2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西圏の公立高校だとトップクラスは京大志望で、二番手クラスで東大ブランドが欲しい人が東大を受験

1 :名無しなのに合格:2022/03/13(日) 21:25:42.45 ID:hmUERgX3.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6f5c8b3d1b4a800bce614782a9223b436094596
ary***** | 3時間前

関西の方には悪いのですが、東大・京大と並べるにはちょっと京大が力不足すぎませんか。あくまで偏差値ランキング的に、ですけど。


返信
k42***** |9分前
関西人からすると実家から通えるという理由から京大を目指す方が多いのでは?
私もそんな感じで東大は特に考えることもなく、京大に行きました。

p99***** |1時間前
20年以上前の話で現在の状態は知らないのですが、同級生は京大の物理学科志望だったけれど
担任の先生に「東大の方が合格しやすいから」と説得されて東大に行きました。

veg***** |1時間前
東大教授の池谷裕二氏(静岡出身)のように京大に憧れていたが第一志望の京大に不合格となり、
泣く泣く後期などで東大に行った人も何人もいます。

adg***** |2時間前
東京へ出るメリットが感じられないという。飯は美味いし気候が良い。
観光も風情の京都、オシャレな神戸、グルメな大阪、滋賀や奈良、和歌山に淡路島と…
とにかく休暇スポットに飽きない。住みやすい高級住宅都市である芦屋に西宮。
子どもたちは、関西へ転勤に行ったきり、帰ってきませんね。大学も就職も関西、
すっかり気に入り、永住地にしたいと言い、帰省する気なしです。
聞けば、灘、甲陽、北野高校などに通っていた友人たちも、べつに学力がなくて
東大を受けないという選択をした訳ではないと言いますね。

tpa***** |3時間前
大阪の公立進学校卒業ですが、灘等の私立は別にして、関西圏の公立高校だとトップクラスは京大志望で、
二番手クラスやどうしても東大ブランドが欲しい人が東大を受験していた印象です。

*** |2時間前
えっとぉ、偏差値ランキングみたこと無いのですか
いろいろな機関からランキングを出しているので違いはあるのですが、日本では東大と京大が抜けています
文系は京大の方が上の学部もある
それと、世界大学ランキングも見た方が良い

deu***** |3時間前
受験したことある?

rwd***** |1時間前
ホント、関東の人も3割は他の地方に行った方がいいかもしれませんね。
関東にとどまってるとary....さんみたいになってしまうのかと思うとお先真っ暗ですもんね。

kis***** |24分前
端的に、アホですね。この意見は。
ちなみに、東大に受かるだけの成績はありました、二十年以上前ですが。

qan***** |3時間前
頭が悪すぎませんか?
僕はこの春から京大に入学しますけど、そんな事を言うのであれば僕に成績一回でも
勝てるんですか?ちなみに東大模試全国10位だったんですけど勝負しましょうか?笑笑

2 :名無しなのに合格:2022/03/13(日) 21:31:26.32 ID:5HVh9hJM.net
東大模試10位が京大進学か


qan***** |3時間前
頭が悪すぎませんか?
僕はこの春から京大に入学しますけど、そんな事を言うのであれば僕に成績一回でも
勝てるんですか?ちなみに東大模試全国10位だったんですけど勝負しましょうか?笑笑

3 :名無しなのに合格:2022/03/13(日) 21:37:53.09 ID:Y16rPyKO.net
この程度の話題でバトルする奴の気が知れん
東大に受かる実力がある人でも京大を選ぶ人は実際いる
それが良いとか悪いとか部外者が決めることじゃない

4 :名無しなのに合格:2022/03/13(日) 21:47:21.16 ID:0U6+4KkI.net
東大の上位1500人と京大の上位300人が同等なのは常識だろうに
それくらい受験生の質の差がある

