2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

灘高卒のべてらんちがいた部活の奴約9割東大生に

1 :名無しなのに合格:2020/06/10(水) 18:17:36.70 ID:VWehdakb.net
20人くらいいて約二人以外は東大
内理三約三人w

2 :名無しなのに合格:2020/06/10(水) 18:20:21.26 ID:VWehdakb.net
部活の仲間がみんな東大受かるって灘高凄すぎる
しかも半分は理系w

3 :名無しなのに合格:2020/06/10(水) 18:22:29 ID:+yndjN94.net
そら灘やし

4 :名無しなのに合格:2020/06/10(水) 19:43:15 ID:XSqneUVR.net
うちの部活の先輩2人だったけど2人とも東大理系現役合格した

5 :名無しなのに合格:2020/06/13(土) 17:48:03 ID:edu8T0Pn.net
要はべてらんちなんてただの灘離散自慢したいだけだろ
結局それ以外何もないし
灘離散でもリリ先生に嫌われてるんだからどうしようもないわな
それにこいつ医者になれないから

その上高田の件から誰からもコラボ依頼もうされないから頭打ちだろ
ただの社会不適合なんだよ

先生に嫌われる自慢とか母校の先生馬鹿にするとか子供だろ
勉強さえできればいいという嫌な灘高校生の象徴

灘にも立派なやつおるぶん恥ずかしいわ
本人は恥ずかしいとも思ってないからたちが悪い

6 :名無しなのに合格:2020/06/15(月) 08:19:26.24 ID:p6YAEWCo.net
地方から集団で上京
昭和の集団就職のようだ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200