2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自習室にいつもいる女の子が最近殊に疲れてそうなんだが

1 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 00:02:26 ID:AcpIadW5.net
俺もその子も毎日夜11時までいるんだけど最近めっちゃしんどそうだわ
気付いたら頭が机に垂れてエッチなうなじ晒してる
多分国立受けるんだろうけど弱小予備校で周り大概私立洗顔でこの頃は一緒に来てたその子の友達も来なくなったりで精神的にキツイのかも知れない

こっからどうやったら俺がヤれると思う?

2 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 00:03:44 ID:2H2hdolJ.net
コミュ障童貞ばかりの5chで聞くのが間違い

3 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 00:05:01 ID:RWZpYD2+.net
イッチの状況を言えよ
喋った事はあるのか、LINE持ってんのかとか

4 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 00:09:48 ID:3DYO6yhO.net
ばっかじゃねーの

5 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 00:11:00 ID:AcpIadW5.net
喋ったことない
同じ授業取ったことない
高校は俺のより賢い地元の進学校って事は知ってる
どんぐらいの成績かもしらない
てか文系か理系かすらわからない
向こうは自習室でもうずっと毎日遭遇する奴ぐらいの認識だと思う

6 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 00:11:39 ID:f+QUsFYy.net
法だけは犯すなよ

7 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 00:14:01 ID:G44pRtLA.net
>>5
お前がイケメンなのかそうで無いのかで全てが決まる

8 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 00:14:43 ID:LUy1dDl0.net
>>7
これ

9 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 00:14:47 ID:RWZpYD2+.net
>>5
それはどうしようもないわw
これが前期とかなら一緒の授業になればワンチャンあるけど、そうじゃないなら絶望的
まあ帰り際にさり気なく会って、話しかけて見るしかないな 次の日もお疲れー程度で話しかける それで少し仲良くなったら駅まで一緒に帰ってみるとかすれば良い

10 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 00:15:57 ID:RWZpYD2+.net
>>7
イケメンよりもコミュ力やろ
特にこの時期の受験生なんて大抵疲れてるから話が上手ければ多少顔ブスでもなんとかなる

11 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 00:16:34 ID:j24DpJJQ.net
あまりにもキモいスレで笑った

12 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 00:18:50 ID:AcpIadW5.net
学校に彼氏いるかも知れないしなあ
あと別に俺はイケメンではないしコミュ強でもない

13 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 00:25:29 ID:6hKbSHyR.net
彼氏とヤリ過ぎて疲れてんだよ

14 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 00:27:00 ID:VKy8ZdWh.net
話しかけるのはやめとけ。
いまの時期にお互い刺激を与えるのは良くない

15 :名無し募集中。。:2020/02/14(金) 00:27:39 ID:3f+kgfmZ.net
キモヲタが美人に話しかけて通報された案件は実際あるぞ

16 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 00:28:00 ID:VKy8ZdWh.net
せめて受験終わってからにしろ。
どちらもわざわざ危険を冒すまでのことではないだろ?
一年を棒に振ってもいいなら別だが。
ただ、彼女の責任も取らないとね。

17 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 00:31:20 ID:VKy8ZdWh.net
いや、釣りスレだわこれ。
今考えたら、夜11時までやってる予備校なんて無いわw
補導開始時間が夜の11時だから、塾が11時まで空いているわけがない。

もっと設定を工夫しやがれ、童貞やろうが。

18 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 00:33:24 ID:AcpIadW5.net
いやいくらでも空いてるとこあるだろ

19 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 00:39:05.84 ID:jH8l3dW+.net
二浪しそうで鬱なんだろうwww

20 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 00:39:17.96 ID:ZZUCnAf3.net
気持ちは分かる、自習室で頑張ってる女の子は心配になる

21 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 00:41:50.39 ID:VKy8ZdWh.net
まあ時期が時期だから、話しかけて、女の子に予備校にクレーム入れられて、やめさせられない様にな。
残り1週間ちょっとしかないのに、アクシデントがあると心に響くぞ。
そのまま浪人かな?笑笑

22 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 00:49:15 ID:GP6aQ614.net
刑務所に進学だな

23 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 00:57:34 ID:ZNdw5s8M.net
話かけろとか言うけど裏でネタにされて終わりだから

24 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 01:05:48 ID:Sn+8KSn5.net
予想通りのスレの流れで草

25 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 01:12:09 ID:bBHNuwmr.net
どうやったらその子を慰められるか考えるスレだと1レス目からクズで草

26 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 02:08:59.02 ID:O8yI82BG.net
ヤンキー雇って襲わせて颯爽と助ける

27 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 02:54:30 ID:lWSLjjWX.net
生理痛やろ

28 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 06:52:52 ID:zhFYCi1g.net
確かにウラでこそこそ言われるかもしれないが、良いコミュニケーションの経験にはなると思うよ。大学入ってから役立つかもね

29 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 07:39:27 ID:IxByD7Sb.net
イッチがずっと見てくるから精神やんだんだろ
気づけよ童貞

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200