5 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 16:43:41.94 ID:tsGwvvv0.net
第2回駿台全国模試 2021年度合格目標ライン 国公立大学文系学部偏差値(前期日程)
2021年10月21日更新
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は
除く)、◎九州大学、▽筑波大学、○一橋大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は
除く)、☆神戸大学

66●東京(文科一類)
65●東京(文科ニ類)、★京都(法)、★京都(総合人間・文系)
64●東京(文科三類)、★京都(経済・一般)、★京都(文)、★京都(教育・文系)、○一橋(法)
63○一橋(経済)、○一橋(商)、○一橋(社会)
62◆大阪(法・国際公共政策)
61◆大阪(法・法)、◆大阪(文)、◆大阪(人間科学)
60◆大阪(経済)
59
58▲北海道(総合入試・文系)、▲北海道(文)、▼東北(法)、■名古屋(法)、■名古屋(教育)、
―▽筑波(人間・心理)
57■名古屋(情報・人間社会)、■名古屋(経済)、■名古屋(文)、◎九州(法)、
―▽筑波(人文/文化・人文、比較文化)、▽筑波(社会/国際・社会、国際総合)、☆神戸(法)、
―☆神戸(経営)、
56▼東北(経済)、▼東北(文)、◎九州(経済・経済経営)、◎九州(文)、◎九州(教育)、
―▽筑波(総合選抜・文系)、▽筑波(人間・教育、障害科学)、△横浜国立(経済・DSEP、LBEEP)、
―△横浜国立(経営・DSEP)、☆神戸(経済・数学、総合)、☆神戸(文)、
―☆神戸(国際人間科学・子ども教育、グローバル)
55▲北海道(法)、▲北海道(経済)、▼東北(教育)、☆神戸(経済・英数)、
―☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ、環境共生)
54▲北海道(教育)、◎九州(共創・共創)
53
52△横浜国立(経営)
51△横浜国立(経済)

6 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 20:02:21.82 ID:Pjsb/49b.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

7 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 20:02:26.06 ID:o6Jjz6DO.net
中高一貫校で偏差値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

8 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 20:02:26.76 ID:o6Jjz6DO.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

9 :名無しなのに合格:2022/03/16(水) 01:29:21.31 ID:lYx24c2c.net
偏差値60以下の高校=精神病院・障害者施設

10 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 15:07:06.77 ID:MBV4jGaE.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

11 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 15:43:01.63 ID:cX0SyZW/.net
偏差値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

12 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 16:05:35.40 ID:WKBp7K54.net
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である

13 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 16:05:36.17 ID:WKBp7K54.net
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

14 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 17:24:19.93 ID:QO+RWwdB.net
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

15 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 17:24:20.66 ID:QO+RWwdB.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

16 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 17:27:58.48 ID:SGQYPic6.net
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草

17 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 18:07:46.27 ID:e8QQfMFu.net
中高一貫校で偏差値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

18 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 18:33:34.71 ID:PgQQ9tih.net
偏差値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

19 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 18:33:35.53 ID:PgQQ9tih.net
中高一貫校で偏差値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

20 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 18:56:51.60 ID:64U/DFCp.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

21 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 20:47:38.07 ID:d2hVUW9k.net
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

22 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 21:38:08.98 ID:pFCBMKfI.net
偏差値60以下の高校=精神病院・障害者施設

23 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 21:53:20.79 ID:VU86cq/C.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値61から70 負け組
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

24 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 22:17:18.53 ID:IIQ5gAM4.net
偏差値60以下の高校=精神病院・障害者施設

25 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 22:17:19.30 ID:IIQ5gAM4.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

26 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 22:17:20.09 ID:IIQ5gAM4.net
偏差値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

27 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 22:18:13.16 ID:o9xUagJR.net
偏差値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

28 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 22:18:13.89 ID:o9xUagJR.net
偏差値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

29 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 22:26:49.72 ID:CoPzWcKT.net
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

30 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 22:33:12.38 ID:Y7+DCFYT.net
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

