2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(懺悔)受サロでついた嘘を白状する

1 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 01:50:26 ID:dY17Nyzo.net
ワイ、自称京大法。実際は大東亜中退フリーター。

2 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 01:51:40 ID:dY17Nyzo.net
後もう一つは、大東亜中退なのにワイ東北医、高みの見物とかほざいた。

3 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 01:53:26 ID:55oXJ75c.net
へー(棒)

4 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 01:53:28 ID:um3Duow+.net
俺もマーチなのに勉強法スレで難関大学のフリしちゃった

5 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 02:00:26.70 ID:B3ckD1iZ.net
俺も実は大学生なのに大手人事のふりして大学の評価とかしちゃった...

6 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 02:02:39.83 ID:bwAAQCt6.net
俺も旧帝志望とか言ってたけど、ほんとはザコク志望なんよな…

7 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 02:06:03 ID:NIr9QseF.net
>>5
消えろきめえんだよ成り済ましすんなゴミ
お前の存在自体が嘘だから一生懺悔しないといけないね

8 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 02:07:53 ID:5Bv0z3xx.net
>>7
哲学的で草

9 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 02:11:25 ID:auV5rAEs.net
早慶理工蹴ったとか言って暴れたけど実はどこの大学にも受かってないニート47歳です

10 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 02:29:40 ID:nUJwaXiM.net
65歳で早稲田合格と言いましたが、本当は63歳で、明治合格でした。
すみませんでした。

11 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 02:32:51 ID:dY17Nyzo.net
あともう一つあったわ。早稲田政経。

12 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 02:33:06 ID:dY17Nyzo.net
みんなで懺悔すれば怖くないやで

13 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 02:38:53 ID:dwwwSgtL.net
74%ワイも謝らなきゃダメ?とか言ってごめんなさい
嘘でした

14 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 03:00:18 ID:cSnwhiET.net

もう病気だろ
5chやめろよ

15 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 03:03:05 ID:k5dauWMd.net
こういうやついっぱいいるんだろうな

16 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 03:05:54.29 ID:c41aqPzn.net
なんで最近jカス湧いてるの?
これだから猛虎弁使ってるやつって終わってるわ

17 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 03:10:20 ID:QqWiZt4R.net
嘘を白状するスレで嘘をつくとか地獄みたいな状況だな

18 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 03:24:59.45 ID:181rgRSz.net
>>13
実際はいくつなんやw

19 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 03:25:28 ID:181rgRSz.net
>>15
9割こんなやつら説

20 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 03:54:43 ID:dY17Nyzo.net
ここで白状してるだけマシ

21 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 03:55:12 ID:dY17Nyzo.net
ここで白状してるだけマシ

22 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 03:57:16 ID:9Q5OiPhR.net
ちなみに白状するの英語はconfessな

23 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 04:04:35 ID:NIr9QseF.net
北大に煽ってるけど本当は北大落ちで北大にコンプレックス抱いていること








嘘だよバーーーーーーカwwwwww
必死漁ってるゴミ共見てるーーー?www

24 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 04:53:46.25 ID:dY17Nyzo.net
結局ここで懺悔するのもごく一部だから受験サロンは9割嘘の書き込み

25 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 05:44:35 ID:JdyHHEeh.net
正直ものはわいだけみたいだな

26 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 06:25:10 ID:jUYnw6xB.net
闇深すぎて見てられん

27 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 10:11:50 ID:ivmk6SGx.net
ネットで嘘ついてる人って何が楽しいんだろう
そりゃ俺も特定されないためにフェイク入れることはあるけど、この人たちって人を見下すために嘘ついてるんだろ?
虚しくならないのかな

28 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 10:14:47 ID:TlkPHpLZ.net
>>22
高二単語でドヤってるのはちょっとガチっぽい

29 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 14:18:25 ID:PR/81M8p.net
大学生のオープンチャット作ってみました、よかったらどうぞ
主は暇してる大学生です

https://line.me/ti/g2/quXJeoFAdMeVA_Es748MfQ

30 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 14:22:35 ID:pMxrzpiX.net
国医で慈恵や順天にカスワタク呼ばわりしたけど
昭和と東医を蹴っただけで受けてすらいないこと
早慶理工を蹴り殺したとか言ってたけど本当は受験していないこと
参考書スレでドヤ顔でアドバイスしていたけど実はほとんどやり込んでない現役生で
センターで逃げ切って一般枠にギリギリ滑り込んだこと

31 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 14:32:31.86 ID:lGQKWoBm.net
>>30
逆にやらずに受かる勉強法をアドバイスすればええやんかw

やらない勉強法を

そっちの方が喜ばれる

32 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 19:14:27.20 ID:pFP7Duft.net
匿名だから嘘つきまくって勝ち誇るやつ多いけど、匿名だからこそ自分の負けを素直に認めることもできると思うんだよなぁ。
なんでみんなそうしないのか不思議。
勉強のことを語る時は効率厨なのに、自分の生き方は効率的じゃないやつの多さよ。

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200