2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合いが東大合格してた

1 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 15:40:38 ID:cAYY3aoh.net
一方ワイは一浪して旧帝志望
知り合いはめっちゃいい人だし凄すぎて嫉妬する気も起きんけどなんやろなこの感じ

2 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 15:41:41 ID:P4+I5NQb.net
上見てもしゃあない
自分より下を見て生きろ

3 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 15:43:15 ID:cAYY3aoh.net
>>2
上だけを見ることも下だけを見ることもしないように気をつけてるけど同じ人間で同じ学舎にいたのにすげぇ差やなぁって思っただけや
なんかふと虚無感感じたからスレ立てちゃった

4 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 18:04:06 ID:CfSzbxad.net
虚無感感じたなら出家しろよ

5 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 18:46:23 ID:NLL+Ev8r.net
同じ高校でも全員東大に受かるわけないんだし
できるやつもできないやつもいるよ
旧帝は受かれよ

6 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 18:47:44 ID:tEWVuX4K.net
全員留学すればいい

7 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 19:42:22 ID:HEU+C5jh.net
上すぎる人を見るのも楽しいよ 岡田康志とか

8 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 19:50:43 ID:U606Fuvq.net
>>1
推薦?

9 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 21:25:26 ID:MOFA1lVa.net
藤林丈司

10 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 22:15:52.69 ID:foPqQ4hQ.net
>>8
一般はまだだから推薦だね
それでもめっちゃ凄いけど

11 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 17:44:36 ID:bgDgng+o.net
>>10
東大は推薦の方が上やろ
偶に変なのおるけど普通は科学オリンピック級の人材やから

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200