2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【焼酎】タク害の起床時刻と勘違いを記録するスレ【中年】

1 :名無しなのに合格:2020/06/12(金) 18:26:02 ID:u9IwyBh1.net
本日15時起床
母集団によって必要なサンプルサイズが異なることは未だ理解出来ない模様

2 :名無しなのに合格:2020/06/12(金) 18:31:41 ID:u9IwyBh1.net
50×380÷500だっけ?
頭イカれてるよね

3 :名無しなのに合格:2020/06/12(金) 20:33:02 ID:lQaYn9FI.net
311 名無しなのに合格 2020/06/12(金) 14:41:01.37 ID:HJDvkLrd
低学歴ども俺に質問答えて欲しけりゃ金を払えや

323 名無しなのに合格 2020/06/12(金) 14:49:01.42 ID:HJDvkLrd
>>311に対する反応で知能指数が分かるよなぁ
乞食と書いてる奴らは間違いなく知的障害者
何故わざわざ無料で質問答える必要がある?
対価が生じるのは当然


草原ガイジの名言置いときますね

4 :名無しなのに合格:2020/06/12(金) 22:22:35 ID:nbqT9LPa.net
>>3
お前いつも俺にボコされてるゴミだよな?
論破されてることに感謝はないのか?

5 :名無しなのに合格:2020/06/12(金) 22:27:58.51 ID:nbqT9LPa.net
論破されることで教育受けてる訳だから対価払えよゴミカス

6 :名無しなのに合格:2020/06/13(土) 01:07:18 ID:9Ip60iwP.net
いくらでも払ってやるから口座番号かけや乞食

7 :名無しなのに合格:2020/06/13(土) 07:21:36 ID:3HWSk8Qf.net
>>6
まず感謝から入れや低学歴
宅浪焼酎年の本日起床時刻は14:40と予想

8 :名無しなのに合格:2020/06/13(土) 21:38:19 ID:KjN0XpHh.net
宅浪障中年、逃げたな

9 :名無しなのに合格:2020/06/14(日) 15:38:50.78 ID:iRlI/uet.net
宅浪焼酎年、11時起床?
本日も地帝恨み爆発www
こいつ犯罪者になりそうで心配

10 :名無しなのに合格:2020/06/14(日) 15:54:26 ID:2k2F2PEr.net
エビデンス連呼するものの、ただの妄想しか語れずww

11 :名無しなのに合格:2020/06/14(日) 15:56:36 ID:n4sU005e.net
ツァックロゥグウェイwwww
あいつ童貞なんだっけwwwwww

12 :名無しなのに合格:2020/06/14(日) 16:12:00.47 ID:hL9EJanm.net
>>11
多分そうだよ

13 :名無しなのに合格:2020/06/14(日) 16:13:43.60 ID:hL9EJanm.net
童貞で有名なのはイチョウ外字だけど
あいつは身バレして消えたよね

14 :名無しなのに合格:2020/06/14(日) 16:24:22 ID:hL9EJanm.net
論破されたときの言い訳

・あぼーんで見えない
・焼酎飲んでるから

15 :名無しなのに合格:2020/06/14(日) 16:33:46.72 ID:hL9EJanm.net
宅浪焼酎年、ガチで多浪理科大生かも
早慶への憧れ強過ぎw

16 :名無しなのに合格:2020/06/14(日) 20:31:37 ID:Keb21wE+.net
宅浪焼中年、電通大生とレスバで負けたことをまだ根に持ってる模様

17 :名無しなのに合格:2020/06/14(日) 23:37:09 ID:LtY+gTLU.net
宅浪障中年の相手飽きたな
こいつ成長ねえもん
いつまで経っても算数出来るようならないし

18 :名無しなのに合格:2020/06/14(日) 23:38:09 ID:LtY+gTLU.net
地底恨みを晴らすスレを立てた疑惑まである

19 :名無しなのに合格:2020/06/15(月) 00:54:09.67 ID:FezdYC9G.net
宅浪ゴキブリは地帝に恨み持ち過ぎ

20 :名無しなのに合格:2020/06/15(月) 01:42:22 ID:tC1P8o1u.net
なんで宅浪焼酎年ってみんな使わねぇの?いいネーミングじゃん
ツァックロウグウェィはみんな使うのに

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200