なのは間違ってないしそう思う

ただそれをド田舎の隔離所沢スポ科二浪二科目のブスが言っちゃったから爆笑されてるわけやw

191 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 10:44:17 ID:RJdY17pp.net
今見ても恐ろしい

早稲田大学ラグビー部集団レイプ事件

みんなネット見てみ

192 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 10:44:58 ID:RJdY17pp.net
なぜ廃部にしないんだ

早稲田大学ラグビー部集団レイプ事件

学力不問のバカばかり入れやがって

193 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 10:46:42 ID:RJdY17pp.net
絶対に許せない

広末涼子トイレ盗撮事件

彼女はワセダを許さない

194 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 10:48:45 ID:RJdY17pp.net
レイプハメ撮り動画拡散

早稲田実業野球部レイプ事件

ダンス部のおまんこ動画は消えない

195 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 11:07:49 ID:2ro5qLPX.net
二浪所沢、、、
公務員なるしかないゾ

196 :名無し募集中。。:2020/02/09(日) 12:46:36 ID:jC1ptRCi.net
多浪は医学科じゃないと、いろいろと厳しい

197 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 13:35:23 ID:VFMdp3R3.net
>>177
蓼食う虫も好き好きだから別にいいけど
完璧に完成した福笑いのオカメより少しマシな程度と思う

198 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 13:40:38 ID:DNwfMwzq.net
指定校以下の仮面ザコクブス女が何言ってんだよこいつw
学歴コンプこじらせすぎててキモすぎ

199 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 13:49:05 ID:PMfJP5dG.net
https://imgur.com/Src2xFU.jpg
https://imgur.com/o6hcopu.jpg
https://imgur.com/NQyR8HX.jpg

ぶっっっさ
コミュ抜けるわ

200 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 14:04:44 ID:YemJn/W2.net
>>199
こういう子は社会に出て現実知ったらどうなるんだろ
まあ、どうなろうが知ったことではないんだけど

201 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 14:06:19 ID:PMfJP5dG.net
世界が狭すぎるんだよなあ
まあ20そこそこで人生において乗り越えた最大の壁が受験くらいしか経験の無いガキの狭小な世界観って感じ

202 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 14:37:51.01 ID:tvYGMGuG.net
一応早稲田だからな、ブスとかバカとかこき下ろしているが
ここに来てる奴の1割もこの女に学歴で勝てないであろう()

203 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 14:38:36.60 ID:hXoLopQa.net
低学歴発狂してて草

204 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 14:39:28.53 ID:3Rq9BAEP.net
>>202
本人乙w
金沢の猿山ザコクから仮面して2浪で所沢の猿山ワタクに行ったジャガイモに負ける奴の方が少ないっつのw

205 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 14:39:48.12 ID:3Rq9BAEP.net
本人湧きすぎ

206 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 14:57:24.73 ID:hXoLopQa.net
九州男児みたいな考えを持ってるくせに女に学歴で負けるどうしようもない負け犬しか発狂しないだろ

207 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 15:06:14 ID:6VhKT83p.net
河合塾偏差値
早稲田大学スポーツ科学部 65
慶應義塾大学商学部 65
中央大学法学部法学科 62.5
当然のごとく、中央法学部蹴った私。

208 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 15:18:39 ID:nFg/61DB.net
>>1
■2019年 筑波大×主要私大W合格進路(東進・%)

筑波人文0-100早稲田文
筑波人文100-0明治文
筑波人文100-0立教文
筑波人文100-0同志社文
筑波人文100-0立命館文

筑波社会100-0明治商
筑波社会100-0明治情コミュ
筑波社会100-0立教観光
筑波社会100-0法政法
筑波社会100-0立命館国際関係

筑波人間100-0立教現代心理
筑波人間100-0青学教育人科
筑波人間100-0立教コミュ福祉

筑波生命環境100-0理科大理工
筑波生命環境100-0理科大理
筑波生命環境100-0立教理
筑波生命環境100-0法政理工

筑波体育75-25早稲田スポ科
筑波体育100-0同志社スポ健
筑波体育100-0立命館スポ健
筑波体育100-0法政スポ健

筑波理工25-75早稲田基幹理工
筑波理工66.7-33.3早稲田先進理工
筑波理工75-25早稲田創造理工
筑波理工100-0慶應理工
筑波理工100-0理科大工
筑波理工100-0理科大理
筑波理工100-0理科大基礎工
筑波理工100-0上智理工
筑波理工100-0明治理工

