2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナには意識がありまともなVirusに戻りたがっていた

1 :名無しなのに合格:2020/03/29(日) 02:53:46 ID:GH8/AfWs.net
新型コロナウイルス
「……私達もとても苦しいのです。私達は人間を殺す目的でつくられました…。人造ウィルスなのです。
だから、次々に人間に感染するよう運命づけられているのです。………どうする事も出来ません。

私達はまともなウィルスに早くかえりたいのです。どうか助けて下さい!」

しばらくの間、船内の新型コロナウイルスに、20分位愛のマントラを送り、同時にウィルス達皆も唱えるよう伝えました。…
そして、“今の気分はどう…?”とたずねると

「すごく楽になりました。これなら苦しくありません」

彼等ウィルス達に、仲間に出会ったら、ぜひ“愛のマントラ”を唱えるよう教えてあげて…と伝えておきました。

2 :名無しなのに合格:2020/03/29(日) 02:57:10 ID:GH8/AfWs.net
だから日本はもう安心です
コロナの幹部と安倍総理との会談も秘密裏に行われました
大学が休みになっているのは実は大学の教授が集まってコロナと交渉しているからです

3 :名無しなのに合格:2020/03/29(日) 03:00:05 ID:GH8/AfWs.net
元々コロナは優しい性格なのですが凶悪な遺伝子を組み込まれてしまいました。

4 :名無しなのに合格:2020/03/29(日) 03:01:22.23 ID:GH8/AfWs.net
コロナは根はいいやつだよ

5 :名無しなのに合格:2020/04/01(水) 16:41:04 ID:O3oYCvF+.net
何やこのスレw
マジキチがじゅさろに来てたようやね

6 :名無しなのに合格:2020/04/01(水) 17:38:28.08 ID:VHhWH0qi.net
映画化決定

7 :名無しなのに合格:2020/04/05(日) 14:36:16 ID:CMfj/CM0.net
秘密裏

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200