2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら大学行ったら勉強だけじゃなくてしっかりと遊べよ

1 :名無しなのに合格:2020/02/17(月) 22:52:58.19 ID:gZIxogSR.net
カラオケでまともに歌えるようにしとけ
ワイはカラオケ大学入る前人生で1度も言ったことなかったから
大学ではじかきまくってた

2 :名無しなのに合格:2020/02/17(月) 22:53:43.50 ID:0sSJwuHI.net
カラオケ行ったことないって高校の時どんだけ陰キャラだったんだよ

3 :名無しなのに合格:2020/02/17(月) 22:54:19.76 ID:g/tF/Q7G.net
むしろ一生勉強したくない気分

4 :名無しなのに合格:2020/02/17(月) 22:54:49.18 ID:TZ2yqG7s.net
地方なんですが?

5 :名無しなのに合格:2020/02/17(月) 22:55:01.21 ID:AwI+Ndyi.net
カラオケだけ無理だなあ...
それ以外は全然ええけどカラオケだけ嫌いだわ
なんとかならんかな

6 :名無しなのに合格:2020/02/17(月) 22:56:21.46 ID:omAaQkQF.net
研究を目当てにしないのならば勉強して単位取得するのは遊ぶための権利だと思うくらいでええな

7 :名無しなのに合格:2020/02/17(月) 22:56:32.78 ID:ifVnS63E.net
ヒトカラ行っとけ

8 :名無しなのに合格:2020/02/17(月) 22:58:28.35 ID:fy28bpe6.net
大学生のオープンチャット作ったから良かったら入って
わいは暇してる大学生です

じゅさろ大学生オープンチャット
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1581917255/

9 :名無しなのに合格:2020/02/17(月) 23:02:52.44 ID:XzqgiAs8.net
カラオケ自体は行くけどアニソンしか知らない

10 :名無しなのに合格:2020/02/17(月) 23:03:57.59 ID:eB+gtUo5.net
すまんカラオケとか家族以外で行ったことないんだが

11 :名無しなのに合格:2020/02/17(月) 23:07:09 ID:TmXGSg/8.net
数学を高2からやってない+数2未履修なのに、経済学部合格しちゃったから受験終わっても遊ぶ暇ない
ずっと数学やってる

12 :名無しなのに合格:2020/02/17(月) 23:08:19 ID:omAaQkQF.net
流行りのアーティストの代表曲を1,2曲ずつ歌えるようにするだけやで
そうすりゃそのアーティストに詳しい友人がいい感じに洗脳してくれる

13 :名無しなのに合格:2020/02/17(月) 23:11:33 ID:jyUXUIK2.net
女とカラオケ行って昔の曲歌うと大概盛り上がらない。
何故かGet Wildは盛り上がった。

14 :名無しなのに合格:2020/02/17(月) 23:12:49.94 ID:j2PLgPBa.net
>>11
下位大学の経済学部って数学全くやらんって聞くけどマジ?

15 :名無しなのに合格:2020/02/17(月) 23:16:20.65 ID:Vqtd8jOs.net
数2未履修って何事や、英語科とかか?

16 :名無しなのに合格:2020/02/17(月) 23:17:28.82 ID:dJl1h35t.net
>>11
まだ偉いな

17 :名無しなのに合格:2020/02/17(月) 23:26:01.44 ID:TmXGSg/8.net
>>14 そうなの?ごめん、わかんない
>>15 普通科。高1の時は数1・Aやってたんだけど、高2で特待文系クラスに入ったら一切数学使わなくなって、社会科目会に一気に時間使うカリキュラムになったんだ。よくわからん。

>>16 ありがとう。今黄チャートやってる

18 :名無しなのに合格:2020/02/17(月) 23:32:41.92 ID:Q+fenMi9.net
わい滑舌悪いしみんなの前でカラオケとか聞く方がかわいそうだわ

19 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 01:55:45 ID:Pv+HhENj.net
カラオケ上手く歌う方法ないの

20 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 02:05:11 ID:bwAAQCt6.net
カラオケは歌う曲最小限にしたりみんなで歌って盛り上がってる時に一緒にうぇーいしてたらなんとかなる

21 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 02:13:17.12 ID:ZeMKG9uY.net
家族以外とカラオケ行ったことないし、これからも上司と強制的なのじゃなきゃ行かないだろうな 歌うの恥ずかしいわ

22 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 07:22:40 ID:Wpex3EES.net
流行り病が落ち着いたら海外旅行に行く

23 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 22:11:34 ID:jtg7RGQw.net
カラオケ人生で一度も行ったことないわ

24 :名無しなのに合格:2020/02/19(水) 23:19:34.11 ID:gSXGmdvq.net
しっかりと遊ぶってもはや労働だろ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200