筑波情報100-0理科大理工
筑波情報100-0理科大工
筑波情報100-0理科大理
筑波情報100-0明治理工

筑波医医100-0慈恵医医
筑波医医100-0日医医医
筑波医医100-0順天堂医医

筑波医医以外100-0慶應看護

209 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 16:17:20 ID:hAFaXyxV.net
そりゃ二浪もしたなら早稲田くらい受かるわなw

210 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 16:26:23 ID:ouXqHbHU.net
>>150
Marchは30点

211 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 16:31:21 ID:OZNjcgGM.net
2浪所沢ってニッコマと変わんねーだろ。
ニッコマのほうがましか?

212 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 16:32:35 ID:OZNjcgGM.net
岐阜とか埼玉より遥かに田舎なのにださいたまとか言っちゃってるよ。

213 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 16:41:46 ID:HAP8/JR7.net
まあ、受サロ見てるのは間違いない

214 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 16:44:18 ID:tucamVJO.net
早稲田附属校出身の俺、憐れみの目で高見の見物。
政経、法、理工以外負け組が内部生共通認識。

本キャンでも商学部とかそれ以下はネタ要員。
文学部は高校留年スレスレの落ちこぼれの巣窟。

所沢は更に更に下の不可触民。
成仏して下さい。

神様どうかこの人が今度生まれて来るときは、
2浪で所沢になんてなりませんように。

215 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 16:45:12 ID:aimBkqVv.net
あのノリはどう見ても受サロ民

216 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 17:02:32 ID:PwyRSlBb.net
かわいいやん

217 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 17:05:09 ID:hXoLopQa.net
この女は現役だよ
負け犬がホラ吹いてるけどプロフの「岐阜高校142nd」の時点で二浪はありえないって分かるのになw

218 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 17:09:35 ID:nFg/61DB.net
>>1
■2019年 横国大×主要私大W合格進路(東進・%)

横国経済0-100慶應経済
横国経済50-50中央法
横国経済100-0明治政経
横国経済100-0中央経済
横国経済100-0青学経済
横国経済100-0立教経済
横国経済100-0同志社経済

横国経営0-100早稲田政経
横国経営0-100慶應商
横国経営50-50慶應経済
横国経営100-0明治商
横国経営100-0明治経営
横国経営100-0中央商
横国経営100-0同志社商

横国教育100-0早稲田教育
横国教育100-0青学教育人科
横国教育100-0立教文
横国教育100-0中央文

横国理工33.3-66.7早稲田先進理工
横国理工40-60早稲田創造理工
横国理工42.9-57.1慶應理工
横国理工86.7-13.3理科大理工
横国理工92.9-7.1理科大理
横国理工94.7-5.3理科大工
横国理工97.6-2.4明治理工
横国理工100-0上智理工
横国理工100-0中央理工
横国理工100-0青学理工
横国理工100-0同志社理工

横国都市25-75早稲田創造理工
横国都市80-20理科大理工
横国都市85.7-14.3理科大工
横国都市100-0明治理工
横国都市100-0中央理工
横国都市100-0法政理工

219 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 17:10:45 ID:EOS78FQm.net
>>50
実物に会ったことある?

220 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 17:10:45 ID:tvYGMGuG.net
そうなるとこの女をこき下ろして罵詈雑言を浴びせている
お前らは9割までが問答無用でこの女に学歴で負け()

221 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 17:12:11 ID:tvYGMGuG.net
岐阜高校142ndってなんだよ、142年も前に開学?