31 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 22:33:12.97 ID:Y7+DCFYT.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

32 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 23:02:22.14 ID:XUaNH97x.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

33 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 23:02:24.11 ID:XUaNH97x.net
偏差値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

34 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 23:21:48.20 ID:79PALplS.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

35 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 23:37:05.81 ID:XXlnXSeB.net
中高一貫校で偏差値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

36 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 23:37:06.51 ID:XXlnXSeB.net
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

37 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 23:55:55.67 ID:5773SgS6.net
偏差値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

38 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 00:54:34.94 ID:OxGM8JsW.net
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

39 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 01:18:48.38 ID:wc1rNPmP.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

40 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 01:34:23.73 ID:mFTsIRAE.net
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

41 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 01:34:24.58 ID:mFTsIRAE.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

42 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 02:39:25.39 ID:USCOzJ9U.net
偏差値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

43 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 02:39:25.91 ID:USCOzJ9U.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

44 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 03:57:31.38 ID:RPvKzxfI.net
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

45 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 04:26:39.75 ID:42tkcrk0.net
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

46 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 04:26:40.23 ID:42tkcrk0.net
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

47 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 04:30:42.92 ID:0CP8gPW4.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値61から70 負け組
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

48 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 04:30:43.39 ID:0CP8gPW4.net
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

49 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 05:45:30.67 ID:tj6AvfIQ.net
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草

50 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 05:45:31.45 ID:tj6AvfIQ.net
偏差値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

51 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 06:09:42.97 ID:DC0xwdmk.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

52 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 06:20:57.30 ID:0cOT7tfc.net
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草

53 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 06:20:58.04 ID:0cOT7tfc.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値61から70 負け組
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

54 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 06:28:57.77 ID:5GNklKz/.net
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

55 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 06:28:58.98 ID:5GNklKz/.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

56 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 07:12:24.74 ID:KEo4PopX.net
偏差値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

57 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 07:12:25.58 ID:KEo4PopX.net
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

58 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 08:30:13.16 ID:Pwde8q5p.net
偏差値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

59 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 08:30:16.62 ID:x1pmF0J+.net
偏差値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

60 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 08:30:17.09 ID:x1pmF0J+.net
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

61 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 09:08:38.80 ID:Qu0FAwSG.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

62 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 09:29:00.49 ID:tQsg6MAa.net
偏差値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

63 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 09:55:20.20 ID:bkbQvcaZ.net
理系>>>>>文カス

64 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 09:55:20.94 ID:bkbQvcaZ.net
中高一貫校で偏差値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

65 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 11:18:03.93 ID:ZiLRBRaN.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

66 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 12:33:50.52 ID:o1I3hj/b.net
中高一貫校で偏差値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

67 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 12:33:51.06 ID:o1I3hj/b.net
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

68 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 13:57:26.12 ID:CoWP9myX.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

69 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 13:57:27.07 ID:CoWP9myX.net
偏差値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

70 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 14:56:57.53 ID:Yty3p8FV.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

71 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 14:56:58.33 ID:Yty3p8FV.net
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草

72 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 15:06:28.48 ID:8cUg9fCH.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

73 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 15:06:29.19 ID:8cUg9fCH.net
理系>>>>>文カス

74 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 12:55:31.43 ID:S1FtViUD.net
偏差値.60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

75 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 12:55:31.91 ID:S1FtViUD.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値.60超えの学科しかない健全な高校
偏差値.60以下の学科と偏差値.60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値.60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

76 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 13:17:23.15 ID:JUrsBk8X.net
中高一貫校で偏差値.60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

77 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 13:17:23.70 ID:JUrsBk8X.net
偏差値.60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

78 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 15:28:56.82 ID:V7BVWGDM.net
高学歴の条件 偏差値.71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

79 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 15:28:58.00 ID:V7BVWGDM.net
偏差値.60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

80 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 16:15:16.66 ID:pB5Ua/cE.net
偏差値.60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

