2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三回河合塾全統記述模試スレ

1 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 08:25:08 ID:z/kbNw/Z.net
やったるで
浪人生がいない最後の戦いや

2 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 08:41:14 ID:pDBYihxQ.net


3 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 08:43:11 ID:z/kbNw/Z.net
ワイの近所は今日試験なんや
ほかんとこは知らんけど

4 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 08:45:51 ID:trr4aB32.net
浪人いてもそんな変わらんで

5 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 08:49:28 ID:z/kbNw/Z.net
偏差値爆下りするって聞いたんやが
特に春

6 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 08:50:32 ID:LB75Vhg3.net
記述まじで難しいから覚悟しとき
俺は偏差値10下がった

7 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 08:54:47 ID:L/4rhJUQ.net
イッチ河合のマーク模試は受けたんか?

8 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 08:56:51 ID:r+2FWggD.net
その模試偏差値65やったけど浪人おる第一回偏差値70いったで
高二の模試は受験意識高いやつが受けるからレベル高いけど高三で勉強始めたアホも受け始めるから偏差値は変わらんで
もちろん浪人はレベル高いけど

9 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 09:05:54 ID:z/kbNw/Z.net
来年のためにもいい成績取らなな
>>7
受けたぞ
割と英語満点ありそう、1Aむずかった

10 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 09:06:31 ID:z/kbNw/Z.net
>>8
なるほどな
ワイそんな意識高高マンやったんか

11 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 09:10:33 ID:z/kbNw/Z.net
黄チャートと化学の入門精巧読んでるやつ多いわ
どっちも使ってへんけど

12 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 09:12:31 ID:L/4rhJUQ.net
>>9
英語満点ってすごいな どこ志望?

13 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 09:13:03 ID:z/kbNw/Z.net
>>12
千葉物理
ワンチャン東工狙い

14 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 09:19:36.15 ID:L/4rhJUQ.net
>>13
はぇ〜ワイ旧帝理志望だけど合計6割くらいしかなかったわ
他どんな感じだったん?

15 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 09:20:47.91 ID:0oeVDA02.net
>>14
図と会話がやたら多い
英語は英検に近い感じやったな
長文が10題くらい出る感じで結構時間ない

16 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 09:21:32.10 ID:0oeVDA02.net
入室したけど席ギチギチや
これ問題開へんやろ…

17 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 09:27:34.03 ID:i9IPGpIU.net
今模試やるってどうゆこと?
高1とか高2ってことか?

18 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 09:32:59 ID:inwkzUkg.net
高2→高3はマジで下がるぞ

19 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 10:24:46.57 ID:ryF80kEZ.net
あーっと、どゆこと?

20 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 11:01:39 ID:DV/V97ub.net
理科社会が仕上がらないからね
高3の夏まではもし化学物理社会であと30点取れたら偏差値いくらになるか考えたらいいよ

21 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 12:13:50 ID:yXWXHXVD.net
高2ならスレタイに高2第三回全統記述模試って入れるといいよ

ちなみに、全統記述模試は3年生になっても比較的易しい問題しか出ないから、旧帝以上の大学とか早慶を目指してるんなら駿台全国模試も定期的に受けてみるといいよ

22 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 13:29:34.73 ID:U3HEfBj1.net
午前の試験終わったわ
数学は3/4完、英語が振るわんくて6〜7割って感じやね

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200