222 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 17:16:03.38 ID:tvYGMGuG.net
凄いな、147年の歴史がある
岐阜中学校
1873年2月

223 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 17:19:29.36 ID:B6yNu+Wj.net
先人が脈々と築いてきた歴史を一瞬で台無しにするスタイル好き

224 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 17:21:31 ID:tvYGMGuG.net
岐阜県立岐阜高等学校

沿革

岐阜中学校
1873年2月 - 岐阜米屋町尾張藩支庁跡に創立して仮中学と称し、11月4日に開校式を挙行。

225 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 17:26:32 ID:OZNjcgGM.net
身延山高等学校 1556年創立
世田谷学園中学校・高等学校 1592年創立
山形県立米沢興譲館高等学校 1618年創立
福島県立会津高等学校 1664年創立
岡山県立岡山朝日高等学校 1669年創立


岐阜高校なんてまだまだ新しい。

226 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 19:20:31 ID:VFMdp3R3.net
>>202
そもそも受サロに来るやつなんて
学歴的にまずまずの立ち位置にいるやつが多いだろ
大した学歴じゃないと気分悪くするだけ
世間一般の構成割合とはちがうだろ
人科見下すやつなんてゴロゴロいるだろ

227 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 19:23:07 ID:VFMdp3R3.net
といいつつ、この女水準の顔のやつはたくさんいそうだけどw

228 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 19:55:48.90 ID:5yyJyVBN.net
顔がだめ

229 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 20:49:05 ID:2ZxGvucR.net
高学歴でも学歴コンプ待ちじゃあ幸せしまゃないよね

230 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 20:53:28 ID:Or3x9shf.net
擁護してる奴の中に本人ぽいのいて草生えるよなあ

受サロなんて国医や東大がウヨウヨしてるのに何で「お前らはこの女に勝てない」と言うのか分からん
井の中の蛙だから思いつくことすらないのかな?

231 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 21:00:29 ID:OUNJFA9n.net
>>217
わかる方が稀有

232 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 22:26:55 ID:q9eUZxw3.net
>>230
スポ科の女が男はMARCH以上がいいって言ってるだけだからな
何もおかしくないし、これに反発してるのは低学歴と考えるのが妥当じゃないの?

233 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 22:30:49 ID:q9eUZxw3.net
低学歴でなくても、若いうちは特に女は「選ぶ」側、男は「選ばれる」側なのに、自分は選ぶ側だとでも思ってんのかな?w
思ってるなら思ってるで別にいいんだけどw

234 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 22:40:04 ID:EWsh7Ass.net
>>237
いくつであっても、面倒な女は拒絶される。

235 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 22:49:35 ID:VFMdp3R3.net
>>232
まず、実質二浪で人科っていう微妙さの癖に何を偉そうにっていう反発があるのかね

俺なら二浪人科と現役マーチなら前者がややマシだと思うけど、SNSで敢えてマーチをディスる必要があったかなと疑問に思うし、ディスった結果反発受けてもそれは仕方ないと思うぞ

あと、男は学歴でジャッジされることが多いが、女は顔でジャッジされることが多いから、ブスが何を偉そうに、お前だって男から見りゃ「無いわ」って反発があるのかね

俺はそこまで酷いブスじゃないと思うぞ。顔面偏差値は大東亜の偏差値ぐらいじゃないか?ただ、大東亜フェイスごときでマーチの学歴をディスるとは生意気なブスだと反発受けても仕方ない程度には顔の造作が崩れてるとは思うぞ

236 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 22:51:48 ID:Z1dUwW1w.net
ごめん人科じゃなくスポ科な、しかも現役な笑

237 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 22:59:19.78 ID:VFMdp3R3.net
スポ科現役かそりゃ失礼
ええっと、スポ科はマーチ上位程度だろww
なおさら悪いわww

まあ、このぐらいの顔とスタイルなら、やらしてくれるならやらしてもらおうと思えるギリギリでファッカブルラインを通過してるから、それなりに男は寄ってくるんだろうな
男は一時的な高級オナホと思って交際してるんだろうが

