2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就活は学歴フィルターだけで落ちるのではない。〇〇で落ちるのだ。

1 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 20:45:04 ID:srZ04IFI.net
https://youtu.be/ZxNGskpgC6k

〇〇に入る言葉を考えよ。

2 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 20:54:16 ID:U8aE5KyN.net
知名度

あずさ監査法人 短期インターン案内7大学 

■大阪市大、大阪大、大阪府大、京都大、神戸大、同志社、立命館の7大学のみ(五十音順)■

3 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 21:05:43.08 ID:NIWBP3ty.net
良く出てくるあずさ監査法人て難関なんか?

4 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 21:07:41.37 ID:U9CKZIix.net
>>1
重力

5 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 21:11:38.59 ID:tIt3uPzB.net
関学を貶める他大学の工作員の目的は?

以前の質問とBAの抜粋です。 どうおもわれますか?

関学を貶める他大学の工作員の目的は?
1.関学関係者に成りすます。
2.ねつ造データーを元に受験生をまどわす。 巧妙です。 同志社・立命をいつも先にもってくる。
3.偏差値は ねつ造 または立命の最高と 関学の最低値を並べる。
4.関東学院を引き合いに出す。

工作員のほとんどが ID未公開です。 ID未公開は それだけでも 信じたらだめです。


かれらの目的はなんですか? もし 関学が工作をしているとおもうのなら 無視か ほっておけばいいでしょう。

ここまで病的に 関学を付け回したり 貶めたりするのは理由があるはずです。 悪意を感じます。


ご教示ください。

6 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 21:18:40 ID:rUhDSK+u.net
推薦か否かで決まる

7 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 21:26:02 ID:HVZv8+wv.net
顔!

8 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 21:40:30.84 ID:5dabym/O.net
マジレスするとまともな就活してないだけかと

9 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 21:44:16.93 ID:tEWVuX4K.net
陰キャ

10 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 22:17:27 ID:QUH1SUWj.net
立教の方がいいのでは?

「中央・明治などMarchが出世する企業」
(各大学OB役員が15%以上を占める企業数)

中央大学 68社(内20%以上43社)
明治大学 43社(内20%以上23社)
法政大学 17社(内20%以上6社)
立教大学 14社(内20%以上6社)
青山学院  6社(内20%以上2社)

「立教大学卒役員の多い企業」(役員占率上位5社)
三洋貿易、ミサワ、パラマウントベッドHD、日本M&Aセンター、小田急電鉄…

「青山学院卒役員の多い企業」(全6社)
さいか屋、新潟交通、ニチリョク、不二越、赤坂鐵工所、テーオーシー

〜東洋経済「本当に強い大学」〜

11 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 22:27:56 ID:VWJb8uqv.net
実は筆記試験

12 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 22:56:22.36 ID:QUH1SUWj.net
体型?

13 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 22:56:49.19 ID:5dabym/O.net
>>11
これはリアルガチ

14 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 23:11:51 ID:LCqTZy6P.net
まぁFランで落ちてるのは学歴フィルター以前に筆記やろな

15 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 23:13:22 ID:ya9tUkGl.net
ソニーが学歴無関係に採用したら東大ばっかだったって話やなあ

16 :名無しなのに合格:2020/02/13(Thu) 09:35:15 ID:FvbTbVp+.net
行動力

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200