2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生寮相部屋ってどうなの?

1 :名無しなのに合格:2020/02/15(土) 23:13:22 ID:V70sNqV0.net
良かった点悪かった点教えて
知人の話とかでも大歓迎

2 :名無しなのに合格:2020/02/15(土) 23:17:33 ID:exMcjI2S.net
学生寮相部屋と言ってもアメリカの大学だと2LDKのマンションを二人でルームシェアするというイメージに近い
学生寮の作りによるでしょう

3 :名無しなのに合格:2020/02/15(土) 23:17:55 ID:/BFdf+Wi.net
良かった点 金銭的負担が小さい
悪い点 プライバシーが無さすぎる。

4 :名無しなのに合格:2020/02/15(土) 23:18:02 ID:FSbqb6jh.net
悪いこと言わないから、H大のK的はやめとけ

5 :名無しなのに合格:2020/02/15(土) 23:27:09 ID:qOLlZ1Yg.net
掘られる

6 :名無しなのに合格:2020/02/15(土) 23:29:21.43 ID:38zzeodB.net
セックス三昧よ

7 :名無しなのに合格:2020/02/15(土) 23:44:57 ID:3CDCLpLw.net
>>4
あそこ男女共同寮じゃん
ドキュメント72時間でみたけど良さげだぞ

8 :名無しなのに合格:2020/02/15(土) 23:47:59 ID:RBl2pJSY.net
恵迪寮の友だちは楽しそうにしてるぞ

9 :名無しなのに合格:2020/02/16(日) 00:25:42 ID:Qw+tBqzh.net
ホモでは?

10 :名無しなのに合格:2020/02/16(日) 00:42:49.21 ID:GyDq0cVN.net
けいてきりょうの奴単位落としまくってるぞ

11 :名無しなのに合格:2020/02/16(日) 00:48:51.83 ID:4KwbonwB.net
4年生部屋なら大吉。滅多に帰ってこないから1人で使える
2年生部屋なら小吉。コキ使われるが 付き合いは長くなる(?)
結局タフじゃなきゃ住めないけど

12 :名無しなのに合格:2020/02/16(日) 00:58:28 ID:4SjLquQF.net
やめとけ
・寮のイベントに強制参加させられる
名目上、任意参加だが、寮の先輩の圧力がかかってくるので強制のようなもん

・この寮のイベントがすごいきつい
うちの寮では挨拶回りという行事が、入寮当初にあった
内容は、喉が潰れるほどの大声で他の部屋毎に、一回カップラーメンが出来上がるほどの尺で、計10数回やらされた
翌日はリアル初代ドラえもんのようなダミ声になる

・プライバシーなし
俺的にこれが1番辛かった
一日中相部屋の子と顔を突き合わさなければならない、その子とは生活ペースが違うので当然ストレスが溜まる

そんな寮だが
唯一挙げられる良い点は家賃が光熱費込み込みで1万数千円で、無茶苦茶安かったということ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200