このぐらいのプチブスは、オナホとしての評価を女としての評価と誤解してることが多いよな

238 :名無し募集中。。:2020/02/09(日) 23:29:17.55 ID:RLDYYiho.net
晒され放題なのに、全く懲りてない初志貫徹な2科目スポ科さん
https://i.imgur.com/zcB9VBd.jpg

アスペを疑うw

239 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 23:33:10.44 ID:hMPUeywq.net
>>28
ウマヅラハギみたいな顔しているな

240 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 23:39:04 ID:q9eUZxw3.net
>>235
ディスってんのはマーチ"未満"だろ

241 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 23:57:58 ID:OkFOi6gB.net
>>232
俺はMARCHでも早稲田下位でもないけど、その辺の雑魚がイキってると普通にムカつくよ。

242 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 00:10:18 ID:57sqfmKv.net
マーチ未満をディスってんのに勝手にマーチをディスってるって勘違いしてる奴多すぎだろ

243 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 00:13:06.09 ID:vGC7xLLk.net
早慶でも商以上
とか言い出してからが病的

244 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 00:13:31.80 ID:NMIEbHQI.net
ブスに好かれても、ねぇ。

245 :種房麟太郎@受サロ皇帝:2020/02/10(月) 00:18:43 ID:xVT8f1w6.net
俺まだ大学受かってないけど
この女のムカつくとこはスポ科云々より、スポ科で優等生ぶってるとこだろ
スポ科てそこまで勉強するか?
あとスポ科行くという人間性の嫌らしさもある
早稲田ブランドの為にスポ科行くとか、ニッコマーンが上智神行くのと変わらん
所沢行くなら俺立教法や異文化行くわ

246 :種房麟太郎@受サロ皇帝:2020/02/10(月) 00:22:31 ID:xVT8f1w6.net
週3で本キャン行くとかどんだけコンプあるねんw

247 :種房麟太郎@受サロ皇帝:2020/02/10(月) 00:26:42.10 ID:xVT8f1w6.net
>>28
サムネ詐欺www

248 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 09:23:12 ID:8e94ccQO.net
>>241
早稲田ならまだしも、
成城あたりや日本女子大学にこんな奴がゴロゴロいる。
世間を知らない超絶な馬鹿

249 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 09:30:53 ID:nhlEEvw7.net
>>20
早稲田商で2浪だけどならんかった
てか、問題なのは浪数じゃなくて学歴やったな

250 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 09:33:23 ID:nhlEEvw7.net
>>220
まあ、人間的には良い勝負かな

251 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 10:08:03 ID:0lj5X1vw.net
>>238
サンキュークラクラ

252 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 10:12:40.82 ID:DG6rjBqN.net
ヘイトスピーチするネトウヨは日本国民の明確な敵である
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581053966/

253 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 10:36:34.04 ID:w8pSAdFR.net
早稲田のスポバカ選抜

何で野球もラグビーも駅伝も
合格者が発表の何ヶ月も前から分かるんだ

裏ルールでもあるんか?

254 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 14:49:32 ID:Qwj2VmJN.net
親戚に岐阜高校の子いるけど国立志望が殆どな校風だから私大のスポ科なんて確実にカースト底辺の落ちこぼれだって言ってたよ
こんな捻くれた性格なのもコンプ拗らせた反動なんじゃね?

255 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 16:40:04 ID:VdkXc1rC.net
なお毎日牛丼食べてる金持ちに憧れる下級国民の模様
https://i.imgur.com/W0mIBOt.jpg

256 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 16:48:18 ID:or2zUBBy.net
>>255

貧乏性でなくて貧乏なんだろww

257 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 17:03:29 ID:PaZP4V93.net
スポ科でも早稲田と思って入ったら早稲田から切り離された脳筋バカ集団って気づいて、でもそれを受け入れられないから下を見つけてはイキって精神を保ってるんだろ

258 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 17:04:40 ID:PaZP4V93.net
大人しく金沢大教育にいたらここまで病的に拗らせることはなかったと思われる
まあコイツが教育に関わらなくて良かったとは思うが

259 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 17:23:51 ID:Qwj2VmJN.net
>>255
暇な私大なのに自炊すら出来ない無能

