2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MARCH受かったけど質問ある?

1 :名無しなのに合格:2020/03/24(火) 15:40:48 ID:iQeVosAf.net
早慶も受けとけばな〜
絶対受かってたわ

2 :名無しなのに合格:2020/03/24(火) 15:42:30 ID:lYcvSe1Z.net
喫煙率の高い明治大学は、お頭の程度も低いと知っていたが、
マナーまで注意喚起される小学生レベルの大学とまでは知らな
かった。

こんな大学には行きたくないわな。


学生・教職員の皆様へ

明 治 大 学 
リバティタワー内禁煙について
リバティタワーは、これまで指定場所以外禁煙の措置をとってきましたが、
喫煙場所が隔てられていないため、休み時間などは紫煙が建物内に滞留
し、学生・教職員から苦情が寄せられてきました。

また、喫煙場所以外での喫煙もあとを絶たず、ポイ捨てされた吸殻は、美
観を損ねる上に、防火上も大変危険です。

3 :名無しなのに合格:2020/03/24(火) 16:16:28 ID:UK7LesRy.net
ステハゲどう思う?

4 :名無しなのに合格:2020/03/24(火) 16:22:16 ID:yyal1Gxa.net
>>1
タラレバ言ってもしゃあないって
あと早慶受けとけば〜みたいなのは実際に言うと痛いやつ扱いされるから気を付けろよ

5 :名無しなのに合格:2020/03/24(火) 21:01:49 ID:pSVtbUDe.net
そもそもマーチとか受けないよね普通

6 :名無しなのに合格:2020/03/25(水) 06:28:31 ID:rl0cFwiU.net
>>2
行かなければいいだろ
誰も強制してねぇし
馬鹿か?おまえ

7 :名無しなのに合格:2020/03/25(水) 11:56:55 ID:IEp7wYYA.net
通っていた予備校はどこでしたか
また、スタディサプリを利用していましたか?
たとえ利用していなかったとしても、何かオススメの学習サイトがあれば教えてください。

8 :名無しなのに合格:2020/03/25(水) 23:09:58 ID:1a9vSlrv.net
世界大学ランキング 私大のみ抽出

ICU 77.2
早大71.5
慶應70.2
上智66.5
立命館アジア66.2
立命62.3
同大・関学58.8
立教58.6
学習58.4
明治57.4
中央55.5
南山54.9
法政54.8
青学・関西 54.2

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200