2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ学校教師はサイコパスとアスペの掛け持ちなのか

1 :名無しなのに合格:2020/06/07(日) 16:22:59 ID:vRKUoHJD.net
性格に難ありが大多数だよな

2 :名無しなのに合格:2020/06/07(日) 16:29:32 ID:TgrNopp/.net
チー国の学生もそんなの多いよな

3 :名無しなのに合格:2020/06/07(日) 16:37:37 ID:2tfdaK1X.net
サラリーマンとして働いてないからじゃね
脱サラはまともな奴多いぞ

4 :名無しなのに合格:2020/06/07(日) 16:57:27 ID:vRKUoHJD.net
脱サラからの通信制大学で教員免許取ったおっさんを知ってるけど、こいつも人を見下して俺がNo.1だという態度を取るガイジだったな
経営者になったらしいが、うまく行ってるかは知らん

5 :名無しなのに合格:2020/06/07(日) 16:59:36 ID:vRKUoHJD.net
教育実習生や新卒教師も頭が逝ってるのが多いイメージ
やっぱり性格が良い陽キャは有力民間企業に流れるのだろうか

6 :名無しなのに合格:2020/06/07(日) 17:09:08 ID:vRKUoHJD.net
多分だけど、職場には同じような民度の人が集まるわけだ
医者だって頭でっかちだし、教師はアスペとサイコ、土方はオラオラ系

7 :名無しなのに合格:2020/06/07(日) 17:35:51.83 ID:BgCSx4wN.net
>>6
つまり日本人自体がだめなんだろ(笑)

8 :名無しなのに合格:2020/06/07(日) 17:39:47.36 ID:vRKUoHJD.net
>>7
お前は場の空気を劣化させる能力の持ち主だな

9 :名無しなのに合格:2020/06/07(日) 20:19:50 ID:Ev7p6mZ0.net
性格に難ありの餓鬼をみてたらそうなる

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200