260 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 18:10:16.47 ID:K1cLP5Du.net
>>248
そいつらは本気で自分が馬鹿だと認識してるから可愛いやん。
でもこいつ自分がさも頭良いかのように振る舞うやん。きつすぎ
リプ見てる限り知能低そう

261 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 18:12:09.09 ID:K1cLP5Du.net
別に学歴を求めるのは自由だから良いけど、
自分は頭良いから選んで当然
みたいな態度が気に食わんのよね。
顔もブス、頭も弱い、貧乏
こいつの取り柄ないじゃん。滑稽すぎて笑える

262 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 18:12:36.86 ID:/HcTzI+E.net
分かる。
関大生「俺はアホ関だから教えて〜」
同志社「勉強めちゃくちゃ得意だからなんでも聞いてね」

中途半端な奴ほどいきる

263 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 18:14:03.07 ID:6sDZoB+O.net
女って自分よりバカな男は徹底的に嫌うからな
東大女子のYouTuberもマーチはNGって言ってたし

264 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 18:14:56.55 ID:NNMxnBjA.net
>>238
占い信じてる段階で??な女だけど

来る人拒んで去る人追わずだったら誰もいなくなるわな

そのうち気づくんじゃね?

265 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 18:17:21.69 ID:or2zUBBy.net
>>263

俺の知り合いの東大卒女は理科大理工のやつと結婚した。

266 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 18:26:05 ID:BCAsVV1n.net
>>155
ほな顔ハラ

267 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 18:32:50 ID:6sDZoB+O.net
>>261
若いことが最大の取り柄でしょ
女子大生はよほどのデブスでない限り引く手数多だからね
あいつら飯食うだけで金貰ってるからな
同世代の男とは正反対

268 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 18:33:18 ID:FWst879N.net
顔終わってたら終わりやろ

269 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 18:35:04 ID:K1cLP5Du.net
>>267
若くても、そいつである必要性ないじゃん
可愛い子もっと他にいるでしょ。
顔だけで判断すると、タダでも飯行かん

270 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 18:45:24.54 ID:6sDZoB+O.net
>>269
この前話題になった上智大生はあの性格と顔面レベルで何百万と稼いでるわけで
このスポ科の女もそれなりには稼げると思うよ

271 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 19:16:04 ID:Qwj2VmJN.net
>>263
>>265
自分より馬鹿が嫌なんじゃなく真面目だから毎日ぬるくてチャラい生活してる男が嫌なんだろ

272 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 20:00:32 ID:mf1RsIx0.net
>>1
*コロナウイルス感染に大学は注意が必要
(早稲田学生の14人に1人は中国人留学生。3400人以上在籍)
毎日の教室、食堂、図書館には中国人が必ず至る所にいる割合
https://www.waseda.jp/inst/cie/assets/uploads/2019/07/201905_jp.pdf

早大は日本で1番多く3419人の中国人留学生が在籍
https://resemom.jp/article/2018/01/05/42141.html
早稲田大学留学センター統計データ(留学生数・中国人割合データ)
https://www.waseda.jp/inst/cie/center/data
(早稲田全学生5万人。7千人以上は留学生。)
早稲田学生の約7人に1人が留学生(留学生の55%以上は中国人)

コロナウイルスの発生の武漢に早大生が毎年数か月短期留学
「★武漢大学短期中国語研修プログラム(短期留学)早稲田」 で検索


慶應は全員(教授・職員・学生)の中国渡航禁止(受験生の安全を優先)

慶應義塾大学公式サイト
教職員・塾生(学生)の中国への渡航は原則禁止を決定
https://www.keio.ac.jp/ja/news/2020/2/5/27-67406/

慶應は中国人留学生がとても少ない
慶應全学生3.5万人中僅か900人が中国人留学生(40人に1人の割合)
http://www.ic.keio.ac.jp/data/(中国人留学生は全体の僅か2.5%)

各大学の就職人数等比較(2020)

