2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】元ただよび英語講師のモリテツさん、Youtube授業動画の平均再生時間が1分しかなかった

1 :名無しなのに合格:2020/10/14(水) 14:50:09.06 ID:UhINrUe3.net
モリテツさんのツイートより引用
↓↓

morite2toeic
@morite2toeic
15時間
暖かいコメントありがたいです。
平均再生時間が1分ということは視聴者の皆さんもコメント欄が気になる模様です。
ん、1分。。。? 動画の内容もぜひ見てください😅

http://uproda11.2ch-library.com/e/es002963911915874111291.jpeg

2 :名無しなのに合格:2020/10/14(水) 14:59:40.18 ID:wpAB32EI.net
こんな素人のウンチク誰が真面目に聞くんだよ。

3 :名無しなのに合格:2020/10/14(水) 15:05:13.01 ID:tuSuASr+.net
東進を誹謗中傷して、ブーメランが帰ってきただけだな
結局何がしたいんだろう

4 :名無しなのに合格:2020/10/14(水) 16:02:58.90 ID:0woi9U09.net
あげ

5 :名無しなのに合格:2020/10/14(水) 16:09:18.35 ID:tOVRChVd.net
この人の動画を観たことあるけど
めっちゃ上から目線で早慶以下の英語は簡単と言い切る
あと目を二重にしたいのかパチパチさせるよな

最近はもう観てないな

6 :名無しなのに合格:2020/10/14(水) 16:27:43.92 ID:k0Jwa3S4.net
メンヘラおじさん

7 :名無しなのに合格:2020/10/14(水) 16:55:50.16 ID:H78XytOo.net
効きまくってるから低評価の数を見せないようにしてらwwww

炎上について、とかいう動画はコメ欄閉鎖してるしwwwww

効いてる、効いてるwwwwwwwwww

8 :名無しなのに合格:2020/10/14(水) 16:57:26.86 ID:yt7Qsuvr.net
TOEICで満点連発してるのは素直に凄いと思うけどねー

9 :名無しなのに合格:2020/10/14(水) 17:18:19.81 ID:O1lQrJ3L.net
1バカだろw 別なスレにも書いたが
これさ、「辞めます」って言う動画の再生平均が1分だったんで
みんなコメントを読むために再生すると同時に止めてるんだろうなぁって話であって
早稲田塾の人が「コメントがひどすぎ」て言ってたからね

授業動画の平均が1分ではないよ

10 :名無しなのに合格:2020/10/14(水) 17:28:22.42 ID:0woi9U09.net
>>9
いや普通に考えて、最新の背景知識の動画の平均視聴時間が1分だったってことだろ

>>1の画像を見る限り、背景知識の動画をアップした後に平均視聴時間が1分だった旨のツイートをしてるし

11 :名無しなのに合格:2020/10/14(水) 17:39:32.88 ID:uO9kJhhn.net
ぶっちゃけ、あの基礎英文法程度すら理解できてアウトプットまでもっていける学生は視聴者の1割いればいいほう
そんなもんだよ 
それでこれから早慶合格レベルの動画なんか上げても誰も見ないって
ワタ文組なんか全員ばかなんだから、宇宙人が別の惑星の言葉を解説してるようにしか思えないだろ

12 :名無しなのに合格:2020/10/14(水) 18:51:35.56 ID:KKYc+MZP.net
https://youtu.be/hqkhESNTxKA

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200