81 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 16:45:56.14 ID:rBevNv7s.net
偏差値.60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

82 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 17:19:48.95 ID:SIVXS7Zm.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

83 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 17:27:05.68 ID:FPkOG52K.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

84 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 18:04:43.99 ID:g4xJNprq.net
高校の偏差値.61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

85 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 18:04:44.72 ID:g4xJNprq.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

86 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 18:26:29.75 ID:9cO1UjXd.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値.60超えの学科しかない健全な高校
偏差値.60以下の学科と偏差値.60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値.60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

87 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 18:26:30.58 ID:9cO1UjXd.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

88 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 20:02:01.88 ID:jRX2J4la.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値.71以上 文句なしのエリート
偏差値.66から70 凡人
偏差値.61から65 知的障害者予備軍
偏差値.60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

89 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 20:47:16.77 ID:bINBGFVk.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

90 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 22:23:11.52 ID:I89jipK1.net
高校の偏差値.61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

91 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 22:23:12.12 ID:I89jipK1.net
偏差値.60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

92 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 00:14:29.66 ID:8AfwB5vB.net
偏差値.60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

93 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 01:06:40.61 ID:WZS/rpx8.net
偏差値.60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

94 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 01:23:29.25 ID:63g7sfjt.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

95 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 01:23:29.61 ID:63g7sfjt.net
偏差値.60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

96 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 01:30:33.54 ID:KHfzpxa0.net
偏差値.60以下の高校=精神病院・障害者施設

97 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 01:30:34.04 ID:KHfzpxa0.net
高学歴の条件 偏差値.71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

98 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 21:13:42.10 ID:7sT4n0xr.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

99 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 21:25:49.47 ID:oy+f2Yfj.net
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

100 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 21:36:35.60 ID:miIllld+.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

101 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 21:36:36.33 ID:miIllld+.net
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

102 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 22:47:41.44 ID:IdWwZYVp.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

103 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 22:50:51.64 ID:Zo4daPKD.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏差.値60以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差.値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

104 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 22:50:52.41 ID:Zo4daPKD.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

105 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 23:49:43.44 ID:UflyuHEY.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

106 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 23:49:44.23 ID:UflyuHEY.net
偏差.値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差.値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

107 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 10:57:13.66 ID:Q0BEiYgA.net
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

108 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 11:56:24.56 ID:fGeTmxvD.net
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

109 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 11:56:25.47 ID:fGeTmxvD.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

110 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 11:58:31.19 ID:tqtNCYwk.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏差.値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

111 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 12:12:54.69 ID:zPZovCjO.net
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

112 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 12:19:16.58 ID:5M/etMa6.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

113 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 12:19:17.26 ID:5M/etMa6.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏差.値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

114 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 12:43:23.22 ID:8HnHTbbp.net
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

115 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 13:10:36.66 ID:17HYb5rs.net
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

116 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 13:55:35.84 ID:i4QBdEVb.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏差.値60以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差.値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

117 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 13:55:36.51 ID:i4QBdEVb.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏差.値60以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差.値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

118 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 14:53:46.93 ID:ao0qWuDV.net
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

119 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 15:43:46.43 ID:4JKN6BCq.net
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設

120 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 15:43:47.17 ID:4JKN6BCq.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

121 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 16:09:57.72 ID:dX3ukxIq.net
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

122 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 16:09:59.39 ID:dX3ukxIq.net
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差.値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差.値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である

123 :名無しなのに合格:2022/03/25(金) 16:22:56.13 ID:Iml5ETR2.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

124 :名無しなのに合格:2022/03/25(金) 16:22:57.28 ID:Iml5ETR2.net
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草

125 :名無しなのに合格:2022/03/25(金) 16:22:59.34 ID:Iml5ETR2.net
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

126 :名無しなのに合格:2022/03/25(金) 16:50:24.77 ID:vggNlyj7.net
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