       成蹊  早大 慶應 ICU 東大
卒業生数 1,800 13,500 8,600 600 3,000
三菱商事   1  27  39  0  11
三井物産   0  29  46  0  11
住友商事   1  26  30  2   6
電通      0  21  32  0  10
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
司法試験   8 106 152 0 134
公認会計士  7 105 183 0  40
弁理士試験  2  12  16 0  25
司法試予備  0  13  40 0  39
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
合計人数  19 339 538 2 276
 
就職データ
https://www.keio.ac.jp/ja/student-life/careers.html
https://www.waseda.jp/inst/career/about/data/
 
【弁理士試験(理系)】最年少合格 慶大理工女子1年生19歳
http://www.lec-jp.com/reason/success/young/benrishi_hioki_yuka.html
【司法試験(法学部)】司法試験に最年少合格 慶大1年生19歳
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537082960/
【公認会計士試験(経済・商学部系)】慶應が45年連続1位
https://resemom.jp/article/2020/01/23/54409.html
 
【日本で1番賢い開成高校生の選択は慶>早】
慶應合格者195人中43人が慶應に進学(入学率22%、約4人に1人)
早大合格者222人中25人が早大に進学(入学率11%、僅か10人に1人)
開成高校公式サイト 2019(令和元)年 大学入試結果
https://kaiseigakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/shinro31.pdf
http://shorin-house.com/cafeteria_keio(慶大の3割はボッチ飯)

273 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 20:09:27 ID:/V7s+ecR.net
ワイは顔で見てる。
とりあえず、Re〜naレベルはどんだけ学歴高くても親に資産があってもダメだ。
Re〜naレベルなら人柄を見ようとも思わんのにRe〜naは人柄も悪い。

274 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 22:02:33 ID:4zgXNDoE.net
昔も今も 早稲田>(KO)MARCH だよ

275 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 23:39:19 ID:WhLumpOI.net
このぐらいのちょいブスなら、ブスかわいい部類
別にそこまで顔を否定しなくてもいいんじゃね?
March未満お断りってのも、素直ではある

276 :名無しなのに合格:2020/02/11(火) 08:26:35 ID:u2tbb8Tf.net
>>219
あるで

277 :名無しなのに合格:2020/02/11(火) 12:53:36.56 ID:O6jHvnm5.net
現役で金沢蹴りの早稲田スポ科で確か手マン事件
で停学になったから慶應行くために仮面した人やで、お前らよく知らずに話してたん?
ちな高校時は医学科志望だった模様

278 :名無しなのに合格:2020/02/11(火) 12:54:05.07 ID:O6jHvnm5.net
最近は弟自慢がすごい

279 :名無しなのに合格:2020/02/11(火) 15:23:32 ID:TkU4/0fm.net
俺もこの人知ってるけど手マン事件だけだと誤解を招くぞw

280 :名無しなのに合格:2020/02/11(火) 15:24:30 ID:TkU4/0fm.net
他の人が授業中に手マンしてるのをツイッター上で指摘したら停学させられたっていうちょっとかわいそうな事件

281 :名無しなのに合格:2020/02/11(火) 15:24:40 ID:60cz6an3.net
志望するだけなら誰でも出来る

282 :名無しなのに合格:2020/02/11(火) 15:46:52 ID:K1bzlpeF.net
>>280
変態やんか

283 :名無しなのに合格:2020/02/11(火) 17:45:45 ID:kyX6rqtd.net
やってたやつらは停学になったん?

284 :名無しなのに合格:2020/02/11(火) 17:46:59 ID:fRVpwFLQ.net
>>277
ファ?こんなじゃがいもが手マンしてたんか

285 :名無しなのに合格:2020/02/11(火) 19:03:50 ID:TP7sZtAk.net
手マンとか頭悪いツイッターとかこれ以上醜態を晒すなよ
ただでさえ2科目スポ科で早稲田扱いされてないザコなのに
こいつどうせアスペだろ

286 :名無しなのに合格:2020/02/11(火) 19:06:21 ID:TkU4/0fm.net
>>283
やってた奴らは証拠がないから何も罰は無かったらしい。この人は大学への名誉毀損?みたいな感じで罰を受けたらしい。

