2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱NT 日誌

1 :名無しなのに合格:2020/02/11(火) 15:47:44 ID:0PzesJXK.net
やるで

2 :名無しなのに合格:2020/02/11(火) 16:47:33 ID:0PzesJXK.net
白チャート1の基礎例題 7まで
意外と面白かった

3 :名無しなのに合格:2020/02/11(火) 18:34:36 ID:vt4zPYoW.net
来年受験するんか?

4 :名無しなのに合格:2020/02/11(火) 22:35:20 ID:0PzesJXK.net
>>3
そう
今年なんも受けてないからね
ひとまず河合塾の最初の模試まで頑張るつもりです

5 :名無しなのに合格:2020/02/11(火) 22:36:20 ID:0PzesJXK.net
補足 2020年度の受験ですね

6 :名無しなのに合格:2020/02/11(火) 22:47:26.59 ID:Nho9Kvfw.net
ニートしてた人間が自分から勉強を始めるってだけでもすごい進歩だと思うしがんばってほしい
ちなみに文系理系どっち?国立志望?

7 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 00:08:03.45 ID:qy5W+ABz.net
>>6
ありがとう
文系で国立志望。志望校は未定だけどね!

8 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 00:09:51.83 ID:qy5W+ABz.net
2時までやって寝るぜ!

9 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 02:13:50 ID:qy5W+ABz.net
【記録】
白チャート1 例題11まで
基本はここだ 例題5まで
(結構やれて)笑っちゃうんすよね

10 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 13:35:16.94 ID:qy5W+ABz.net
英国数中心にやるとして、現代文は何したらいいのかな?センター過去問はやり込むけど

11 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 18:43:18 ID:FofZ6up4.net
俺は理系だったからよくわからんなあ…
とりあえず評価の高い講義系の参考書をいくつか見比べて、自分に合いそうなやつを選べばいいんじゃないか?

12 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 22:36:57 ID:qy5W+ABz.net
>>11
ありがとう
z会の現代文のルール36に決めたで
英数の間にちょこちょこやって、様子見る👁

13 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 22:38:20 ID:qy5W+ABz.net
1時までやるぜ!

14 :名無しなのに合格:2020/02/13(Thu) 00:44:07 ID:JYobEGR7.net
基本はここだ 昨日の復習
スタディサプリ始めました

15 :名無しなのに合格:2020/02/13(Thu) 01:26:25 ID:JYobEGR7.net
白チャート昨日の復習終わり
お母さんお風呂空けて?早く寝たいんじゃ…

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200