2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青学だが明治とは価値観が全く違うから絡まないでくれ。ウザい。

1 :名無しなのに合格:2020/06/08(月) 07:31:38 ID:w5zrjdle.net
青学は明治の様に公僕やらメーカー、小売、銀行等の営業兵隊要員を目指してないから。
マジで明治はウザいから絡まないでくれ。
明治は工作員が気持ち悪すぎる。

2 :名無しなのに合格:2020/06/08(月) 07:54:24 ID:NMhDDQdc.net
>>1
そういうことを言えば余計に明治関係者は絡んでくるぞw
ヤクザと同じ精神構造してるのが多いからな

3 :名無しなのに合格:2020/06/08(月) 08:41:39 ID:1pLwPMDK.net
明治
○行政○立法○司法○財界○官僚○地方○会計○研究○文壇○芸術○報道○国際
◯河合塾○駿台○ベネッセ○一般入試比率○推薦入学○付属校○法科大学院○資格○就職(総合職)●就職(一般職)

青学
●行政●立法●司法●財界●官僚●地方●会計●研究●文壇●芸術●報道●国際
●河合塾●駿台●ベネッセ●一般入試比率●推薦入学●付属校●法科大学院●資格●就職(総合職)○就職(一般職)



明治
○行政○立法○司法○財界○官僚○地方○会計○研究○文壇○芸術○報道○国際
○河合塾○駿台○ベネッセ○一般入試比率○推薦入学○付属校○法科大学院○資格○就職

法政
●行政●立法●司法●財界●官僚●地方●会計●研究●文壇●芸術●報道●国際
●河合塾●駿台●ベネッセ●一般入試比率●推薦入学●付属校●法科大学院●資格●就職


青学が明治に勝っている点
◯立地
◯女子一般職
◯女子イメージ
法政が明治に勝っている点
○志願者数
○創立年
○校舎の高さ

4 :名無しなのに合格:2020/06/08(月) 08:47:16 ID:1eYKI5Qg.net
青学の第一志望層はニッコマ
「ニッコマの星 青山学院」

vs

東大受験生の併願先4位の明治(早慶理明)
一橋落ちが最も多い明治
北大の併願先トップの明治
地方帝大横国筑波難関国立、早慶から流れた学生でほぼ入学生全員を占める明治




ニッコマの星青山学院は、明治コンプレックスで絡んでくるな!



終了

5 :名無しなのに合格:2020/06/08(月) 16:16:16 ID:56++4PP+.net
>>1
キチガイ青学の数匹がデマデータで明治スレ荒らしてるのは明らかなんだが
まともなデータで返り討ちにされて>>1こういう苦し紛れのスレ建てするのがいつものパターンだし

6 :名無しなのに合格:2020/06/08(月) 16:31:50 ID:2RZnB8Pf.net
青学は知性と洗練されたセンスの大学
明治は体力とど根性の大学
真逆と言っていい

7 :名無しなのに合格:2020/06/08(月) 16:35:03.20 ID:xbT/y9FF.net
>>6
知性? 筑駒・開成あたりの超進学校から青学行く人なんてほとんどいないけど

受験者ですらほぼ0

8 :名無しなのに合格:2020/06/08(月) 16:36:41 ID:qZM6sMQa.net
青学が痛すぎるw

9 :名無しなのに合格:2020/06/08(月) 16:43:22 ID:2RZnB8Pf.net
明治は地頭がバカだけど、体力と根性でマーチクラスまで這い上がったアホが入学する
まれに進学校で最悪のバカだった落ちこぼれが入学してくる

10 :名無しなのに合格:2020/06/08(月) 16:50:49.57 ID:PPbtnmgs.net
茶髪の明治、黒髪の青学
バカと煙りは高い所が好きな明治
酔い潰れて路上で尻を出す明治
蔦の絡まるチャペルで祈りを捧げる青春時代青学

11 :名無しなのに合格:2020/06/08(月) 16:53:00 ID:SnC648Qv.net
>>1>>2
自演乙

12 :名無しなのに合格:2020/06/08(月) 16:54:50 ID:VT9KT+N2.net
明治の問題は青学目指して勉強してきたせいかどの科目もゴミレベルだな
特に英語は糞ゴミレベルで簡単
国語も法の現代文が少し骨があるくらいで、あとはゴミ
こんなレベルで受験生を判別できちゃうんだから、明治受験生のレベルが知れるねwww

滑り止めで明治法受けるけど、行きたくないわ、明治なんて

13 :名無しなのに合格:2020/06/08(月) 18:33:24 ID:NGdPo2KJ.net
青学の第一志望層はニッコマ
「ニッコマの星 青山学院」

vs

東大受験生の併願先4位の明治(早慶理明)
一橋落ちが最も多い明治
北大の併願先トップの明治
地方帝大横国筑波難関国立、早慶から流れた学生でほぼ入学生全員を占める明治




ニッコマの星青山学院は、明治コンプレックスで絡んでくるな!



終了

14 :名無しなのに合格:2020/06/08(月) 21:10:34 ID:NGqC1huS.net
名門大学が集う東都大学と凋落しかけている東京六大学を一緒にしないでくれ。
価値観が違うんだから。

15 :名無しなのに合格:2020/06/08(月) 22:22:04.92 ID:kXVwxGa8.net
メェジwwww

16 :名無しなのに合格:2020/06/09(火) 07:27:30 ID:VpufTIi6.net
青学英米文57.5はお荷物
もうウザいから青学青山キャンパスとは絡まないでくれ

17 :名無しなのに合格:2020/06/09(火) 13:25:12 ID:ir5GntR4.net
一般絞りまくって偏差値操作したのにまた今年も明治に負けたのか青学

18 :名無しなのに合格:2020/06/09(火) 13:29:01 ID:5qZUMNif.net
明治は宮廷早慶とかからネタでいじられてるだけなのに、明治側は糖質発動して青学を叩きまくる
青学は明治に一方的に絡まれてる被害者

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200