287 :名無しなのに合格:2020/02/11(火) 19:13:22.22 ID:NBSAaGOx.net
>>275
どんな環境で育って来たんだよ

288 :名無しなのに合格:2020/02/11(火) 19:16:10.74 ID:K1bzlpeF.net
>>287

ブスとやると燃えるぞ
ブスだから何やってもいいような気になってガンガン行けるからな

289 :名無しなのに合格:2020/02/11(火) 20:27:05 ID:ktuoaAvY.net
でもやっぱり早稲田いってると同レベのマーチの人間とはなんか違うよ
良くも悪くもだけど、面白い

290 :名無しなのに合格:2020/02/11(火) 21:04:05 ID:5504h7fp.net
ゆう笑
早稲田の恥

291 :名無しなのに合格:2020/02/11(火) 21:49:18 ID:Bc42K4wB.net
授業中にオナニーしてた奴がいるとツイッターで指摘して停学した、弟自慢が大好きで、マーチ未満の男は相手にしないオカメ淫子

なかなかのアナザーワールドっぷりwww

292 :名無しなのに合格:2020/02/11(火) 23:50:03 ID:jauS9+dw.net
オナニーなのか手マンなのかはっきりしろ!

293 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 00:28:45.55 ID:ipkvZaRN.net
>>279
言葉足らずだったわ

294 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 00:30:38.30 ID:ipkvZaRN.net
>>280
むしろこれは被害者の方やな
書き方ミスったわ

295 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 00:39:01.81 ID:KUtYECo3.net
所沢みたいな辺境行くとコンプ拗らせて歪むといういい例

296 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 00:45:48 ID:ipkvZaRN.net
弟自慢も最近じゃないなだいぶ前だ

297 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 01:14:06 ID:U3N6Q2il.net
スレたいだけで
わかってに出てた人かなと思った
もう民間就職無理そうやな。YouTuberになるしかない

298 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 09:00:54.51 ID:SxHQ99m6.net
可愛い娘ランキング

青学 立教
上智 学習院
明治 法政
慶応 中央
早稲田
東大


東工大

女子が一番可愛いのは、成成明学〜MARCHあたりの大学だよな
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1581435055/

299 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 18:31:22 ID:EO+he6q0.net
2019年 横浜国立大 前期 高校別合格者数 大学発表(1,047人)
22人 厚木(神奈川)
21人 柏陽(神奈川)
19人 横浜翠嵐(神奈川)
18人 川和(神奈川)
17人 湘南(神奈川)
15人 横浜緑ヶ丘(神奈川)
12人 南(神奈川)
11人 船橋・県立(千葉)、戸山,八王子東(東京)
9人 希望ヶ丘,横浜サイエンス,○中央大附横浜,○山手学院(神奈川)
8人 青山(東京)、相模原(神奈川)
7人 ○国学院久我山、○世田谷学園(東京)、光陵(神奈川)
6人 大宮,川越・県立(埼玉)、東葛飾(千葉)、三田(東京)、多摩,横須賀,○神奈川大附,○逗子開成(神奈川)、済々黌(熊本)
5人 秋田(秋田)、熊谷,○開智(埼玉)、◇東京学芸大附,新宿,立川,町田,○芝(東京)、小田原,○鎌倉学園,○鎌倉女学院,○桐蔭学園,○横浜隼人(神奈川)、
  甲府西(山梨)、浜松南(静岡)、刈谷(愛知)、出雲(島根)

2018年 横浜国立大 前期 高校別合格者数 大学発表(1,068人)
18人 厚木,川和,湘南,横浜翠嵐(神奈川)
17人 柏陽(神奈川)
14人 相模原・県立(神奈川)
13人 ○中央大附横浜(神奈川)
11人 南,○桐蔭学園(神奈川)
10人 小山台(東京)、○桐蔭学園中等,○山手学院(神奈川)
9人 小田原(神奈川)
8人 大宮(埼玉)、鎌倉,希望ヶ丘,○鎌倉学園(神奈川)、時習館(愛知)
7人 国分寺,八王子東,○芝(東京)、光陵,相模原中等,○逗子開成,○桐光学園,○横浜隼人(神奈川)、富山中部(富山)、沼津東(静岡)
6人 太田・県立(群馬)、○青稜(東京)、多摩,横須賀,横浜サイエンス,横浜緑ヶ丘,○サレジオ学院(神奈川)、新潟(新潟)、長野・県立(長野)、○滝(愛知)
5人 竹早,西,日比谷,○攻玉社(東京)、金沢,平塚江南,平塚中等,大和,横浜栄,○神奈川大附,○洗足学園(神奈川)、吉田(山梨)