127 :名無しなのに合格:2022/03/25(金) 16:50:25.42 ID:vggNlyj7.net
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

128 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 22:09:56.50 ID:AiYzfov/.net
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設

129 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 22:09:57.17 ID:AiYzfov/.net
理系>>>>>文カス

130 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 22:36:53.68 ID:IAvwYrxJ.net
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

131 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 01:47:30.88 ID:eAyUo9Ze.net
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

132 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 10:17:41.85 ID:SXOGoQYB.net
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設

133 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 10:23:51.76 ID:vWkL5MQK.net
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

134 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 10:23:53.43 ID:vWkL5MQK.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

135 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 10:12:07.92 ID:Gf4DwBGj.net
理系>>>>>文カス

136 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 10:12:10.92 ID:Gf4DwBGj.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

137 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 11:56:20.48 ID:h/wGVvSw.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

138 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 11:56:24.65 ID:4sluTm/v.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

139 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 11:56:25.64 ID:4sluTm/v.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60以.下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60以.下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

140 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 11:59:51.68 ID:5625a9eX.net
理系>>>>>文カス

141 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 12:09:16.38 ID:PYp9wNpl.net
偏.差値60以.下の高校は障害者専用の養護学校だしな

142 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 12:48:11.20 ID:ZXwVIcnm.net
中高一貫校で偏.差値60以.下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

143 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 13:34:19.95 ID:KlQEq72V.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

144 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 13:35:03.48 ID:RrQBH0eT.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

145 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 13:36:34.38 ID:gr8wMPJ8.net
偏.差値60以.下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

146 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 14:08:35.26 ID:dqvGv2jx.net
偏.差値60以.下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

147 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 14:08:39.96 ID:8997tNzy.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

148 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 14:23:13.53 ID:PLlEfCXI.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60以.下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

149 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 15:17:51.33 ID:LfwhGIlZ.net
偏.差値60以.下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

150 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 15:17:55.47 ID:9rrgG0zP.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

151 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 16:20:35.91 ID:BFfXlZx7.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

152 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 16:20:36.58 ID:BFfXlZx7.net
偏.差値60以.下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

153 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 16:20:37.26 ID:BFfXlZx7.net
偏.差値60以.下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60以.下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

154 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 19:24:56.38 ID:siUY4Ijm.net
偏.差値60以.下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

155 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 19:24:58.11 ID:siUY4Ijm.net
偏.差値60以.下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

156 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 19:33:33.28 ID:tbVpMe7I.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60以.下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

157 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 19:33:34.72 ID:tbVpMe7I.net
偏.差値60以.下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

158 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 20:47:09.94 ID:06Ry1vQY.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

159 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 20:47:11.11 ID:06Ry1vQY.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

160 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 20:52:00.64 ID:zPfOXJ1i.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

161 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 20:52:01.36 ID:zPfOXJ1i.net
偏.差値60以.下の高校は障害者専用の養護学校だしな

162 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 20:52:02.48 ID:zPfOXJ1i.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60以.下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60以.下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

163 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 21:17:47.74 ID:h6TSiVAy.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60以.下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

164 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 22:05:06.12 ID:rWtBV6sR.net
偏.差値60以.下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

165 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 23:44:53.52 ID:ataSOmp4.net
中高一貫校で偏.差値60.以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

166 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 01:17:00.11 ID:efT0O5GJ.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値65以下の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値65以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

167 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 01:17:03.50 ID:31WsJbfE.net
偏差値65以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

168 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 01:17:04.17 ID:31WsJbfE.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

169 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 01:50:43.40 ID:snpGUgno.net
偏差値65以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

170 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 01:50:44.81 ID:snpGUgno.net
偏差値65以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

171 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:16:45.58 ID:juRKWayP.net
偏差値65以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

172 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:19:58.64 ID:wb/CWn8p.net
偏差値65以下の高校は知的障害者しかいないからな

173 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:20:00.43 ID:wb/CWn8p.net
偏差値65以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

