2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学のzoomオンライン授業でかわいい女の子スクショしたらバレる?

1 :名無しなのに合格:2020/06/04(Thu) 22:16:01 ID:8hEF7ZgD.net
いつも先生の画面じゃなくてかわいい女の子の画面見てニヤニヤしてるんだが

2 :名無しなのに合格:2020/06/04(Thu) 22:16:54 ID:8hEF7ZgD.net
アイドルのshowroom配信見てるみたいで癒される

3 :名無しなのに合格:2020/06/04(Thu) 22:22:02 ID:3d899hDI.net
自分のカメラオフにしてスマホでとればいいやん

4 :名無しなのに合格:2020/06/04(Thu) 22:24:13 ID:PTF6WQX0.net
バレるわけない

5 :名無しなのに合格:2020/06/04(Thu) 22:24:50 ID:n41KuheO.net
パソコンでプリントスクリーンすればバレないよ

6 :名無しなのに合格:2020/06/04(Thu) 22:27:36 ID:8hEF7ZgD.net
>>4
本当に?
なんか主催者側には分かるんじゃないの?

7 :名無しなのに合格:2020/06/04(Thu) 22:28:19 ID:8hEF7ZgD.net
一人めっちゃ与田祐希に似てる子がいて可愛いすぎて授業中つらい

8 :名無しなのに合格:2020/06/04(Thu) 22:33:07 ID:n41KuheO.net
zoomの機能を使ってないんだからわかりようがない

9 :名無しなのに合格:2020/06/04(Thu) 22:36:32 ID:PTF6WQX0.net
>>6
全然分からんよ、てかわかるわけない
zoomつかって飲み会とかやってて、何度かホストでやってたから

10 :名無しなのに合格:2020/06/04(Thu) 22:39:05 ID:8hEF7ZgD.net
>>9
マジかあーwwwwww
それ大学対策した方が良いだろwww
可愛い子は大変だなあwww

11 :名無しなのに合格:2020/06/04(Thu) 22:40:03 ID:n41KuheO.net
それが嫌ならその人がビデオ切るしかない

12 :名無しなのに合格:2020/06/04(Thu) 22:57:05 ID:Ch3P22Rq.net
何してるんだよ…

13 :名無しなのに合格:2020/06/04(Thu) 23:01:28 ID:8hEF7ZgD.net
>>12
スクショタイムを狙ってるぞ

14 :名無しなのに合格:2020/06/04(Thu) 23:23:59 ID:4bBNuG3g.net
他の板でも同じスレ見たぞ

15 :名無しなのに合格:2020/06/05(金) 03:44:45 ID:mhRunC7b.net
わかるわ
先生の話真面目に聞いて頷いたりしててぐうかわすぎる
癒されるで

16 :名無しなのに合格:2020/06/05(金) 04:14:57 ID:RmPQVhOA.net
俺はずーーーーっと女の子監視してる

17 :名無しなのに合格:2020/06/05(金) 06:11:27 ID:ANTk8qeN.net
>>14
VIPでも立てたからなwww

18 :名無しなのに合格:2020/06/05(金) 06:12:44 ID:ANTk8qeN.net
>>15
雰囲気や声まで可愛いwww

19 :名無しなのに合格:2020/06/05(金) 06:28:37.68 ID:qobJ+bAZ.net
カメラをピン留めしたらずっとアップ。
しかも自宅の部屋で。

20 :名無しなのに合格:2020/06/05(金) 06:49:38 ID:atQbzlaw.net
>>2
これ

21 :東京一工:2020/06/05(金) 10:08:23 ID:lmBWcCwH.net
リアルでも頑張れよw

22 :名無しなのに合格:2020/06/05(金) 12:23:50 ID:NbLMkP4q.net
声出す授業とかあるんか

23 :名無しなのに合格:2020/06/05(金) 14:01:21 ID:gCXHnv/H.net
>>1
大学では割とそれ問題になってて、カメラをオンにするかどうかは慎重に配慮するようにってことになってるみたい
まあこっそりスクショ取ってもバレないだろうね

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200