2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受サロよりも知恵袋の方がやばいよな

1 :名無しなのに合格:2020/06/01(月) 21:29:11 ID:+b203i7i.net
一日に100件くらいの大学批判回答してたり

2 :名無しなのに合格:2020/06/01(月) 21:30:16 ID:hp9Rehko.net
受験生のとき見てたけど関学暴れまくってたな

3 :名無しなのに合格:2020/06/01(月) 21:34:05.31 ID:C1R1woKr.net
たまにこっちに出張しに来るよな

4 :名無しなのに合格:2020/06/02(火) 15:32:48 ID:EisusHVD.net
落ちたショックで
かろうじて自殺しなかった層

5 :名無しなのに合格:2020/06/03(水) 21:12:22 ID:6De6V03+.net
大学批判

6 :名無しなのに合格:2020/06/06(土) 00:30:58 ID:1gOd9TMg.net
今の雑談カテゴリは過去最悪レベルの荒らしカテゴリ

7 :名無しなのに合格:2020/06/06(土) 00:35:27 ID:Fyf3v6VE.net
受サロよりヤバい雑カテの情勢が解る掲示板
https://9202.teacup.com/makishi/bbs

8 :名無しなのに合格:2020/06/06(土) 23:57:09 ID:1gOd9TMg.net
スマホカテゴリは返信キャッチボールがナンボの世界

9 :名無しなのに合格:2020/06/06(土) 23:57:50 ID:1gOd9TMg.net
アダルトカテゴリには本物の女は1割もいない

10 :名無しなのに合格:2020/06/07(日) 00:00:43 ID:dem4bMOb.net
英語カテゴリは深夜(日本時間)になると海外から回答が次々とやってくる

11 :名無しなのに合格:2020/06/08(月) 19:02:38 ID:/a3kkMTh.net
>>8
スマホのカテゴリって質問に回答しても、返信で次から次へと継ぎ足し質問してくるから、質問者も質問を締め切る気すらないだろ?

12 :名無しなのに合格:2020/06/08(月) 19:11:58 ID:rzfiNgDW.net
そもそもスマホというよりIT系の大半カテゴリは、カテゴリの性質上質問者1人に回答者1人の二者面談状態になりがちだから、
コミュ障はかえってエンターテイメント系など、質問者1人に回答者が複数人になりやすいカテゴリを選んだほうが、変な回答者としてマークされにくく無難というパラドックスが生じてるからな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200