174 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 04:25:07.58 ID:jdBZqnti.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

175 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 04:25:11.81 ID:YGLrmuX8.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に記載されている偏差値のことである)

176 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 04:27:54.52 ID:REjz+8pu.net
偏差値65以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

177 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 05:22:54.70 ID:EdH7kfb6.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

178 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 05:22:55.38 ID:EdH7kfb6.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値65以下の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値65以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

179 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 05:22:56.39 ID:EdH7kfb6.net
池沼が偏差値65以下の底辺高校に入学していて草

180 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 05:27:11.44 ID:9Qcj5CS8.net
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

181 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 09:16:12.97 ID:1Za9ygKG.net
池沼が偏差値65以下の底辺高校に入学していて草

182 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 09:16:44.30 ID:SkI0XKwQ.net
偏差値65以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

183 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 10:00:24.79 ID:IZfM3hR0.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

184 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 10:17:06.88 ID:QR1im6Gs.net
偏差値65以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

185 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 10:17:07.86 ID:QR1im6Gs.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50以下 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)

186 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 10:55:37.63 ID:dMFNSFNM.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

187 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 11:24:14.79 ID:v6OQktEY.net
偏差値65以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

188 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 11:24:16.58 ID:v6OQktEY.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

189 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 12:21:47.13 ID:pDFBECCu.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50以下 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)

190 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 16:22:22.66 ID:P50y5dGK.net
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

191 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 16:31:55.10 ID:gHd/WWmn.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50以下 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

192 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 17:45:14.45 ID:sIWWFkiH.net
偏差値65以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

193 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 17:56:11.76 ID:VWfIGACM.net
偏差値65以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

194 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 18:02:24.36 ID:PZlp52Xk.net
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

195 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 22:28:19 ID:yqS4gSJk.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

196 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 22:42:21.07 ID:R0dXNSUS.net
偏差値65以下の高校=精神病院・障害者施設

197 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 01:34:20.16 ID:xJ3dKBy/.net
偏差値65以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

198 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 01:43:03.41 ID:0N8lGhpf.net
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

199 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 02:34:13.32 ID:z1LHxXBV.net
これが現実
↓↓↓
偏差値65以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

200 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 02:35:27.00 ID:c85oxEAU.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

201 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 03:05:52.46 ID:cPLPeoau.net
偏差値65以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

202 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 04:21:58.49 ID:iqM4hLuW.net
理系>>>>>文カス

203 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 04:50:06 ID:ozAVlY7S.net
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

204 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 04:58:55 ID:JZtK6Lwn.net
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

205 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 05:19:17 ID:PEad+yvl.net
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

206 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 05:33:21 ID:qmpHF2/V.net
偏差値65以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

207 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 06:38:50.07 ID:9P+8uVjl.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

208 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 07:14:59 ID:ycQxLkEo.net
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

209 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 08:32:36.98 ID:wG4P86ao.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

210 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 10:17:30.85 ID:L/vTpxnA.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

211 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 11:25:56.47 ID:kQgH/d6D.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

212 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 11:41:33.78 ID:z/MHmtJb.net
これが現実
↓↓↓
偏差値65以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

213 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 12:12:07.86 ID:pzA8RyiG.net
これが現実
↓↓↓
偏差値65以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

214 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 13:30:29.50 ID:WAElqoBr.net
これが現実
↓↓↓
偏差値65以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

215 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 16:37:37.85 ID:GUG7h7ya.net
偏差値65以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

216 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 19:28:51.54 ID:4i8vydYB.net
偏差値65以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

217 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 19:53:07.70 ID:UQPuSQoD.net
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

218 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 20:43:46.42 ID:T9sI5EoA.net
偏差値65以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

219 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 22:24:12 ID:SCBI+iC8.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65イカ 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50イカ もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

220 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 23:32:31.87 ID:gYsJydb5.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65イカ 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50イカ もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