300 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 23:32:24 ID:EO+he6q0.net
2019年 千葉大 前期 高校別合格者数 大学発表(1,940人)
48人 千葉東(千葉)
31人 ○昭和学院秀英(千葉)
29人 佐倉(千葉)
28人 千葉・県立(千葉)
27人 船橋・県立(千葉)
25人 ○東邦大付東邦(千葉)
23人 千葉・市立(千葉)
22人 東葛飾(千葉)
20人 船橋東,○市川(千葉)
19人 木更津(千葉)
18人 長生,○成田(千葉)
17人 稲毛(千葉)、○開成(東京)
16人 前橋・県立(群馬)、小松川(東京)
15人 ○渋谷教育学園幕張(千葉)
14人 青山,日比谷,○江戸川女子(東京)
12人 戸山,両国(東京)、静岡(静岡)
11人 福島・県立(福島)、土浦第一(茨城)、○専修大松戸(千葉)、○女子学院(東京)、新潟(新潟)、上田,松本深志(長野)
10人 ○江戸川学園取手(茨城)、春日部,○開智,○栄東(埼玉)、柏・県立,佐原(千葉)、新宿(東京)、新潟南(新潟)、富士(静岡)
<医学部top10>
12人 ○開成、7人 千葉・県立、6人 ○渋谷教育学園幕張,○桜蔭,○女子学院、4人 ○海城,○聖光学院、3人 日比谷,○麻布,○駒場東邦。

2018年 千葉大 前期 高校別合格者数 大学発表(1,951人)
47人 千葉東(千葉)
38人 船橋・県立(千葉)
31人 千葉・県立(千葉)
30人 千葉・市立(千葉)
29人 佐倉(千葉)
27人 長生(千葉)
26人 ○昭和学院秀英(千葉)
24人 ○市川(千葉)
19人 薬園台,東葛飾,○渋谷教育学園幕張(千葉)
18人 佐原(千葉)
17人 成東(千葉)
16人 小松川,戸山(東京)
14人 木更津(千葉)、青山,○開成(東京)
13人 宇都宮(栃木)、浦和・県立,浦和第一女子,大宮,春日部(埼玉)、船橋東(千葉)、○豊島岡女子学園(東京)
12人 ○東邦大付東邦(千葉)、日比谷(東京)、松本県ヶ丘(長野)
11人 ○専修大松戸(千葉)、両国(東京)
10人 土浦第一(茨城)、稲毛,○日大習志野(千葉)、新潟南(新潟)、長野・県立(長野)、沼津東(静岡)
<医学部top10>
9人 ○渋谷教育学園幕張、8人 ○駒場東邦、7人 千葉・県立,○開成、5人 ◇筑波大附,○海城、4人 ○桜蔭、3人 ○市川,○東邦大付東邦,日比谷,○早稲田,○豊島岡女子学園,新潟。

301 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 19:06:57 ID:rKBKvnep.net
>>254
さすがに金沢大よりは早稲田スポ科のほうがマシ そこまでの国立崇拝なんてど田舎くらいだろ

302 :名無しなのに合格:2020/02/15(土) 14:47:26 ID:F92xqtmO.net
今見ても恐ろしい

早稲田大学ラグビー部集団レイプ事件

みんなネット見てみ

303 :名無しなのに合格:2020/02/15(土) 14:48:04 ID:F92xqtmO.net
なぜ廃部にしないんだ

早稲田大学ラグビー部集団レイプ事件

学力不問のバカばかり入れやがって

総レス数 303
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200