2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成蹊大学じゃ国は動かせへんよコロナ騒ぎで有名YouTuberご名答してしまう

1 :名無しなのに合格:2020/02/15(土) 13:47:37 ID:iECFjx81.net
https://i.imgur.com/xljS6I8.jpg

2 :名無しなのに合格:2020/02/15(土) 13:49:38 ID:wd1QluaJ.net
ブレインは東大だから…きっと

3 :名無しなのに合格:2020/02/15(土) 13:49:44 ID:AoGblm8/.net
世界史でみた衆愚政治

4 :名無しなのに合格:2020/02/15(土) 14:17:58 ID:qZAy3wvx.net
歴代最長総理w
ザコクには無理だなw

5 :名無しなのに合格:2020/02/15(土) 14:21:03 ID:PNhqqJBH.net
額の狭い奴って頭悪いの?

6 :名無しなのに合格:2020/02/15(土) 16:19:54 ID:StVT6PhG.net
総理とかお飾りなんだからどうでもいいよ

7 :名無しなのに合格:2020/02/15(土) 17:08:33 ID:2JqsdCOU.net
>>6
いやお飾りじゃ駄目なんだわ

8 :名無しなのに合格:2020/02/15(土) 17:18:51 ID:bvszs5rb.net
>>6
官僚の人事権を内閣がもってるからそれはない

9 :名無しなのに合格:2020/02/15(土) 22:12:37 ID:glldCP4F.net
このデフだれ?

10 :名無しなのに合格:2020/02/17(月) 14:19:21 ID:ivzS05vt.net
どの動画なの?
リンクきボンヌ

11 :名無しなのに合格:2020/02/17(月) 15:20:36 ID:cLsyv6nD.net
wakate.tvの高田ふーみん(京大経済中退、東大受験生)だよ

https://m.youtube.com/watch?v=kyYe_mBA8Ec?t=535

12 :名無しなのに合格:2020/02/17(月) 15:23:42 ID:bsqpiefs.net
トランプが大統領の間はトランプと仲良くできるやつが1番いい

13 :名無しなのに合格:2020/02/17(月) 16:03:12 ID:bsqpiefs.net
トランプが大統領の間はトランプと仲良くできるやつが1番いい

14 :名無しなのに合格:2020/02/17(月) 20:00:51.36 ID:XAMhJcqp.net
>>11
サンクス
女の子かわええな

15 :名無しなのに合格:2020/02/17(月) 20:08:45.93 ID:0sSJwuHI.net
まあでも高学歴だからと言って良い政策ができるとも限らないけどね

16 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 15:24:49 ID:5PjaC9S7.net
成蹊はニッコマンだからな
これが現実

成蹊って受験雑誌からニッコマンに括られた他に
上場企業の採用担当部局の評価もニッコマ扱いされてて草
数年後はニッコマ下位になるな



日経・価値ある大学2017年版(就職力ランキング・企業の人事担当者による評価/2016.3月現在の全上場企業3577社対象)
※マーチ以下抜粋

22位 明治大学
24位 青山学院
31位 学習院大
42位 中央大学
43位 明治学院
44位 立教大学
45位 獨協大学
53位 法政大学

↑MARCH成城明学獨武グループ

↓日東専駒成蹊神奈川グループ(旺文社認定大学群)

71位 成蹊大学www
73位 日本大学
75位 駒澤大学
81位 東海大学
82位 東洋大学
88位 専修大学


特筆すべき点は、成蹊が実績において、
あれだけ水増し増量をしても、
馬鹿にしていた獨協以下という結果になった点

17 :名無しなのに合格:2020/02/19(水) 21:45:54 ID:dnW6IJcf.net
安倍晋三だから成蹊はダメというのはやめてもらいたい
カシオペアの鳴瀬さんみたいな立派なOBもいる
安倍は成蹊でも異質

18 :名無しなのに合格:2020/02/20(木) 19:11:22.54 ID:WBILZD7Q.net
ここ受かっても、一生ニッコマだの偏差値操作大学だの言われそう

19 :名無しなのに合格:2020/02/21(金) 15:05:56 ID:8qfyCz6q.net
成蹊大学が酷いのは内部推薦組、内部推薦は
小学校→中学校→高校→大学までエスカレーターだから、お勉強分からない。
もしかしたら中学校の算数が分かってない

だから、危機管理ができない無能総理大臣になる。

例)
新型コロナウイルスの対策も遅れている

算数が分かっているとこのグラフの怖さが分かる

この曲線見ればわかる。(中学校算数)
↑に向かってカーブしてるだろ?これは加速してる曲線
https://www.yomiuri.co.jp/world/20200127-OYT1T50084/


曲線で上に急激にカーブを描いてる曲線で
新型コロナウイルス患者が増えているのは危険だと、察知できるかどうか

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200