2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワタク卒は高卒と同じ扱いにすべきだよな

1 :名無しなのに合格:2020/06/09(火) 16:05:35 ID:lqMGEEXR.net
大学生の半分以上がワタクの馬鹿だから学力は高卒と同じだよな

2 :名無しなのに合格:2020/06/09(火) 16:25:49.36 ID:OxikePuR.net
マーカンまでは許したれや...

3 :名無しなのに合格:2020/06/09(火) 16:29:16 ID:VSDPv9PA.net
少なくとも私文は全員高卒と同等

4 :名無しなのに合格:2020/06/09(火) 16:43:33.24 ID:lqMGEEXR.net
まぁ関関同立未満と推薦入学者、私文は高卒レベルやな

5 :名無しなのに合格:2020/06/09(火) 16:52:53 ID:aoC6DvPP.net
一般以外の無試験バカとマーカン未満は高卒となんら変わらねえと思う

中高レベルの基礎知識がなさすぎて、軽く喋っただけでバカがわかるレベルに酷いのが激増してる

6 :名無しなのに合格:2020/06/09(火) 17:15:46.19 ID:YXwbxy4k.net
地方国立大学とは


国立大の名と授業料の安さで地方に若者が集められ、地方衰退の防波堤として
単なる道具とされてるだけ。国策。
北陸や山陰や四国、九州の田舎の衰退を食い止めるため、屯田兵として頑張ること
が役割。
この流れがなくならないように、私立大を見下すということしかモチベを保つことしかできない哀れな犠牲者。
実質は私大のほうが有意義な人生を送ることとなる。

7 :名無しなのに合格:2020/06/09(火) 18:59:45.33 ID:9lnQeAsI.net
金岡千広以下の残りカス行くくらいなら高卒で働いたほうがよっぽど親孝行

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200