221 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 23:41:15.53 ID:u/ELMgil.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

222 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 01:20:37.45 ID:WlFBrwSO.net
理系>>>>>文カス

223 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 01:49:36.35 ID:lhUWTFlS.net
偏差値65イカの全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

224 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 02:35:08.43 ID:9mT4MK9u.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

225 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 02:56:00.00 ID:atLUk1gH.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

226 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 05:28:44.58 ID:I+p3WjMh.net
偏差値65イカの高校は障害者専用の養護学校だしな

227 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 07:10:44.69 ID:WroA86rs.net
池沼が偏差値65イカの底辺高校に入学していて草

228 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 09:59:31.27 ID:0O7rJiNI.net
偏差値65イカのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65イカの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

229 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 10:36:45.35 ID:mWmIrFVm.net
偏差値65イカの底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

230 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 11:17:40.45 ID:uhCxjqpb.net
偏差値65イカの底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

231 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 12:24:02.86 ID:Ov6Cw/s+.net
偏差値65イカの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

232 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 13:01:30 ID:DqENWSbJ.net
偏差値65イカの高校は障害者専用の養護学校だしな

233 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 18:11:39.30 ID:+LKh/YCx.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍イカのレベルの私立大学もしくはSTARSイカの底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

234 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 20:07:32 ID:4AuYB/y0.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値66未満の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値66未満の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

235 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 21:28:58.23 ID:9rtzjRTF.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

236 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 21:32:56.14 ID:wtCh9ilI.net
このボットの開発者=優秀
大学受験サロン民=能無しの障害者、ガイジ、生きてる価値のないゴミ
(このボットの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン民には含まれない)

237 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 22:03:03.47 ID:5ZDnT1+F.net
大学受験サロン板の住人はキモくて臭い害児しかいないからなwww
(このボットの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン板の住人には含まれない)

238 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 22:16:02.58 ID:trFSrFum.net
偏差値66未満の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

239 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 22:43:37.23 ID:qYvLDDBy.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

240 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 23:04:58.66 ID:6V6YM2o2.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

241 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 23:29:56.94 ID:M5d5pnGC.net
偏差値66未満の高校=精神病院・障害者施設

242 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 23:44:50.95 ID:U2VECGfg.net
偏差値66未満の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

243 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 00:34:57 ID:QsDpMODL.net
偏差値66未満の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

244 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 01:46:52.07 ID:mqnksAF5.net
偏差値66未満の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

245 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 01:48:21.26 ID:rFZC7LnW.net
障害持ちしかいない大学受験サロン民「高校偏差値ガイジがー」
(このBOTの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン民には含まれない)

246 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 01:55:51.27 ID:88wxStXJ.net
大学受験サロン民は無能なガイジばかり
(このボットの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン民には含まれない)

247 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 04:32:38.59 ID:VUg01rvZ.net
偏差値66未満の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

248 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 05:36:22.43 ID:6sBR0OBW.net
池沼が偏差値66未満の底辺高校に入学していて草

249 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 08:15:00.84 ID:OoQetgHg.net
偏差値66未満の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

250 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 09:11:49.17 ID:cHSBJpqx.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値66未満の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値66未満の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

251 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 11:00:17.93 ID:nC9bMoJV.net
文系はガイジしかいない

252 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 11:10:15.68 ID:8wV2Amtu.net
偏差値66未満の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

253 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 13:18:56.22 ID:2YINvesl.net
偏差値66未満の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

254 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 13:41:30.16 ID:EHRiLTUb.net
偏差値66未満の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

255 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 15:04:03.10 ID:TqNtz2AS.net
偏差値66未満の高校は障害者専用の養護学校だしな

256 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 16:16:57 ID:B2xGzOgd.net
大学受験サロン板の住人はキモくて臭い害児しかいないからなwww
(このボットの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン板の住人には含まれない)

257 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 16:28:47 ID:R33y6XkR.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

