2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専修大って不人気だよね

1 :名無しなのに合格:2020/03/29(日) 19:33:11 ID:VSYjWuux.net
人気では日大≧東洋>駒澤>>>専大
日東駒専の並びがまんま人気順

2 :名無しなのに合格:2020/03/29(日) 19:40:42 ID:Zwev52XF.net
むかしは人気も
日>専≧駒>>>東の順番だった

3 :名無しなのに合格:2020/03/29(日) 19:50:05 ID:9fhiQL29.net
学校でも東洋を崇拝してるやつが多かったな

4 :名無しなのに合格:2020/03/29(日) 20:00:58.86 ID:TobF57am.net
法学部が看板なのに同じ神田の日大に全然及ばないしメインキャンパスは郊外で山登りだしな

5 :名無しなのに合格:2020/03/29(日) 20:04:28 ID:qHww7DUk.net
>>3
崇拝?w

6 :名無しなのに合格:2020/03/29(日) 20:07:33 ID:Zwev52XF.net
東洋の宣伝に洗脳されている高校生多いよね
ニッコマで就職は底辺でどうしようもない大学なのに

7 :名無しなのに合格:2020/03/29(日) 21:48:38.72 ID:hTDPbc5X.net
キャンパスと立地が終わってる

ゴミみたいな病院だもんw

8 :名無しなのに合格:2020/03/29(日) 22:06:31.64 ID:hym4dOWI.net
性根が腐ってたり気が利かないのばかりだからだな
大学の教育システムを徹底的に見直さないとドンドン落ちていくな

9 :名無しなのに合格:2020/03/29(日) 22:28:22.22 ID:edtHl3Ec.net
日大「専修、お前はクビだ」
専修「は?」
駒沢「お前如きが俺等といつまでも肩並べられると思っているのか」
専修「おいおい、待ってくれよ…」
東洋「悪いですね、そういうことです」
長崎「じゃあ、俺の代わりはどうすんだよ!!」
日大「彼に入ってもらうことになった」
東海「よろしく、東海大学です。趣味は箱根駅伝です」
専修「そ、そんな…」
東洋「今日から俺たちは“日東駒東”として生まれ変わる」
専修「ふざけるなよ、お前らより俺の方が就職の強さは上だろうが!」
駒沢「うるせぇ!さっさと坂道から転げ落ちろ!!」
専修「覚えてやがれ、必ず復讐してやる!」

10 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 05:30:46 ID:tCN9VJ0x.net
専修っ子、とっても惨めな令和の時代だな

11 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 10:06:12.12 ID:nvzByBfw.net
>>6
有名企業400社実就職率(19年卒)
東洋 9.1%
日大 9.1%
駒澤 7.8%
専修 7.2%

ニッコマで就職は底辺でどうしようもない大学=専修

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200