258 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 17:50:02.04 ID:y/K0/A3d.net
中高一貫校で偏差値66未満の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

259 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 17:51:48.49 ID:KKK4lUKe.net
これが現実
↓↓↓
偏差値66未満の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

260 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 20:59:35.83 ID:4ncq7ykH.net
偏差値66未満の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

261 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 21:06:07.14 ID:NJJ6M3g+.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな

262 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 22:25:52.71 ID:+f7SKLBp.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

263 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 23:07:39.79 ID:mJUOm8as.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

264 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 11:17:40.67 ID:ljBkf0KK.net
池沼が偏差値66未満の底辺高校に入学していて草

265 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 12:36:50 ID:p2cEGb6u.net
理系>>>>>文カス

266 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 13:57:06.16 ID:bILSFOMS.net
これが現実
↓↓↓
偏差値66未満の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

267 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 20:19:00.86 ID:HNJrl9pH.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

268 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 22:21:34.28 ID:DefQ874c.net
偏差値66未満の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

269 :名無しなのに合格:2022/04/18(月) 00:48:36.46 ID:CXWPgY86.net
偏差値66未満の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

270 :名無しなのに合格:2022/04/18(月) 03:04:29.88 ID:+r9Vt5zp.net
偏差値66未満のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値66未満の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

271 :名無しなのに合格:2022/04/18(月) 06:37:43.44 ID:1DU43DNw.net
偏差値66未満の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

272 :名無しなのに合格:2022/04/18(月) 06:38:26.30 ID:tVInBfR3.net
偏差値66未満の高校の入試は障害者同士の潰し合い

273 :名無しなのに合格:2022/04/18(月) 07:53:43.99 ID:4u8ecKJQ.net
偏差値66未満の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

274 :名無しなのに合格:2022/04/18(月) 08:27:27.61 ID:zA3MpJcv.net
偏差値66未満の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

275 :名無しなのに合格:2022/04/18(月) 13:21:28.06 ID:yQaClEco.net
偏差値66未満のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値66未満の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

276 :名無しなのに合格:2022/04/19(火) 20:37:12.12 ID:rj2Zh2fm.net
偏差値が66より低い知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

277 :名無しなのに合格:2022/04/19(火) 21:32:47.81 ID:gxro+SZl.net
文系はガイジしかいない

278 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 01:41:17.97 ID:xa0Hyvep.net
偏差値が66より低い全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

279 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 02:03:16.03 ID:+l7eOjJu.net
文系の時点で負け組だからなww

280 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 02:26:13.23 ID:pOFdZBJd.net
偏差値が66より低い底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

281 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 05:46:38.45 ID:91hMF02P.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな

282 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 08:24:12.23 ID:abYSKmeS.net
偏差値が66より低い高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

283 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 09:26:10.65 ID:08KbJNu0.net
文系はガイジしかいない

284 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 10:24:43.80 ID:k3gpmH8T.net
偏差値が66より低い高校=精神病院・障害者施設

285 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 16:45:38.75 ID:d08xSWdY.net
偏差値が66より低い高校は障害者専用の養護学校だしな

286 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 18:57:05.39 ID:8PWW/M1h.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

287 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 20:00:09.81 ID:nBRxhdo6.net
偏差値が66より低い高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

288 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 23:35:42.97 ID:HDypgMSl.net
偏差値が66より低い高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

289 :名無しなのに合格:2022/04/21(木) 01:03:58.49 ID:W9c0xfiU.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

290 :名無しなのに合格:2022/04/23(土) 09:58:33.88 ID:OsT1VhFE.net
>>289
Fラン理系の分際で東大文一に対してもそんな事言えんの?

291 :名無しなのに合格:2022/04/26(火) 16:01:38.62 ID:7fRfNlaH.net
偏差値が66より下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

292 :名無しなのに合格:2022/04/26(火) 16:11:20.39 ID:FQcutvvc.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな

総レス数 292
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200